모바일 (밤모드 이용시)
엄빠가 아이폰 16프로 사줬다고 인스스에 쩌렁쩌렁 자랑하는데 와…아니 뭐 사줄수야 있겠지 근데 나이 30먹고 저걸 자랑이라고 전시하는건 뭐지….엄빠가 사준걸 엄청 강조하네..ㅎ
추천  3

익인432
집도 사주고 차도 사주고 해외여행도 보내주는데 핸드폰이 뭐라고 안 돼...
1시간 전
익인433
부럽다……….. _(┐「ε:)_
1시간 전
익인434
돈 많은가보징 울 엄마도 가끔 상여금 받으면 나 순금반지 사줌
1시간 전
익인435
그냥 부러움ㅋㅋ
1시간 전
익인436
걍 부럽다고 해라
1시간 전
익인437
받을 수 있을때까지 받으면 됨^.ㅠ 부모님도 능력 될때까지 해주시는거임
1시간 전
익인438
왜 난 보험비랑 주택청약도 아직 부모님이 내주시는데 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인439
왜..
옷도사주고 수술도해주고 차도사주고 집도사주는데..

1시간 전
익인440
오잉 오히려 부모님이 사주신게 당연한게 아니라 자랑할 수 있는거 아냐? 가족 사이에 경제적 여유 있으면 그럴 수 있지 아무리 30이여도 부모님이 더 돈 많으실거아냐
1시간 전
익인441
부러워만하면되지뭘 ㅋㅋㅋ
나이30,40에도 있는집은 부모가 다 사줘 ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인442
그저 부럽다...ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인443
결혼했는데도 엄빠카드쓰는사람들도 있음 본인도 돈잘벌고 남편도 돈 잘버는데 그래 그냥 그런 사람들도 있는거임 겉으로 돈 안버는것같아도 건물세 들어오고 이자들어오는걸로 월급이상 받는애들도있고
1시간 전
익인444
원래 돈 많으면 나이 많아도 부모가해줘 내가 빨리 돈벌어와야하는 사람들이 빨리 독립하지
1시간 전
익인445
걍 부러운데.. 살면서 제일 좋은 복이 부모복인듯
1시간 전
익인446
물려줄께 많으면 다 사줘 상속세가 40~50%니깐 안주면 저만큼 손해인거
1시간 전
익인447
좋겠다
1시간 전
익인448
보통사람들은 그거 별 생각 없어 유독 아니꼬워 보인다면 그거 질투임
1시간 전
익인449
부러우면 부럽다고 말을 해…
1시간 전
익인450
아 부러운데
1시간 전
익인451
그 언니가 경제적 능력 없어서 그런거면 부모님은 불쌍 하고 그언니는 한심한데 그게 아니고 그냥 선물이라면 아무 상관 없을듯
58분 전
익인452
폰보다 더 비싼 명품 사줬다고 하면 거품 물고 쓰러지겠네ㅋㅋㅋ
49분 전
익인453
부럽당
46분 전
익인454
기출변형임? 자랑해두대
44분 전
익인455
걍 화목한 가정이구만ㅋㅋㅋㅋ 누군가는 그걸 보고 이렇게 느끼는 건 참 가정환경의 차이겠지..
44분 전
익인456
걍 개부러운데
44분 전
익인457
부럽다...
43분 전
익인458
ㄴ사실넘부러웠어요
나도넘부럽네

41분 전
익인459
열 등 감
40분 전
익인460
부러운데 ㅋ ㅋ
33분 전
익인461
뭐 어때ㅑ 열등감 오진다

30분 전
익인462
땅도 주고 건물도 주는데 그건 안되냐
나도 30인데 엄마가 사줌

26분 전
익인463
부럽다
16분 전
익인465
부러웡
8분 전
익인466
자랑 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직도 엄ㅁ마가 사준다~~~~ 울엄마 최고 >< 이런거아닌가 ㅡ; 부러운딬ㅋㅋㅋㅋ
7분 전
익인467
있는 집은 다 그렇지 뭐
2분 전