모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1503l 2
9회내내 이러고 있더라 누가 휘집일 저렇게 찰지게 만지나 했더니 민우였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민우얔ㅋㅋㅋ 휘집이 왤케 좋아하냐구 (나 같아도 좋아함 개그 받아주고, 고딩때 민우형 같은 캡틴이었다고 말하는 아이를 어떻게 안 좋아하겠어)

추천  2

다노1

다른 각도 영상 첨부합니다.

어제
다노1
머야 인코딩 됐다는데 안보이네..
어제
다노9
이제 보인다!!! 귀여웤ㅋㅋㅋ
어제
다노2
아 민우 진짜 휘집이가 맘에 드나봐 .... ㅠㅠ 🩵 안좋아할수가 없긴하다 ..
어제
다노2
근데 진짜 복복복 🫳🫳🫳🫳 이거네 ㅋㅋ
어제
다노3
새로운 아들...
어제
다노4
내야 아들들....
어제
다노5
투샷 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 너네가 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
다노6
휘집이 성실하다는 말도 많고 야구에 욕심도 많아보이고 그만큼 노력도 하는거 같아서 민우가 되게 맘에 들어하는거 같음🥹
어제
다노7
집집이면.....나여두 사랑해줌
어제
다노8
집집이 같은 후배? 나도 사랑해ㅠㅠㅠ
어제
다노9
나같아도 휘집이 복복하고 싶을듯ㅋㅋㅋ🫳🏻🫳🏻🫳🏻
어제
다노10
나같아도 집집이 이뻐함(당연함 나는 다노임)
자기말에 반응 열심히 해줘
개인성적 욕심날만한데 팀배팅해줘
이뻐할 수 밖에 없지…

어제
다노11
영상 속 세명 다 내리사랑같아서 마음조으네..
어제
다노12
나도 복복복 하고 싶은데 같이 야구하는 민우가 보기에는 얼마나 이쁘겠어ㅠㅠ
어제
다노13
머리 복복? 이건 끝났다 완벽하게 집이를 아들로 입양한거임 이거는
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240926.. 1977 09.26 18:168434 0
NC 손아섭 복귀 후 인터뷰 (🥲..)14 09.26 11:532683 0
NC 데이비슨 인스타 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (+거누댓글..)12 09.26 17:082165 0
NC근데 저거는 시그널 아님?8 09.26 17:50817 0
NC다노들 조은 하루 보내 𐩣(੭๐ ̇ᗜ ̇๐)੭12 09.26 08:38532 0