모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 10355l

NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 진짜 오늘을 기점으로 이기면 전승이고 지면 전패다 책임져 랜더스 ❤️ | 0921 달글 | 인스티즈

📡 SPOTV 이승현, 이동현

❤️ 네이버 마이티켓 발급 ❤️

❤️🔥 타팀 언급 주의하기 🔥❤️

❤️ 독방은 열린문이라는 걸 잊지 않고 달리기 ❤️

❤️ 험한 말 하기 전에 한 번 더 생각하기 ❤️

🚨 달글을 감정 쓰레기통으로 쓰지 않기 🚨

🤬 “욕만” 할거면 제발 메모장에 하기 🤬

이전11121314

글쓴고동   글쓴이가 고정함
라인업

1. 최지훈 CF
2. 정준재 2B
3. 최정 3B
4. 에레디아 LF
5. 한유섬 RF
6. 박성한 SS
7. 이지영 C
8. 고명준 1B
9. 신범수 DH

오류로 사진이 안보임 이슈로 적어둘게용

12시간 전
글쓴고동
너네가 전승한다고 했다ㅠ
9시간 전
고동56
얘드라 전승 가자!!! ㅠㅠ
9시간 전
고동1
조뱅!!!!!!
9시간 전
글쓴고동
이겨라 너네…
9시간 전
고동21
하 너네 이제 전승해야돼
9시간 전
고동18
의어ㆍ어ㆍ어ㅓㆍㅓㆍ슥
9시간 전
고동22
하 병현아!
9시간 전
고동14
오늘도 이졍한테 뒤통수맞는 병현
9시간 전
고동21
너네가 고른거다… 이제 전승해야돼…
9시간 전
고동27
나이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거라고!!!!!
9시간 전
고동13
은우는 은우다!!!!!!!!
9시간 전
고동22
미친 가을금쪽이들아
9시간 전
고동33
전승해...........
9시간 전
고동49
가을랜더스 맞다 5연승~~~~
9시간 전
고동33
이제 어쩔 수 없어
9시간 전
고동7
병현이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
고동59
이제 전승이다 랜더스야
9시간 전
고동36
우리는 분명 기회를 줬는데 너네가 전승 골라잡았다. 앞으로 승만 있는거야.
9시간 전
고동29
오늘도 머리콩공ㅋㅋ
9시간 전
고동23
하..가을랜더스는 뭐지?
9시간 전
고동41

9시간 전
고동21
문학차은우
9시간 전
고동22
전승가라
9시간 전
고동23
상성을 이겨내내..?
9시간 전
고동21
전승 고른거다 너네가
9시간 전
글쓴고동
자 답댓 정해조!!
9시간 전
글쓴고동
나 순꾸 써오께
9시간 전
고동27
전승하자
9시간 전
고동49
이제는 더이상 물러날 곳이 업따.!
9시간 전
고동22
이거 무도짤도 괜찮을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
고동13
너네가 전승한다 했다
9시간 전
글쓴고동
뭐야 이 싹바가지 없는 전환은..?
9시간 전
글쓴고동
인터뷰는요…???
9시간 전
고동49
엥 인터뷰 내놔요.
9시간 전
고동2
아 사랑해 랜더스야
9시간 전
고동7
가을 관련된거 할까
9시간 전
고동46
이겼어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
고동22
웅!
9시간 전
고동46
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
고동46
감동 ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
고동22
이런 거 어때
9시간 전
고동3
고생했다!!
9시간 전
고동43
오늘 이긴거 진짜 크다 잘했다!!!
9시간 전
고동22
내일도 이기면 정말 할만하다
9시간 전
글쓴고동
!!!!!!! 답댓 정해조!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9시간 전
고동13
우리 인터뷰 없어? 엘리 인터뷰 안 해?
9시간 전
고동46
이짤 오때
9시간 전
고동22
여기 랜더스 로고 박아도 되고
9시간 전
고동60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은데??
9시간 전
고동49
일단 대충 만들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
고동23
이걸로가면안돼??ㅠㅠ개웃겨ㅠㅠ
9시간 전
고동7
나 이거 만들어옴
9시간 전
고동22
나도 해오긴햣는데
9시간 전
고동22
(내용 없음)
9시간 전
고동61
난 이거 만들어봤어!
9시간 전
글쓴고동
다들 짤 너무 커엽다ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
글쓴고동
°.✨┈┈❤️‍🔥┈ 𝑺𝑺𝑮 𝑳𝑨𝑵𝑫𝑬𝑹𝑺 ┈❤️‍🔥┈┈✨.°

🚀 승투 엘리 7이닝 1실점 7K QS+✨시즌 6승 ❤
ㄴ 선발이 말아주는 달디단 퀄스플🍫
🚀 노 경 은 총💫 0.2이닝 무실점 시즌 37홀드 ❤️
ㄴ 40홀드까지 -3🫶🏻
🚀 문학 차은우 조뱅🐥 1이닝 3K 시즌 9세이브 ❤️

🚀 우중최😎 부상 복귀 후 볼넷👀으로 첫 출루 ❤️
ㄴ 내일은 복귀 기념 안타 쳐줘🙏🏻
🚀 기특뽀이 짱재🫶🏻 볼넷 출루에 득점까지 적립 ❤️
🚀 인천의 심장❤️‍🔥 최정 4타수 2안타 1득점🔥 ❤
ㄴ 몰아치기 장인이니까 3할까지 ㄱㅂㅈㄱ〰️
🚀 우리 디아 마니 싸랑해🫰🏿시즌 20호 홈런☄️❤
ㄴ 시즌 19번째 전 구단 상대 홈런💥
🚀 마름모발 가을잠자리🍁 4타수 2안타 1타점 ❤️
🚀🥟한유딤섬🥟 시즌 23호 홈런은 결승포💥❤️
ㄴ 통산 200홈런까지 -4🫶🏻
ㄴ 기념니폼은 무조건 핑크💖
🚀 베어리 성한🐻ྀི 4타수 3안타 2타점 미쳣다 ❤️
ㄴ 극복하고 이겨내고 살아나기 완🫡
🚀 실책을 바로 만회하는 곤팅포차🪩의 호수비 ❤️

🍁 못말리는 가을 랜더스,,, 이 청개구리들아,,, 🍁

°.✨┈┈❤️‍🔥┈୨୧ 5연승했쓱 ୨୧┈❤️‍🔥┈┈✨.°

9시간 전
고동41
타석에서 애교부리는 유격수..
9시간 전
고동22
이제는! 더 이상!
물러날 곳이 없다!

9시간 전
글쓴고동
저번에 어떤 고동이 이 짤 만들었었는데 못썻던거
9시간 전
고동61
이거 내가 만든거야!!!
9시간 전
글쓴고동
헐!! 저번에 귀여워서 바로 저장 해뒀는데ㅜㅜ 못써서 넘 아수웟다구
9시간 전
고동61
안 까먹고 써줘서 넘넘 고마워🫶
8시간 전
글쓴고동
°.✨┈┈❤️‍🔥┈ 𝑺𝑺𝑮 𝑳𝑨𝑵𝑫𝑬𝑹𝑺 ┈❤️‍🔥┈┈✨.°

🚀 승투 엘리 7이닝 1실점 7K QS+✨시즌 6승 ❤
ㄴ 선발이 말아주는 달디단 퀄스플🍫
🚀 노 경 은 총💫 0.2이닝 무실점 시즌 37홀드 ❤️
ㄴ 40홀드까지 -3🫶🏻
🚀 문학 차은우 조뱅🐥 1이닝 3K 시즌 9세이브 ❤️

🚀 우중최😎 부상 복귀 후 볼넷👀으로 첫 출루 ❤️
ㄴ 내일은 복귀 기념 안타 쳐줘🙏🏻
🚀 기특뽀이 짱재🫶🏻 볼넷 출루에 득점까지 적립 ❤️
🚀 인천의 심장❤️‍🔥 최정 4타수 2안타 1득점🔥 ❤
ㄴ 몰아치기 장인이니까 3할까지 ㄱㅂㅈㄱ〰️
🚀 우리 디아 마니 싸랑해🫰🏿시즌 20호 홈런☄️❤
ㄴ 시즌 19번째 전 구단 상대 홈런💥
🚀 마름모발 가을잠자리🍁 4타수 2안타 1타점 ❤️
🚀🥟한유딤섬🥟 시즌 23호 홈런은 결승포💥❤️
ㄴ 통산 200홈런까지 -4🫶🏻
ㄴ 기념니폼은 무조건 핑크💖
🚀 베어리 성한🐻ྀི 4타수 3안타 2타점 미쳣다 ❤️
ㄴ 극복하고 이겨내고 살아나기 완🫡
🚀 실책을 바로 만회하는 곤팅포차🪩의 호수비 ❤️

🍁 못말리는 가을 랜더스,,, 이 청개구리들아,,, 🍁

°.✨┈┈❤️‍🔥┈୨୧ 5연승했쓱 ୨୧┈❤️‍🔥┈┈✨.°

9시간 전
글쓴고동
이제는! 더 이상!
물러날 곳이 없다!

9시간 전
글쓴고동
🍁봄여름유섬겨울🍁
9시간 전
글쓴고동
요로케~~ 다들 경기 보느라 수고해쏘
우린 내일 다시 만나 고바❤️

9시간 전