모바일 (밤모드 이용시)
개귀찮은데

투니1
그래 인증 요구하지 말고 인증 없으면 걍 뒤로가기 눌러
4시간 전
글쓴투니
여기 폐쇄적이네
4시간 전
투니3
이건 뭐여
4시간 전
투니2
불싸충한테는 알려주기 싫으니까!
4시간 전
투니4
첨엔 귀찮았는데 이젠 걍 미리 가져와서 질문함
4시간 전
투니5
22 첨엔 귀찮았는데 불싸들한테 정보 주기 싫어서 걍 미리 쪄옴
4시간 전
투니3
나동ㅋㅋㅋ
4시간 전
투니6
33 나두
4시간 전
투니8
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
투니7
애초에 뭐만하면도 아니고 제목 물어보는 거에만 인증하라고 하지 않음? 당장 첫 페이지에 있는 글만 봐도 인증없이 잘만 얘기 하는데
3시간 전
투니10
ㅇㅈ 걍 사담은 상관없는데?? 정보는 알고 싶고 인증은 하기 싫고 ... 그정도도 어려우면 혼자 찾는 게 낫지 않나? 인증 안 하는 게 아니라 못 하는 거 아닌지...
1시간 전
투니7
그니까 하도 인증 뭐라 하는 글들 보면 뭐만 하면 인증하라고 한다는 식으로 말하는데 단순 잡담, 사담글에 인증하라고 하는 사람 누가 있음? 당장 작품 제목 잘만 말하면서 글 쓰는데 그런 글들은 다 허구인 건가? 상대가 인증을 거부해서 정보 안 알려주는 건 어쩔 수 없는 거 아님? 근데 인증은 싫은데 정보는 당연히 줘야하는 심보가 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
투니6
공감 여기 방에 불싸충 많이 나타나서 보통 제목 물어보는 글이나 작품 추천글 썼을때 글쓴이가 정식 독자라는 최소한의 인증 받고 제목 알려주고 싶어서 요구하는 경우가 대부분이던데 하기 싫거나 귀찮으면 걍 안하고 정보도 안받아가면 되는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 글쓴사람 맘인데 머ㅓ 정보 맡겨놓음??... 나도 귀찮을때 많은데 그럴땐 걍 정보글 스루함; 대체 뭐에 그렇게 화가 나는건지 진짜 모르겠네 이쯤되면 궁금해진다
38분 전
투니7
댓글 다 받음 아니 어디서 가져온 지도 모르는 화질 구리고 엄청 크롭 된 캡처 가져오면서, 중요한 내용은 다 알고 있으면서 제목 알려달라 하는데 어떻게 믿고 알려주냐고ㅋㅋㅋ 웬 불싸 마크 달린 사진도 대놓고 전시하고ㅋㅋㅋ 정식독자가 이걸 모르는 것부터가 말도 안됨 절대 소비 안함;
정보를 받을 거면 적어도 본인이 불싸가 아니라는 것 정도는 증명하는 게 맞는 거 아니냐고 당장 어떤 글만해도 작품 제목 다 알려줬는데 비싼데 다 돈내고 보는 거냐, 찾아보니 무료사이트도 있는데 충전 너무 비싸다 그래도 잘 보겠다 이러면서 대놓고 불싸 전시하더만 그리고 이런게 한두번도 아니고 진짜ㅋㅋㅋㅋ

36분 전
투니9
그니까ㅋㅋ 피곤해
2시간 전