공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것 | 인스티즈

신판1
거덜나것어요
6시간 전
신판2
왜케 웃기냨ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6시간 전
신판2
그정도의 사람이 없어요...
6시간 전
신판3
베테랑들 다 모아도 코치 6천명은 안될거같은데요...?
6시간 전
신판4
??나중에 선수도 3만명 달라고 하것네
6시간 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판6
예?
6시간 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판9
없어요ㅋㅋㅋㅋ
대륙의 스케일이란ㅋㅋㅋ

6시간 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
6시간 전
신판11
네..?
6시간 전
신판12
하 크보 역사상 선수 다합쳐도 6천명 안 될 것 같은데 ㅠㅠ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판13
돌았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니네 사람 많잖아 좀 키워라

6시간 전
신판14
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁 나갈 군사 모으나
6시간 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수도 보내달라하지 왜
6시간 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어서 만들어서 줘야될 판
6시간 전
신판17
아 왤케 웃기지
6시간 전
신판18
에?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국에 다 골라 모아도 없겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
신판19
바글바글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6시간 전
신판20
아니 그만큼 있지도 않다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판21
????????네????????
6시간 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판23
역대 심판 다 모아도 될까....?
6시간 전
신판24
우리 신판이들까지 가야 심판 채울듯...
6시간 전
신판25
역대를 다 모아도 안되겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판26
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판27
야야 그냥 한국인들을 거덜내라 거덜내
6시간 전
신판28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판29
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판30
역대 크보 등록선수 싹싹 긁어모아도 안될거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판31
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판32
그 정도면 거기가 크보 아니냐구요ㅠ
6시간 전
신판33
양심 미쳤다
6시간 전
신판33
없는게 아니라 움푹 파인수준인디
6시간 전
신판34
하 얼탱없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6시간 전
신판35
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판36
축구나 제대로 하고 야구를 해라
6시간 전
신판37
있겠냐고
6시간 전
신판38
아이고 크보 다털어가네
6시간 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판40
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
6시간 전
신판41
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판42
아이고 아이고 ㅋㅋㅋㅋ 우리 크보 다 털려요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5시간 전
신판43
너무 생각도 못한 숫자라 걍 웃기네
4시간 전
신판44
스케일이 다르네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판45
진짜 진심으로 물어본 것 같아서 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판46
심판 2만명 미친 우리도 가야하는거 아님?
3시간 전
신판47
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대륙스케일보소ㅋㅋㅋ
3시간 전
신판48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳔나
3시간 전
신판49
심판 2만명…?
2시간 전
신판50
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크보 다 털어도 모자를거같은데
2시간 전
신판51
800만 대추인들 난리납니다!!!!
ㄴ 무슨 대추인이 800만이에요홓..
ㄴ 중국산입니다

2시간 전
신판52
어이고 크보 다털리네
2시간 전
신판53
아이고 다 털어가네
2시간 전
신판54
아이고 다털어가네~~~
2시간 전
신판55
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
2시간 전
신판56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 있는지나 물어보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판57
은퇴한 사람까지 박박 긁어도 저 정도 안나올것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2시간 전
신판58
군사조달을 의심하게 만드는 숫자네ㅋㅋㅋ 무슨 야구 하나 하는데 2만 6천명을 달래 이노무 시끼들이
1시간 전
신판59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 터무니없는 숫자라 걍 웃김

1시간 전
신판60
단위보소ㅋㅋㅋㅋ 아니 그만큼 사람이 없다고요ㅋㅋㅋㅋ야구방 파니들 다 가도 부족할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판61
개웃기다 중국 야구에 투자 더 하면 축구보다 잘할 거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판62
조공하던 시절도 아니고 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판63
아 뭔가 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
55분 전
신판64
우리랑 생각하는 단위 자체가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48분 전
신판65
이게 대륙의 스케일인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간적으로 심판 2명 코치 6000명으로 읽었는데 심판도 2만명이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
39분 전
신판66
너네가 키워라
9분 전
신판67
아 얼탱없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7분 전