모바일 (밤모드 이용시)

나는 신학...

아신카코 만들고 싶은데 아직도 안 나와

3.5에 아야카랑 붙어 나올 때 캐릭 딱 하나 뽑을 원석이길래 아야카가 애정캐니 아야카 먼저 뽑고 신학은 나중에 복각 때 뽑아야지 이랬는데 그 이후로 복각을 안 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야카를 먼저 뽑는 게 아니라 신학을 먼저 뽑았어야 했나봐

행자1
라공작이랑 신학…
7시간 전
행자1
감우도 뽑아야 해 아니 얼음 다 깜빵 갔냐고 나도 쓰니 상황이어서 신학을 미뤄뒀더니 웬걸 500일이 넘어도 코빼기 하나 안 보임
7시간 전
글쓴행자
진짜 호요가 얼음에 무슨 원한이 있지 않고서는 이럴 수 없어...
7시간 전
행자1
진짜 원한 있는 거 같아 나 할 말이 너무 많아 라공작은 푸리나 때문에 금방 오겠지 싶어서 돌파 미루고 명함전무만 뽑았는데 사용감 너무 답답하고 감우도 뽑아야지 결심 200일은 훨씬 넘었거든 그래서 특산물 책 무기 성유물 스킨까지 다 맞췄는데 복각이 안 와 신학도 해야 할 거는 미리 다 해놨는데 수련하러 다시 산 들어갔나 ㅎ 어쩜 기다리는 캐들만 복각을 안 하는지 정말로 미치겠어 아아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유출 보니까 다음에도 아예 없던데 피가 마르는 중이야…
6시간 전
글쓴행자
얼음이라고 냉동인간을 만들어버리면 어째...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
6시간 전
행자1
심지어 라공작 뒤로 한참 나중에 출시 된 폰타인 캐가 또 먼저 복각하는 거 같더라… ㅎ 내 가챠도 얼어붙어버린 채 쌓여만 가…
6시간 전
글쓴행자
1에게
이러다 라슬보다 나타캐가 더 먼저 복각하면 어쩌지...
신학 보면 불가능도 아니더라...

6시간 전
행자1
글쓴이에게
나타 먼저 복각 솔직히 가능하다고 봐 ㅋㅎ 유출 더 보면… 물론 확실하진 않다고 해도 그냥 라공작 쪽은 아예 소식이 없던데? 그래도 여기서 리월 통합기원 뜨면 감우는 복각 희망이 있건만… 이게 신학은 또 조건 불충족이라대…? 진짜 말이 되나????? 얼음은 언제까지 감금하냐 미호요!!!!!!!

6시간 전
행자2
난 종려.. 얼음캐들은 진짜 너무해ㅜㅜ
6시간 전
글쓴행자
아..종려도 오래되긴 했지
그래도 신들은 복각주기 일정해서 곧 할 듯

6시간 전
행자3
에밀리 크흡
6시간 전
글쓴행자
아...에밀리......
나도 키니치에게 필수 아니라는 말 믿고 안 뽑았는데 애가 타죽고 있어...

6시간 전
행자4
제발 라슬....1돌해줄수있음 제발 빨리와...ㅠㅠㅠ
6시간 전
행자5
라공작이랑 신학 한운....
6시간 전
행자6
소 !!! 그리고 푸리나
6시간 전
행자7
아를..
6시간 전
행자8
나도 신학ㅜㅜㅜ
6시간 전
행자9
코코미 ..언제오냐 ㅠㅠ