모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 362l
진짜 보고싶은 것만 보고 지 입맛에 끼워맞추는 사람이다 싶더라 어딜 뢰브랑 2014 조별리그 꼴등이랑 비교를함 ㅜ?

꾸공1
왜??뢰브 머리채잡고 뭐라했어? 나 집에들어온지얼마안돼서 못봄
22시간 전
글쓴꾸공
뢰브도 2018 조별에서 떨어졌을때 봐줬는데 어쩌구 하면서 홍명보랑 비교하더라 뢰브는 10년 가까이 쌓아온게 있잖아요 ㅋㅋ .. 딱 그 우리한테 2:0으로 져서 떨어진 그것만 콕 집어서 우리도 뭐 기회를 줘야 한다 헛소리 함
22시간 전
꾸공1
아 방금 영상보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디가따로없네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵조별꼴등감독을 월드컵우승감독한테 비비는 축알못 ㅠ 과거 독일국대가 축구판 씹어먹던시절을봐봐라 명보가 비교할 깜냥이나 되냐고 아
22시간 전
꾸공1
아니 영상지금보고왔는데 정몽규 쟤는진짜 축알못아님....? 하다하다 무슨 뢰브를 홍명보비교대상으로머리채잡고 끌고오냐ㅋㅋㅋ 아무리 우리한테졌어도 뢰브는 한때 월드컵 우승까지시켰던사람이고 명보는.....?ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 니들 뭐 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뢰브 이름을 뭐라고부르는거야대체
22시간 전
글쓴꾸공
팔레스타인전 경기 나쁘지 않았다고 하는 것만 봐도.. 걍 감사 내내 헛소리 대잔치였어 중간부턴 걍 웃기더라 쟤 또 뭐래니ㅜ 싶어서
22시간 전
꾸공1
하 영상첨부터보고와야겠다 풀영상안봐도벌써 대화안통하는게 보여서 속터짐 ㅠ 알려줘서고마워....
22시간 전
꾸공2
심지어 르뵈라고 함 ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구정몽규 홍명보 사퇴 할 거 같애?6 09.24 23:19730 0
축구 쏘니에게 결혼하자고 해보았다5 10:26437 0
축구 오늘자 이임생3 09.24 22:52538 0
축구정몽규 뢰브 얘기할때 진짜 기가찼음7 09.24 23:16309 0
축구홍명보는 진짜 돈에 미쳤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 09.24 22:56373 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위