모바일 (밤모드 이용시)
크크크 뜨니까 감전된줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 고생했다....이게 드디어 뜨는구나......

용사1
와 21조 썼다는데 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 현금으로 하면 얼마야...
20시간 전
용사5
6억이래 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
용사2
며칠 전인가 계속 크크크 뽑고 있다는 글 봤는데 아직도 뽑고 있던 거임...? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
글쓴용사
응...13일차에 뽑음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하루종~~~~일 돌렸는데 드디어 얼굴에 혈색이 돌아왔어
20시간 전
용사3
윗잠만 건든건데 장갑 하나에 6억? 인가 들어간게 안믿기네 밑잠하고 별달고 66작까지 하려면 얼마짜리 장갑인거냐
20시간 전
용사4
드디어 성불하는구나...
20시간 전
용사6
뜨긴떳다고 좋아해야할지
미친 확률에 경악해야할지..
그정도 클릭수면 여태 나온 옵션들 다 통계내서 메이플에서 공개한 확률대로 나오는지 비교도 가능하겠다,,,

16시간 전
용사7
오메 드디어 진짜 고생했다
10시간 전
용사8
와우...
3시간 전