모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내방 들어올때마다 무섭다고..ㅠㅠㅠ 나름 내가 머리도 묶어주고 정들었는데...

더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

[잡담] 익들 이거 무서워? 엄마가 제발 좀 갖다 버리라는데 | 인스티즈

추천  1

익인1
동공이 개무서워ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
눈이랑 눈썹이 개 에바임/....
어제
익인3
난 원래도 가끔 인형 무서워해서 무섭네
근데 쓰니방에 두는건데 뭔 상관인가 싶다 쓰니가 좋다는데

어제
익인4
어릴때 진짜 최고였지 이런 인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘는 좀 무섭게 생기긴했넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
개무서움
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 무섭닼ㅋㅋㅋ
어제
익인7
눈 짱 무셔
어제
익인8
애 눈이 왜이래
어제
익인9
와 개놀래라
어제
익인10
개무서워
어제
익인11
아 갖다 버리면 새벽 4시에 다시 찾아올 상인데
어제
익인68
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
어제
익인80
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애나벨이여??
어제
익인105
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
16시간 전
익인128
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오ㅑ케 웃김
15시간 전

익인12
아 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
어제
익인13
엉..
어제
익인14
그냥버리면 다시찾아올듯 태워
어제
익인24
아악~ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 다시 와서 쳐다보고 있을거 같아

어제
익인15
와 진짜 너무무서움 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
야 더보기에 사진을 넣아놔야지 본문에 넣어놓고 더보기는 비워두면 어떡하냐!!!!!!!!!! 환장하것네
어제
익인25
아나 그래서 더보기 있는거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형이 개무서워서 더보기가 저래돼있는것도 뭔가 누서웟어
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봐ㅠㅜㅋㅋ
어제
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 내 친구인줄 ㅋㅋ
16시간 전
익인106
아진짜내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무서운데 개어이업어서 웃음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인130
ㅏ 개터짐ㅋ기ㅋㅋ
15시간 전
익인175
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ나도 더보기왜잇나햇네
14시간 전

익인17
ㅇㅇ무서워
어제
익인18
무섭긴해.....
어제
익인19
어머
어제
익인20
저러건 그냥 기운적으로 안좋은것같아
어제
익인22
22 눈 개무서윰
어제
익인21
사람 인형이 제일 소름돋아,, 밤만 되면 움직여서 머리맡에서 나 쳐다보고 있을거 같음 버리면 찾아오고
어제
익인23
선글라스 씌워줘ㅜ
어제
익인27
어우
어제
익인28
눈이 넘무서움ㄷㄷㄷㄷ
어제
익인29
ㅜ서워
어제
익인30
어차피 버려도 알아서 집 올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋ
너무 웃기면서도 무셔 ㅋㅋㅋ

어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
어제
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인119
아개웃겨
16시간 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전

익인31
눈이 너무무서워 날너무빤히 쳐다보는거같애 아니 처키같애
어제
익인32
아니 눈동자가 왜… 흑화가 됐어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
저 색이 밤에 혼자 걸어다닐 거 같아
어제
익인34
오메
어제
익인36
개무서움 속눈썹 너무 바짝올라가있어
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에보면 무서울거같긴한데 ㅋㅋㅋ 왜 가꼬있는거야
어제
익인38
아니 눈 개 무서운데
사진보자마자 놀랬어

어제
익인38
무서움주의라고 하고 해야하는거 아니냐고
어제
익인39
눈 마주치자마자 눈 깔았어 무서워
어제
익인40
유ㅏ 깜놀
어제
익인41
이 글 들어오고 나 저주받은거 같음
어제
익인42
안녕? 나 메리야 지금 쓰니 집 앞에 있어
안녕? 나 메리야 지금 쓰니 방 문 앞에 있어
안녕? 나 메리야 지금 쓰니 침대 옆에 있어

어제
익인60
아 이거 오랜만이다 학교괴담 어니냐고
어제
익인72
이거 그거네 괴담 레스토랑ㅋㅋㅋㅋ 아 학교괴담이구나
어제
익인77
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 생각남 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승헌쓰 목소리로 읽힘
어제
익인75
학교괴담 아니야?!?! 개오랜만이다!!!!!
어제
익인85
쓰니 보고있지? 인형얼굴 꼭 손수건으로 뽀독뽀독하게 닦아줘라
어제
익인115
보자마자 승헌쓰 목소리로 이거 자동재생 됐는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인125
뚜~ 뚜 ~ 뚜~
15시간 전

익인43
진심 갸무서움....
어제
익인44
저주인형임?
어제
익인45
더보기 왜해둔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭긴하다
어제
익인46
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무섭다
어제
익인47
오우 눈이 왜 저래 진심 무서룸
어제
익인48
기여운딩!
어제
익인49
쓰니가 인형 눈 판줄(빼낸줄) 알았어. 뭔 검은자가 저렇게 크고 어두워.
어제
익인50
버리고싶다
어제
익인51
나만 안무서운갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 콩순이 아냐..?
어제
익인52
근접샷에 무섭냐고 물어봐서 그렇지 그냥 방에 들어갔는데 보이면 딱히 무섭단 생각은 안 들 거 같은데
어제
익인53
눈이 개무서움
어제
익인54
와씨 식겁함
어제
익인55
눈이 뭔가 심연이 나를 들여다 보는건지 내가 심연을 들여다 보는건지 같아
어제
익인56
이미 귀신붙어서 자아가 있을 레벨인데
어제
익인57
무셬ㅋㅋ
어제
익인58
옷이 살짝 때낀게 더 무서워ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인59
동공이 무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인61
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개무서워
어제
익인62
와진짜 안좋은 댓글 달고싶은데 저주받을까봐 못달겠음
어제
익인65
ㄹㅇㅋㅋ조심하게 되노
어제
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인63
와 진쩌 놀래서 나갔다가 다시 들어옴
어제
익인64
아무서웤ㅋㅋㅋㅋ 혼자 있으면 말하면서 돌아다닐 것 같애
어제
익인66
아 인형이 그래봤자지 이랬는데 꿈에 나올까 무서움
어제
익인67
놀래라
어제
익인69
너무무섭다 꿈에 나올거같애
어제
익인70
귀신씌이기 좋은 인형임
어제
익인71
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서어ㅜㅜ
어제
익인72
난 어릴 때부터 이런 인형 안 좋아했음
엄마가 진보리 인형 사줬을 때도 처키 생각나서 싫었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인73
아 개놀랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인74
와 진짜 온몸에 소름끼쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저주 받을 거 같아 ㅠㅠ
어제
익인76
눈깔 왜 이래
어제
익인78

어제
익인79
아니 눈이 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만 좀 밝았아도 괜찮았을듯
어제
익인81
애나벨 컨저링인형 생각남ㅜㅜ
어제
익인82
버리지말고 팔아 돌아오면 또 팔게
어제
익인83
너 쟤한테 홀린 거 아니냐고 저게 어떻게 안 무서워
어제
익인86
아진짜 개놀람
어제
익인87
그 흰색 눈망울같은거 찍어주면 안돼?ㅠㅋㅋㅋㅋ애 눈이 너무 깊은데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인88
눈알을 바꿔보자 체인지😉🤗
어제
익인89
버리기 전에도 구구절절 설명해가면서 좋게 안전 이별해야 할 것 같은데...?
19시간 전
익인90
무서워..
18시간 전
익인91
너 눈을 어ㅐ 그렇게 떠ㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
익인92
선글라스..끼우자..
18시간 전
익인93
리페인팅 해보자.. 안구도 우레탄바디로 다시 만들고
17시간 전
익인94
와씨; 무서울까봐 사진 윗부분만 보고 아 그냥 사람 인형이네 뭐~ 하고 내렸다가 ㄷㄷ.......
17시간 전
익인95
어우 잠깼네
17시간 전
익인96
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
17시간 전
익인97
눈에 스티커붙여
17시간 전
익인98
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 걍
17시간 전
익인99
걷는다 백퍼
17시간 전
익인100
애나벨:쥬쥬의 역습
뭐 이런건가

17시간 전
익인101
눈이 진짜 개무섭다
17시간 전
익인102
버려도 태워서 버려야될꺼같이 생겼긴 했다
16시간 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16시간 전
익인103
개무서워
16시간 전
익인107
눈이 개무섭다
16시간 전
익인108
넘 무섭잖아..
16시간 전
익인109
와 씨 얼마나 무섭겠어 햌ㅅ는데 지릴뻔
16시간 전
익인110
아개무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런 거 ㅂㄹ 안ㅁ ㅜ서워하는데 얜 진짜 무섭게 생김
16시간 전
익인110
아 댓글 개웃기네
16시간 전
익인118
16시간 전
익인111
와 너무 무서운데
16시간 전
익인112
아댓글개웃겨
16시간 전
익인113
으악
16시간 전
익인114
엉 진짜 버려라
16시간 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 미안란데 불쾌한골짜기인데?

16시간 전
익인117
하... 그 좀 놀랐어...
16시간 전
익인118
얘 무섭게 생겼네
16시간 전
익인118
눈이 왜이래
16시간 전
익인119
잠이확깨네
16시간 전
익인119
꿈에나올까봐못자겠음
16시간 전
익인120
흰자좀그리면 착한눈되지않을까
16시간 전
익인121
와 눈 개무섭다 버리면 집에 다시 와 있을듯
16시간 전
익인122
눈과 뉸사이가 가까워서 생각보다 무서운느낌덜함ㅋㅋㅋ저기서 눈 사이 멀었으면 진짜 딱 그 무서운 느낌 날거같음 영화에서보던 ㅜ
16시간 전
익인123
아니 인형이 왤케 무섭게 생겼냐...학교괴담에 나올 거 같아...
15시간 전
익인124
깜짝이야 개무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인126
와 유딩 때 이런 인형 좋아했는데 지금은 못 좋아하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인127
사진보고 좀 흠칫하긴했는데 댓글들 덕분에 무서움이 가심ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인129
그...부적도 좀 붙이고 봉인해서 버려야할듯
15시간 전
익인130
속눈썹은 왜잘랐대
15시간 전
익인131
다른 나라에 버려도 귀국해서 집 도착하면 나보다 먼저 와서 반겨주고 있을것 같은데...
15시간 전
익인132
눈알이 무서워...
15시간 전
익인133
손재주가 좋으면 눈알만 리페인팅 시켜주는거 어때?
15시간 전
익인134
아침에 봐서 다행이다 잠 못 잘뻔
15시간 전
익인136
없는 귀신도 씌이게할거같아
15시간 전
익인137
깜짝야...
15시간 전
익인138
어머 당장갖다버려!!!!!!
15시간 전
익인139
아 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인140
어우 머무 무서워 심장아파
15시간 전
익인141
와 개깜짝
15시간 전
익인142
ㄹㅇ 밤에 움직일거 같음
15시간 전
익인143
아침에 봐서 다행이다 진짜
15시간 전
익인144
눈알이 왜 저모양임? 이토준지같네
15시간 전
익인145
눈이 무서워..
15시간 전
익인146
눈을 왜 그렇게 떠?
15시간 전
익인147
헉 예쁜데..?
정 그러면 리페인팅해서 좀 착하게(?)만들어바
눈알때문인것같은데 보통 저런 인형은 눈알 갈아낄 수 있게 되어있을걸..?
동공 좀 작은걸로 갈아껴바

15시간 전
익인148
ㅇㄴ 유리토끼인형처럼 버리면 다시 돌아올거같어
15시간 전
익인149
아니 눈이 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
15시간 전
익인150
눈이 좀..
15시간 전
익인151
왼쪽 눈에 십자가 뭐야 하고 확대해 봤더니 머리카락이네ㅋㅋ
15시간 전
익인152
눈이 좀 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인153
뭘까... 하면서 기대하고 들어 왔는데
충족시켜 주네

15시간 전
익인154
저거에 정든 것도 놀랍다야....
15시간 전
익인155
혼령 있을 것 같어
15시간 전
익인156
이미 홀린 거 아님?
15시간 전
익인157
애나벨이 괜히 있는게 아니구나..
15시간 전
익인158
공포영화 소품같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 보면 개무서울거같은데
14시간 전
익인159
눈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인160
개무섭다
14시간 전
익인162
더보기 해놓고 사진을 밖으로 빼두면 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인163
너무 무서움
14시간 전
익인164
용도가 뭔데?
14시간 전
익인165
눈이 왜 저래…
14시간 전
익인166
쓰니 강심장인정
14시간 전
익인167
맑눈광 도란ㄴ네
14시간 전
익인168
아침에 봐서 다행이다.. 밤에 봤음 꿈에 나올거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인169
성인이 저런걸 갖고있능걸 첨 봄..
14시간 전
익인170
어 진짜 무섭네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
쓰니는 마음에 들어서 안 버리는거야?ㅠㅠㅠㅠ

14시간 전
익인171
앗쉬 진짜 넘 무섭긴한데..버리면 더 무서워질것 같아서 못버리겟음
14시간 전
익인172
아이구
14시간 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄마도 내 방 인형 무섭다고 맨날 버리래 근데 버릴 수 없어~~~ 내 눈엔 사진 인형도 귀여운데 ㅋㅋ
14시간 전
익인174
아 밑친 아침에 봤는데도 개무서워
14시간 전
익인175
아아아익 진심 소리지름
14시간 전
익인176
진짜 사이버빙의 될 거 같아 무서움
14시간 전
익인177
월세 받아라......
14시간 전
익인178
어우
14시간 전
익인179
와 깜짝이야....
14시간 전
익인179
아침에 봐서 다행이네
14시간 전
익인180
ㄹㅇ무서운데,,,,
14시간 전
익인181
눈이 무서워
14시간 전
익인182
와 ㄹㅇ 개무서움
14시간 전
익인183
눈알바꿔줘
13시간 전
익인184
헐 못쳐다보겠어
13시간 전
익인185
왘ㅋㅋㅋㅋ 왤케 무섭게 생겻냐
13시간 전
익인186
와 개무서워 안광이 왜 1도 없는거야
13시간 전
익인187
눈 뭐야
13시간 전
익인188
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동공이 개무서움
13시간 전
익인189
저런 인형 넘 무서워 ㅠ 근데 댓글들 말하는 거 왤케 웃기냐
13시간 전