공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
음식 제외, 화장품이나 생필품, 옷 같은거
막상 가려고 하니까 멀 사갖고 와야할지 생각이 안나 ㅋㅋㅋㅋ

행1
리들샷
어제
행2
우선 기초 화장품, 연고, 상비약, 밀키트
어제
행3
혹시 다이어트하면 저당 소스들 .. 난 이런거 안사와서 후회중
어제
행3
손톱깎이도 한국게 제일 좋음
어제
행11
13시간 전
행4
키 작으면 제발 에이블리에서 바지 종류별로 다 사서 와.. 나는 연청, 진청, 흑청 빈티지 청바지도 깔뱔로 생지데님 이런거 다 내 키에 맞춰서 한 10벌 정도 사온듯.. 미국 진짜 바지 너무 길어서ㅜㅜ 그리고 질도 안늘어나는 재질이라 나는 스판 청바지 엄청 많이 사왔어!‘
어제
행12
22 별생각 없이 뭐가 있을까 생각하다가 이거 ㄹㅇ 공감..내가 다리가 짧은건지 ㅜㅜ 바지사기가 힘듬 ㅜㅜ 그리고 내가 있는덴 한국처럼 수선집도 안흔해. 그나마 petite 라인 사면 좀 기장 맞는데 종류가 너무 적어
6시간 전
행13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 나 그래서 키즈에서 쇼핑함 .. 수치
4시간 전
행5
모든 종류의 화장품....!! 올리브영, 면세점에서 화장품 털어옴(기초, 메이크업),
현지에서 구하기 힘들거나 비싼 소스들이나 음식류? 불닭소스, 알룰로스, 떡볶이 소스, 건표고버섯, 건시레기,
바지 종류들 기장 수선 맡겼다가 가져오고, 요즘 귀여운 가방이나 악세서리 많으니까 필요하면 좋을 것 같아.
신발들도 한국에서 세일할 때 사면 엄청 싸더라ㅠㅠ 아 그리고 양말!!

어제
행6
국산참기름, 쿠션같은 화장품, 실버 목걸이 귀걸이같은 액세서리
어제
행7
난 톤업 선크림 이번에 사왔는데 진짜 너무 좋음..
어제
행8
옷... 퀄리티 대비 한국이 더 저렴해
어제
행9
키작으면 청바지, 귀금속거리가서 금으로 된 악세서리, 구두, 기초화장품, 선크림, 난 아이라이너 쿠션도 한국거 써서 다 쟁임ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
행10
발을씻자..... 진짜로
18시간 전
행14
양말!!!!!!!
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주한국에서 사올꺼 모가 있을까??15 09.22 11:35499 0
해외거주익들아.. 나 영주권땃어🥹9 09.22 16:08436 1
해외거주미국 상위권 미대 다니는데 너무 좋다 8 09.21 05:58246 1
해외거주수리하러 오시는 분들 신발 신고 들어오는거 당연한거지??6 09.23 20:57144 0
해외거주미국에서 좀 나이차이나는 연애 어떻게 생각해?10 09.23 03:16218 0