모바일 (밤모드 이용시)
음식 제외, 화장품이나 생필품, 옷 같은거
막상 가려고 하니까 멀 사갖고 와야할지 생각이 안나 ㅋㅋㅋㅋ

행1
리들샷
20시간 전
행2
우선 기초 화장품, 연고, 상비약, 밀키트
20시간 전
행3
혹시 다이어트하면 저당 소스들 .. 난 이런거 안사와서 후회중
20시간 전
행3
손톱깎이도 한국게 제일 좋음
20시간 전
행4
키 작으면 제발 에이블리에서 바지 종류별로 다 사서 와.. 나는 연청, 진청, 흑청 빈티지 청바지도 깔뱔로 생지데님 이런거 다 내 키에 맞춰서 한 10벌 정도 사온듯.. 미국 진짜 바지 너무 길어서ㅜㅜ 그리고 질도 안늘어나는 재질이라 나는 스판 청바지 엄청 많이 사왔어!‘
20시간 전
행5
모든 종류의 화장품....!! 올리브영, 면세점에서 화장품 털어옴(기초, 메이크업),
현지에서 구하기 힘들거나 비싼 소스들이나 음식류? 불닭소스, 알룰로스, 떡볶이 소스, 건표고버섯, 건시레기,
바지 종류들 기장 수선 맡겼다가 가져오고, 요즘 귀여운 가방이나 악세서리 많으니까 필요하면 좋을 것 같아.
신발들도 한국에서 세일할 때 사면 엄청 싸더라ㅠㅠ 아 그리고 양말!!

17시간 전
행6
국산참기름, 쿠션같은 화장품, 실버 목걸이 귀걸이같은 액세서리
17시간 전
행7
난 톤업 선크림 이번에 사왔는데 진짜 너무 좋음..
6시간 전
행8
옷... 퀄리티 대비 한국이 더 저렴해
5시간 전
행9
키작으면 청바지, 귀금속거리가서 금으로 된 악세서리, 구두, 기초화장품, 선크림, 난 아이라이너 쿠션도 한국거 써서 다 쟁임ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주한국에서 사올꺼 모가 있을까??10 09.22 11:35341 0
해외거주익들아.. 나 영주권땃어🥹8 09.22 16:08202 1
해외거주 교수 이거 나 0점 준거야 아님 실수야?..9 09.20 09:21418 0
해외거주미국 상위권 미대 다니는데 너무 좋다 8 09.21 05:58229 1
해외거주필리핀 여자애들 예쁜애들 많지않아? 5 09.20 13:50260 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위