모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5095l

무지1
도현이 영철이 화이팅!!! (3트째)
4시간 전
무지2
오늘은 4테스네
4시간 전
무지3
우혁이 뺐네
4시간 전
무지3
뚀이블세터 ☺️
4시간 전
무지4
3찬호는 대체 왜하는건데
뭘 실험 하고 싶은 건지 감도 안옴

4시간 전
무지5
최정용 진짜 짜증나네 왜 험한게 자꾸 들어오냐
4시간 전
무지6
3찬호는 진짜 뭘까…
4시간 전
무지7
우혁이 아쉽
4시간 전
무지8
최정용은 뭐지ㅋㅋㅋㅋ 한국시리즈 대비를 하고싶으면 변우혁을 쓰지 또 안 쓰고 3찬호 얘는 또 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 처참한 장타율로 뭐 시험할게 있다고
4시간 전
무지9
진짜 뭔 라인업인지 감도 안 가네,,,,응 그래,,,,,
4시간 전
무지9
와중에 3찬호가 제일 퐝당하네
4시간 전
무지10
우혁이 좀 진득하게 써보지... 최정용 데려갈거 아니지않닌
4시간 전
무지11
우투라고 우혁이 뺐나.... 그냥 좀 써보지 홈에서 우혁이 4할 치고 상대팀 상대로도 타율 괜찮았던 걸로 기억하는데 그리고 영철이는 내야수비도 중요한데 우혁이 좀 써보지....
4시간 전
무지12
우혁이 왜 뺀거임 진심
4시간 전
무지13
뭔 라인업하나때문에 또 난린데
홍대신 2루 백업 테스트로 쟤 하는걸수도 있다고 보는데

4시간 전
무지13
2유 백업자원 테스트 먼저 돌려볼려고 그런갑제,,,,
4시간 전
무지15
ㅁㅈ…
4시간 전
무지8
그렇게치면 윤도현2루 변우혁 3루로 했었어야지ㅋㅋㅋ코시에 최정용 갈 확률이 개없는데 2군에서 2루 뛰던 애를
4시간 전
무지13
아니 백업을 그러면 아예 안써봐? 뭐 이미 확정 땅땅 얜 못가 이거임?
윤도현은 확정이고?
테스트는 해봐야지 안해봄???

4시간 전
무지14
우혁이 어디갔어.....
4시간 전
무지4
윤도현 퓨처스에서 거의 2루로 나오고 유격 3루순인데 굳이 1군에서 3루 시키고 최정용 2루 기용?
4시간 전
무지4
심지어 최정용은 퓨처스에서 거의 3루로 나오네 이게 뭐임
3시간 전
무지15
최정용도 어쨌든 2군 난리난 와중에 그나마 성적 제일 좋은 편이라 써보긴 써봐야 해… 뭐 항상 그랬고 결국 1군에선 항상 안통했지만 응ㅠ 그래도 테스트는 해봐야지 어쩌겠어 그리고 심지어 홍 나가리 간 와중에
4시간 전
무지15
그리고 도현이도 2군 성적 안좋은 편이라…ㅠ 잘할거라고 100% 확신 못하고 짧은 시간 안에 최대한 많은 사람 테스트 해봐야 하는데 이게 맞지 이미 정규시즌 우승 확정된 마당에…
무엇보다 보고나서 욕해도 늦지 않음 그동안 못했어도 오늘은 어떨지 아무도 모르는거야

3시간 전
무지16
걍 여러선수 써보려고 하나보지 왜이렇게 화가난거임
ㅎㅈㅍ도 말소되니까 테스트 겸 최정용 써볼수도 있는거지 모ㅜ

4시간 전
무지17
아 우혁이 왜 안 써
3시간 전
무지18
아니 오늘 막경기도 아니고 우혁이 남은 경기에서 써보겠지 일단 도현이 정용이 올린김에 먼저 써보려는거같은데 왤케 다들 화났어
솔직히 우혁이 정도는 백업으로 코시 완전 데려갈거같은데
실험실 지금 해보지 언제해봐

3시간 전
무지20
그니까
2시간 전
무지19
정말 새롭다…ㅎㅎ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2051 17:3014126 0
KIA 새 유니폼..67 14:5314174 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 15:555095 0
KIA걍 올해 유니폼 전반적으로 돌려먹기느낌임20 15:423874 0
KIA윤도현 내년ㄴ엔 1군에ㅠ있을 가능성 있어??17 19:551299 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..