모바일 (밤모드 이용시)
나는 진짜 들어본적이 별로 없어서...ㅎㅎㅎ 다들 많이하는지 궁금함

둥이1
걍 숨쉬듯하던데 나 ㄹㅇ 1도안예쁨
10시간 전
둥이2
매번 만날때마다 하지
10시간 전
둥이3

10시간 전
둥이4
만날때마다 듣는거같긴혀,..,.,,
10시간 전
둥이5
난 내 얼굴이 마음에 안들어서 못생겼다 하는거 듣기 싫어해 숨쉴때마다 예쁘다 하는데 … 뭐가 예뻐!!! 안예뻐! 반복임
10시간 전
둥이6
하루에 10번씩은 듣는 듯
10시간 전
둥이7
ㅇㅇ
10시간 전
둥이8
잘안해줌 ㅠㅠ 똑땅..
10시간 전
둥이9
그치
10시간 전
둥이10
안예뻐도 예쁘다 해주는 사람이 찐사랑
10시간 전
둥이11
숨쉬듯이 함
10시간 전
둥이12
눈 마주칠때마다 함 거의
10시간 전
둥이13
여친한테 습관처럼 함
10시간 전
둥이13
성향 차이일 수도 있는데 뭐 꼭 짱예라서 그런 말을 하는 건 아님 ㅋㅋ 그냥 당연하게 하는
10시간 전
둥이14
꾸미면 예쁘다 안하고....다른곳에서 예쁘다함^^
귀엽다는 겁나잘해...씨잉

10시간 전
둥이15
웅웅 만나면 항상 말해죠!
10시간 전
둥이16
많이 하는 듯ㅋㅋㅋ 여행가면 기분 좋아서 더 하는 듯 보임ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이17
엄청....내가 좋아하니까 더 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이18
아니근데 반응을 어떻게해줘?? 나도 좋은데 부끄러워서 반응을 어떻게 해야할지모르겠어
9시간 전
둥이19
계에속 함
9시간 전
둥이20
엄청햇엇지
9시간 전
둥이21
잘안해줌…
9시간 전
둥이22
나 남익인데 연애 초기라서 솔직히 평범한데 예쁘다고 자주하긴 해 ㅋㅋ
9시간 전
둥이23
미녀다 여신님이다 온갖 주접 다 떨어주지
9시간 전
둥이24
웅 나 완전 흔녀인데 맨날함
9시간 전
둥이25
1년 반 넘었는데 자의로 예쁘다 한적 한번도 없어.. 어쩌다가 옷 고를때 이거 어떠냐 사진보고 오늘 얼굴 맘에 안든다 할때 정도..? 그것도 두세번이 끝이여
8시간 전
둥이26
만날때마다 거의 ”왜이렇게예뻐????????“이러면서 주접부리는거 같아
근데 화장 잘된날 기가막히게 알아보고 더 많이 하더라 ㅎㅅㅎ ㅋ

8시간 전
둥이27
만날때마다 해줭
8시간 전
둥이28
진짜 딱 한 번 들어봄... 그것도 그냥 아이고예뻐가 아니라 싸운 날 얘기하다가 너 그날따라 유난히 예뻤다 이렇게^_^...
7시간 전
둥이29
손에 꼽는것 같은데ㅋㅋㅋ 예뻐서 반했다면서^^..
6시간 전
둥이30
잘안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가아아끔 해주면 심쿵
6시간 전
둥이31
자주는 안해주는데 가끔 날 보는 시선이 떨릴때가 있음 나랑 눈 마주치면 피한다던지
그때 내가 왜? 나 예뻐? 이러면 응.. 이러는데 이게 더 설렘 ㅠ 참고로 5년째 만나는중인데 아직두 그럼,,,

6시간 전
둥이32
숨쉬듯이 함
5시간 전
둥이33
예쁘다도 하긴 하는데
귀엽다가 압도적으로 더 맘ㅎ은듯

5시간 전
둥이34
거의 안 해 ㅠ
5시간 전
둥이35
예쁘다 귀엽다 끊임없이 말해
5시간 전
둥이36
개많이함
5시간 전
둥이37
자주는 안해! 30초 커플
5시간 전
둥이38
예쁘다보다 귀엽다고 많이 함 왜냐면 난 예쁘기보다 귀엽거든 힛
4시간 전
둥이39
엄청 많이 해줌
4시간 전
둥이40
부담스러울정도로하던데..
4시간 전
둥이41
5년 넘었는데 서서히 줄어들긴함ㅋㅋㅋ 귀여워는 많이해줌
3시간 전
둥이42
많이해줌 특히 본인 스타일로 꾸몄을때 찐텐으로 예쁘다고 함ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이43
3년 만나고 결혼했는데 아직도 맨날 예쁘다해줌!!
3시간 전
둥이44
내남친은 맨날맨날안하고 일주일에 한번정도씩 왤케 이쁘냐 툭 던져서 더 감질남........
3시간 전
둥이45
맨날 해줌 물론 지금은 솔로라서 ㅠ
3시간 전
둥이46
이쁘니 귀요미 맨날 해줌
3시간 전
둥이47
3년 되어가는데 진짜 거짓말 안치고 한번도 빠짐없이 해준듯 하루에도 몇번 말해주는데 늘 기분좋음 ㅎㅎ
3시간 전
둥이48
예쁘다 보다는 귀엽다 라는 말을 진짜 많이 했던 듯
3시간 전
둥이49
오늘도 들어써
3시간 전
둥이50
자주 하진 않아
3시간 전
둥이51
너무 많이함... 부끄러울정도로
3시간 전
둥이51
걍 만날 때마다 ^^~ 예쁘네! 가 인사임 근데 너무 습관처럼 당연하게 얘기해서 진정성은 안 느껴져
3시간 전
둥이52
별로 안이쁘면 안듣는데 진짜 이쁘게 생기면 듣더라
2시간 전
둥이53
응 5년 만났는데 항상.. 만날때마다 들음..
2시간 전
둥이54
4년째 만나는데 한 시간에 한 번씩은 하는 듯 ㄹㅇ
2시간 전
둥이54
난 딱히 막 그렇게,, 예쁘진 않음
2시간 전
둥이55
숨쉬듯이 함 나 1도 안예쁨
2시간 전
둥이56
거의 하루에 한번씩은 하는 듯
2시간 전
둥이57
툭 치면 자동으로 나옴
2시간 전
둥이58
난 진짜 가끔 듣는데.. 댓들 부럽네
1시간 전
둥이59
만날때마다 하는듯 ? 숨쉬듯이는 아님
1시간 전
둥이60
만날 때마다ㅋㅎㅎㅎㅎ 하루에 수천번은 듣는듯
1시간 전
둥이60
심지어 뼛속까지 intj라서 더 신뢰감이써 쿠쿠쿠
1시간 전
둥이61
웅 볼때마다 귀엽다 예쁘다 해줘
실제론 나 안예쁨

1시간 전
둥이62
웅 덕질하듯이 함 그냥ㅋㅋ
54분 전
둥이63
잘안해줌 킹받네 나만 못듣고 사는거엿어 ㅠㅠ 자주 해달라해도 안해줌
45분 전
둥이64
예쁜게 죄라면 나는 사형이래
43분 전
둥이65
초반엔 많이 한 듯
20분 전
둥이66
예스 그렇지 않은 사람과 못사귐
10분 전