모바일 (밤모드 이용시)
만약 동들이 헤테로 or 무성애자라고 생각하고 있었던 짝녀가 어느날 갑자기 “나 사실 바이야” 라고 커밍아웃 하면 다들 어떻게 반응할 것 같아?
1. 예상치 못했던 일이라 당황해서 아무말도 못 함
2. 나도 사실 바이or레즈야! 하고 맞커밍만 함
3. 그렇구나! 내 주변도 많아~ 하고 일단 커밍은 안 하고 언젠가 나도 말할 생각으로 마음의 준비를 하며 기회를 노림
4. 이 참에 고백해버림
5. 커밍아웃만 한 거지 나를 좋아한다고 고백한 것은 아니나 가능성이 열렸으니 앞으로 적극적으로 행동
6. 그 외 (댓글)

우동1
9시간 전
우동2
5 내지 1234 다 (실제로 내가 보였던 반응은 1, 왜냐면 여태 나말고 이쪽이나 바이를 만난적이 없어서)
9시간 전
우동3
일단 2.. 상황보면서 5
9시간 전
우동4
1,3
9시간 전
우동5
3,5
9시간 전
우동6
2+5
9시간 전
우동7
9시간 전
우동8
9시간 전
우동9
저 얘기를 왜 나한테 꺼냈는지 의도를 파악할것 같아
9시간 전
우동10
2에서 5할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
우동11
2.3.4.5
7시간 전
우동13
8시간 전
우동14
7시간 전
우동14
나 짝녀가 커밍아웃해서 완전 반해버림
7시간 전
우동11
실제로 있을 줄이야
3시간 전
우동15
마음만은 4지만 현실은 5 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑야 나 레즈 안하기로 했다22 09.22 13:203805 1
동성(女) 사랑짝녀가 커밍아웃했을 때 반응15 09.22 20:223058 0
동성(女) 사랑이거 저한테 마음 없는 거겠죠... 25 09.22 23:451560 1
동성(女) 사랑짝녀가 이쪽같으면 어떻게 할거야?6 0:161772 0
동성(女) 사랑생각을 정리해본후 혼잣말7 09.22 18:002452 1