공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ당연한 걸까...?

MBTI 이런 거 다 떠나서 잘 해보려는 상대면 답장이 빠른 게 정상이지? 두세시간 텀인데 기대를 접으면 될까ㅠㅠㅠ 만나거나 연락할 땐 또 호감의 표시를 해주긴 해

우동1
처음부터 그랬어?
어제
글쓴우동
직장에 있을 때는 빨라ㅋㅋㅋㅋ
어제
우동1
음.. 그러면 접는 게 나을 거 같은데
어제
글쓴우동
그래?ㅠ 나도ㅋㅋㅋㅋ진짜 금사빠에 몇시간만에 답장 오면 또 좋다고 칼답하는 내가 넘 싫타
어제
우동1
너가 연락 그런 거에 스트레스 받는 타입이면,, 접는 게 낫더라 ㅠ
어제
글쓴우동
1에게
고마워...ㅠ 다 맞는 말이야

어제
우동1
글쓴이에게
연락 스타일은 진짜 안 맞으면 서로 고통이더라고 ,, ㅠㅋㅋㅋ

어제
우동2
맘 아푸지만 이쪽 현실을 받아들이자..^^
남자는 많아 동아!!

16시간 전
우동3
나는 퇴근하면 친구들 답장 잘 안 하는 편인데 관심 가는 사람한테는 칼답 하게 되더라 신경 쓰이고 ㅠ
13시간 전