공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1283l
1군에 있는지도 모를 정도로 안 쓰다가 내렸다가 다시 올랴놓고 거의 한달째.. 몸이라도 푼적 있어?

도리1
진짜 어이없는게 엊그제 3점차였나 이때 정수랑 병헌이를 같이 몸풀게 시키던데 이건 뭔가 싶고 차라리 어제 5점차에서 정수를 올려보던가 그 전까진 아예 몸조차 푸는것도 못봤어 왜그러는거지
6시간 전
도리2
내말이....
6시간 전
도리3
지고 있을 때도 이기고 있을 때도 그냥 영원히 벤치핑이야 운용 진짜 ㄹㅈㄷ
6시간 전
도리2
헐 마지막 1군 등판이 7월 26일이야
2군은 8월 25일...
이거 뭐야

5시간 전
도리4
몸만 풀게 하더라... ㅋㅋㅋ 님이 밸런스 다 깨트려놓고
5시간 전
도리5
진짜 크게 이겨도 안올리고 져도 안올리고 접전인 상황에도 안올림... 이 정도면 감코도 1군에 정수 있는 거 까먹은 거 아니냐고....
5시간 전
도리6
직관가면 몸은 맨날 풀던데 등판을 안시켜..
5시간 전
도리7
지 기준에서 한번 마음에 안 들면 죽어도 안 끄고 마음에 들면 죽어라 써서 밸런스 망가뜨림
5시간 전
도리8
저번 말소전엔 안올리던 이유 있었는데 이번엔 모르겠음
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산오늘 감독 인사도 안했네8 09.24 23:231500 0
두산근데 진짜 박정수는 왜 올려놓고 안 쓰는거야?9 13:031259 0
두산 다들 종인이(not 카이) 인텁기사봤어?7 18:02700 0
두산 이런 깃발이랑 슬로건 어디서 사?7 09.24 22:49902 0
두산2019년이 그렇게 쩔었어?6 09.24 23:17457 0