모바일 (밤모드 이용시)

신판1
뭔소리야 와 진짜 미친듯 해설 누구지
14시간 전
신판2
미친거임?
14시간 전
신판3
여자라면 2탄이다 정신못차리네
14시간 전
신판4
할말 못할말 구분도 못하네
14시간 전
신판5
? 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설누구야?
14시간 전
신판7
이유가 뭐라는거야? 목소리 겹쳐서 안들려
14시간 전
신판8
누구야?
14시간 전
신판8
아 정민철이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신판21
박재홍같지 않아??
14시간 전
신판8
그런듯 해설 두명인줄 몰랐어
14시간 전
신판8
박재홍인지 정민철인지 모르겠음
14시간 전
신판9
하 또 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신판10
? 누구야
14시간 전
신판11
누구야?
14시간 전
신판12
.....
14시간 전
신판13
뭔 같잖은 소리를...
14시간 전
신판14
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러냐 ...
14시간 전
신판15
아니 심지어 딴팀경기에서 뭐하는 말이에요???ㅋㅋㅋ
14시간 전
신판16
뭐라는거야ㅋㅋ
14시간 전
신판17
뭔소리야 진짜
14시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
신판23
캐스터가 정민철위원님 동의하십니까?이러는거보면 박재홍인듯
14시간 전
신판18
아하.......아니 그말도 별론데...
13시간 전
신판19
타팀 경기에서 뭔소리를 하는거야
14시간 전
신판20
타팀팬이지만 왜 자꾸 특정구단에 프레임 씌우고 조롱하는게 당연하듯이 얘기하지? 할말없으면 가만히 계세요
14시간 전
신판21
정민철 아니고 박재홍 같은데 목소리가
14시간 전
신판22
뭐하세요 진짜
14시간 전
신판24
안그래도개열받는데별…
14시간 전
신판25
안그래도 경기력으로 화나는데 상관없는 타팀 언급은 왜하세요
13시간 전
신판26
저러니까 보살 이질알하고 저런 조롱이 판치는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡침
13시간 전
신판27
한화 경기할때 말해도 어이없는데 다른팀 경기에서 말하는건 또 뭐여
13시간 전
신판28
입닫아 염병
13시간 전
신판29
무슨 말을
13시간 전
신판30
박재홍 왜저래?
13시간 전
신판31
뱡신들ㅋ
13시간 전
신판32
어이구
13시간 전
신판33
개빡치게 ㅋㅌ
13시간 전
신판34
한화경기 아닌게 개띠용이네 ㅋㅋ
13시간 전
신판23
박재홍 : 야구에 대한 관심이 높아졌는데 최근에..굉장히 다양한 얘기가 나오더라고요?(어떤...?)여성분들이..어...소개팅할때 어..한화팬이라고 하면 무조건 사겨야합니다(a : 아~오래 잘 참아내고~? b : 왜 왜그렇죠?)한화팬들은 일편단심입니다 (아ㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ)
김나진 : 정민철위원님 동의하십니까?
정민철 : 좋은 덕목이네요 네..좋은 덕목입니다
박재홍 : 여성분들 소개팅나가서 한화팬이라고 하면 무조건 사귄다
(한화팬남자 엘지팬여자를 비춰주며)
김나진? : 어~여기 그런 커플인가봐요
박재홍 : 여기 일편단심! 그리고 고백할때도 육성고백한대요 자부심이 있습니다.

육성 고백한대요는 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+)이 댓글은 왜 퍼가는겨...인용 보는데 메모장에 고대로 적혀있어서 깜짝 놀랐네

13시간 전
신판10
? ㅋㅋ..
13시간 전
신판23
육성고백한대요 자부심이 있습니다도 육성응원 비꼬는걸로 들림ㅎ...
13시간 전
신판4
엥 육성고백은 또 뭔..
13시간 전
신판35
같이 웃고 맞장구 치는게 문제의식 하나 없어보여서 더 화나
13시간 전
신판36
셋다 개 구린데
13시간 전
신판37
한화도 조롱하고 여자도 조롱하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박재홍은 징계 받길
13시간 전
신판38
이거 신고 못하나 진짜 기분 개드럽네
13시간 전
신판39
짜증나네
13시간 전
신판40
갸싫어
13시간 전
신판41
무슨 멍멍이 소리야 진짜
13시간 전
신판42
누가 사귀어 준대 네
13시간 전
신판43
진짜 거지 같네 저런 🐶소리 하는 해캐 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판44
대ㅐ가리 빠개진 것들한테 마이크 좀 쥐어주지 말지
12시간 전
신판45
으... 얼마전 여자라면 발언하고 말년에 야구 캐스터 잘린사람 못 봤나
11시간 전
신판46
조롱 레전드네
9시간 전
신판47
쪽팔린 줄 알아야됨 저사람..
5시간 전
신판48
도란나
4시간 전