모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1232l
세탁기에 그냥 넣고 그냥 다른옷들처럼 똑같이 빨래하면
싸인 지워질라나…? 유성매직으로 받긴했어!ㅜ유성이라 괜찮을라나…?
선수싸인은 아니구 내가 누리 좋아해서…
누리싸인받은거라서 …….너무소중한데..

갈맥1
계속빨면 유성이라도 지워지지않을까
14시간 전
글쓴갈맥
ㅠㅠ 흑 최대한 덜 빨아야하나…… 😢
14시간 전
갈맥2
누리 싸인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
14시간 전
글쓴갈맥
나진짜누리가너무좋아… 우리 갈매기🫶
14시간 전
갈맥2
롯자 최고 귀요미
14시간 전
갈맥3
누리싸인은 탐나는데?
14시간 전
갈맥3
싸인유니폼은 안입고! 뭐묻어서 더러워지면 그부분만 씻고있어
14시간 전
글쓴갈맥
ㅠㅠ아 잘 안입는 유니폼에 받을걸 그랳나바…홈니폼 프페라서 입고다니는뎅 …..😢😢😢
게토레이랑 간식 사다들고 누리 쉬고있을때 부탁했어… 너무 착하더랑 누리

14시간 전
갈맥4
그래서 사인받은 부분 자수마킹하는거 종종 뜨던데.. 이뻐보여
14시간 전
글쓴갈맥
그거라두 받아야겟당 …!! ㅠㅠ
14시간 전
갈맥5
나는 싸인 받고 한번 빨고 자수마킹 했어 ㅋㅋㅋ
13시간 전
글쓴갈맥
한번 빨았을땬 괜찮아써??
13시간 전
갈맥5
응응 !
13시간 전
글쓴갈맥
고마워 갈맥🥰
12시간 전
갈맥6
울샴푸로 손빨래하면 안 지워져!
13시간 전
글쓴갈맥
역시 답은 손빨래구나!!! 거마오
13시간 전
갈맥7
귀찮아도 손빨래하면 ㄱㅊㄱㅊ
13시간 전
글쓴갈맥
역시 정성이 들어가야하나바… 조앗서 손빨래해야겟다 고마워 갈맥!
13시간 전
갈맥8
싸인 자수마킹 ㄱㄱ 이쁘더라
13시간 전
글쓴갈맥
응응 일단 손빨래로 한번 빨구
시즌 끝나면 자수마킹 맡기려고 ~.~

12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데재영이 이런식으로 쓰는거 전반기 미르보는거같애… 11 09.22 17:522968 3
롯데갈맥들아 싸인받은 유니폼20 09.22 22:341232 0
롯데와 고승민도 수술해야하는 정도였구나 진심 메디컬 리포트 좀 내놔라 ㅆ12 09.22 20:543249 0
롯데예스 200안타가 당연히 1순위 목표긴 한데...8 09.22 15:362264 0
롯데우와 9데도 가능하겠는데? 럭키비키잖아✌️8 09.22 18:011539 0