모바일 (밤모드 이용시)
음식 제외, 화장품이나 생필품, 옷 같은거
막상 가려고 하니까 멀 사갖고 와야할지 생각이 안나 ㅋㅋㅋㅋ

행1
리들샷
7시간 전
행2
우선 기초 화장품, 연고, 상비약, 밀키트
7시간 전
행3
혹시 다이어트하면 저당 소스들 .. 난 이런거 안사와서 후회중
7시간 전
행3
손톱깎이도 한국게 제일 좋음
7시간 전
행4
키 작으면 제발 에이블리에서 바지 종류별로 다 사서 와.. 나는 연청, 진청, 흑청 빈티지 청바지도 깔뱔로 생지데님 이런거 다 내 키에 맞춰서 한 10벌 정도 사온듯.. 미국 진짜 바지 너무 길어서ㅜㅜ 그리고 질도 안늘어나는 재질이라 나는 스판 청바지 엄청 많이 사왔어!‘
7시간 전
행5
모든 종류의 화장품....!! 올리브영, 면세점에서 화장품 털어옴(기초, 메이크업),
현지에서 구하기 힘들거나 비싼 소스들이나 음식류? 불닭소스, 알룰로스, 떡볶이 소스, 건표고버섯, 건시레기,
바지 종류들 기장 수선 맡겼다가 가져오고, 요즘 귀여운 가방이나 악세서리 많으니까 필요하면 좋을 것 같아.
신발들도 한국에서 세일할 때 사면 엄청 싸더라ㅠㅠ 아 그리고 양말!!

4시간 전
행6
국산참기름, 쿠션같은 화장품, 실버 목걸이 귀걸이같은 액세서리
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주 교수 이거 나 0점 준거야 아님 실수야?..9 09.20 09:21394 0
해외거주미국 상위권 미대 다니는데 너무 좋다 8 09.21 05:58207 1
해외거주한국에서 사올꺼 모가 있을까??7 11:35275 0
해외거주필리핀 여자애들 예쁜애들 많지않아? 5 09.20 13:50201 0
해외거주나에대한 친구들의 평가..7 09.20 07:39255 1