공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 맨날 시리즈에 살았었는데 이제는 시리즈 보지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
오로지 벨툰만 보는 인간이 되었어…
3시간 전
투니2
로판 보고 있긴해
3시간 전
투니3
이제 남여 커플이 어색할지경
3시간 전
투니4
여공남수면 아주 가아아아아아아아아아아아아아끔 봄.
3시간 전
투니5
예전에는 매일 봤는데 이젠 거의 안봄
3시간 전
투니6
보긴 함 비엘 8에 헤테로 2 정도의 비율로ㅎㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
투니7
야나두 네웹, 시리즈에서 보던거 수십개였는데 이제 4~5개만 보고 안봐 비엘만 봄ㅋㅋㅋ
2시간 전
투니8
나는 여자인물이 나오면 몰입 너무 심하게 해서 감정 소모랑 후유증이랑 타격이 커서 못 봄ㅜㅜ 드라마도 그래서 거의 못 봐
2시간 전
투니9
로판 엄청 좋아함 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 꾸금은 벨로만 보고 헤테로는 진짜 그림체 맘에 들면 가끔씩
2시간 전
투니10
벨 보고 거의 안 봄
2시간 전
투니11
원래 헤테로 보다가 비엘 접하고 거의 안보는듯 ...?
1시간 전
투니12
웅 난 안 가리고 다 봐서... 헤테로도 보고 지엘도 봄
1시간 전
투니13
애초에 종이 인형 같은 여주들 때문에 로맨스 싫어서 벨툰 보기 시작했는데 지금은 로맨스물은 벨툰이 8할 2할은 웰메이드 로판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
투니14
안 봄…벨 보고 나서 다른건 심장이 안뜀
5분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료본인표출 식사 모음 23 09.24 23:291128 5
BL웹툰투니들아 투니들은 이성 웹툰 봐?13 09.24 23:11445 0
BL웹툰 이거 무슨 웹툰이야? 26 09.24 16:063243 0
BL웹툰 인증o 어떤 비엘 웹툰 수가 진짜 이만큼 먹던데 제목이 뭐야? 펑해주라11 09.24 23:391313 0
BL웹툰와 레진 신작 미침10 09.24 22:231487 0