공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1037l
최근 주술도 좀 그랬음

닝겐1
엥 주술 애정촌 엔딩각이야?ㅋㅋㅋ 그것도 나루토에서 가져오려는 건가ㅋㅋㅋ
20시간 전
글쓴닝겐
아니 그런건 아니고 걍 은근히 표현했는데 그런것도 난 불호라서
20시간 전
닝겐2
안그래도 메구하나 준공컾이라 하던데
20시간 전
글쓴닝겐
개시름….. 유타마키도… 리카는요…;
20시간 전
닝겐3
헐 주술도? 진짜?? 아 나 절대 안 봐야지; 와 짜게 식는다
20시간 전
글쓴닝겐
주술은 공컾 땅땅은 아닌데 걍 내가 은은하게라도 드러나는걸 싫어해서 그럼
20시간 전
닝겐3
으악 나도 싫어ㅜㅜ 안 그래도 뒷부분 평 너무 안 좋아서 애니 부분만 봤는데 그냥 이대로 멈춰야겠다 하
20시간 전
닝겐5
잉? 주술은 아직 딱히 저거에 해당 안되는듯 한데...
지금 연종까지 한화 남았는데 남은 한화에서 커플링 이어지면 갑분싸되는거라 말나오는거 보면될듯

19시간 전
닝겐4
애정촌은 완전 무뜬금 둘이 이어지는 거 아냐? 암시 나온 것도 둘 밖에 없는데다(혹은 셋일수도 있지만) 완전 공컾 못박은 것도 아니고 완전 무뜬금은 아닌 것 같은데 솔직히 한쪽이 호감 있는 모습은 계속 보여줬잖아
20시간 전
글쓴닝겐
셋?? 누구 또 있음?
응응 닝이 하는 말 무슨 소리인지 아는데 그냥 작품에서 한쪽이 누굴 좋아하고 이런 중간과정 느낌이 아니라 그런식으로 결론짓는 듯이 흘리는것도 별로 안좋아해서

19시간 전
글쓴닝겐
중간과정느낌에서 마무리 지어줬으면 좋겠어 그 이후는 2차 파는 ㅅ람들이 알아서 상상하라 하고
19시간 전
닝겐8
222 떡밥만 조금만 주고 그냥 알아서 생각하는편이 여지도 있고 좋아
5시간 전
닝겐6
엥...? 메구하나가 준공컾?? 유타마키는 그런 떡밥 있어서 그렇다 쳐도 메구하나는 왜??? 최근 본지 안 봐서 개당황스럽네. 하나의 일방적 짝사랑 아녔어?
12시간 전
글쓴닝겐
보면 확 알거야 아 싶음 좀 ... 불호임 개인적으로
2시간 전
닝겐6
아...... 메구미 드림 파는 드림러는 많이 슬퍼졌어요 서사 진하게 우려진 컾도 아니고 갑자기 애정촌 느낌나게 묘사하는거 갠적으로 완전 ㅂㅎ...
2시간 전
글쓴닝겐
당황하는 메구미 귀여웠지만 그건 그거고 이건 이거임....... 로맨스 보여주지도 않은 작가가 갑자기 그런 분위기 내서 ㄹㅇ ㅂㅎ
2시간 전
닝겐6
아 떡밥회수나 제대로 하지 뭔 갑자기 화기애애 로맨스로 만들어... 떡밥 제대로 뿌리고 서사 납득가능하게 줬으면 ㅎr 그래 행복해라... 이랬을텐데 아 개빡친다,,,
2시간 전
닝겐7
애정촌 너무 싫어 극혐수준을 넘어섰다 나는 경기일으킴
7시간 전
글쓴닝겐
아니 뭐가 제대로 나왔으면 몰라!!!!!! 왜 막판에 그러냐고;
2시간 전