공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 997l

11시 시작!! 

오늘 준호 등록 돼서 상황 보고 나올지도....🥹

도리1
쭈노 보러 달려왔다.. 쌀알이들 화이팅💙🌾
21시간 전
도리2
도하🐻🍀!! 쌀알이들 빠이팅
21시간 전
글쓴도리
오오
21시간 전
도리3
태완이 ㅎㅇㅌ!!!!
21시간 전
글쓴도리
3루수 양찬열... 우리 이천 진짜 뎁스 우째....
21시간 전
글쓴도리
아...
21시간 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠ
21시간 전
글쓴도리
더 주지 말고 이닝 끝내고 우리도 점수 내자 쌀알들아
21시간 전
글쓴도리
오오
21시간 전
글쓴도리
굿굿
21시간 전
글쓴도리
오늘도 역전해보자!!
20시간 전
글쓴도리
견제 너무 좋았다 태완아
20시간 전
글쓴도리
kkk는 너무하다 쌀알들아.....🥺
20시간 전
글쓴도리
굿
20시간 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
20시간 전
글쓴도리
하나 빠르게 잡아보자 태완아
20시간 전
글쓴도리
삼자범퇴 굿!!
20시간 전
글쓴도리
드디어 출루...
20시간 전
글쓴도리
태근아!!!!!!!
20시간 전
글쓴도리
진짜 타격감 좋다 이번 시리즈
20시간 전
글쓴도리
잔루안돼 점수 내자!!!!!
20시간 전
도리1
잔루안돼액
20시간 전
글쓴도리
점수내자🍀🍀🍀🍀
20시간 전
글쓴도리
ㄱㅇㅇ
20시간 전
도리1
하.. 만루 누가 먹을래!!
20시간 전
도리1
구첩반상이다 !!!!
20시간 전
글쓴도리
동준아 밀어내도 되니까 급하면 안돼
20시간 전
도리1
맞아맞아 침착하게
20시간 전
도리1
으아아아아아
20시간 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
20시간 전
도리1
나이스
20시간 전
글쓴도리
미쳤다 미쳤다
20시간 전
글쓴도리
싹쓸이!!!!!!!
20시간 전
도리1
어우 기특해
20시간 전
글쓴도리
🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
20시간 전
도리1
살짝 무서웠는데 대단하다 동준아!!!!!
20시간 전
글쓴도리
나도 잡힐 줄....ㅎㅎㅎ
20시간 전
도리1
좀 떠서..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
도리1
양짜녈 화이팅
20시간 전
도리1
데잉,,
20시간 전
도리1
그래도 점수 뽑아냈으니 잘했다!!
20시간 전
글쓴도리
모야 잠깐 한눈 팔았는데....
20시간 전
글쓴도리
굿
20시간 전
글쓴도리
태완아 막아보자🍀🍀🍀
20시간 전
글쓴도리
근데 선린 투수가 다 저런 걸까... 아니면 우리가 선린에서 저런 애들만 데려오는 걸까....
20시간 전
글쓴도리
잘 막았다🍀🍀🍀
20시간 전
글쓴도리
ㄱㅇㅇ
20시간 전
글쓴도리
아 어린이들 왔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 응원 견제햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
20시간 전
글쓴도리
ㄱㅇㅇ
20시간 전
도리1
규빈이 ㅎㅇㅌ
20시간 전
글쓴도리
출루하자🍀🍀🍀🍀
20시간 전
도리1
점수를 낼 수 있을 때! 최대한 많이 내자!
20시간 전
도리1
커트 후 안타.. 제발..
20시간 전
글쓴도리
우리 진짜 어지간히 많이 뛰긴 하나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주자만 나가면 도루 얘기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
도리1
도루 108개..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
글쓴도리
우리 퓨처스도 도루 1위!!
20시간 전
도리1
역시 망아지들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
도리1
오오
20시간 전
글쓴도리
오오
20시간 전
도리1
2타점 먹어주시술
20시간 전
도리1
규빈 까트 좋다
20시간 전
글쓴도리
ㄱㅇㅇ
20시간 전
도리1
ㄱㅇㅇ
20시간 전
글쓴도리
무사만루다
20시간 전
글쓴도리
최소 2점은 내야해
20시간 전
글쓴도리
쌀알들 힘내🍀🍀🍀
20시간 전
도리1
무사 만루 먹어..
20시간 전
도리1
율기야 화이팅
20시간 전
글쓴도리
관중석 응원소리 점점 커지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
글쓴도리
율기야 밀어도 좋아 침착하게 자기 스윙 가져가자
20시간 전
도리1
나중에 쌀알이들 경기도 한 번 보러가고싶다..
20시간 전
도리4
데잉..
20시간 전
도리1
으아ㅠㅠ
20시간 전
글쓴도리
앗...
20시간 전
글쓴도리
좀만 멀리 갔으면 1점은 나는건데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
도리1
서예일~~~~~~
20시간 전
도리1
밥상 먹어
20시간 전
글쓴도리
예일아 타점 먹자
20시간 전
글쓴도리
으아아... 제발 타점 먹어...
20시간 전
도리4
ㄴㅇㅅ~~
20시간 전
도리1
꺄아아ㅏ아
20시간 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ!!!!!
20시간 전
도리1
ㄴㅇㅅ
20시간 전
도리1
아우 좋아요~
20시간 전
글쓴도리
예쁘다 예일아
20시간 전
도리1
이쁘게 쳤네 서예일
20시간 전
도리1
예쁨 받을 용기 서예일
20시간 전
글쓴도리
오오오
20시간 전
도리1
오메
20시간 전
도리1
대박이잖아!
20시간 전
글쓴도리
태근이 요즘 진짜 좋아
20시간 전
도리1
다시 만루라니
20시간 전
도리1
자신감이 진짜 중요하다잉..
20시간 전
글쓴도리
역시 쌀알 주장과 이천 베테랑들이다
20시간 전
도리1
현진아 화이팅
20시간 전
도리1
최소 후라이로다가 부탁해
20시간 전
글쓴도리
최대한 멀리만 쳐보자 현진아
20시간 전
도리4

20시간 전
글쓴도리
앗..
20시간 전
도리1
ㅠㅠ
20시간 전
도리1
동준아 하나 더..?
20시간 전
글쓴도리
3타점 또 먹어볼래 동준아?
20시간 전
도리1
만루의 남자가 되어볼래?
20시간 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠ
20시간 전
도리1
데잉,,
20시간 전
글쓴도리
그래두 점수 뽑았다!!!
20시간 전
도리1
잔루만루..는 조금 속상하지만.. 잘 막자!
20시간 전
글쓴도리
굿
20시간 전
글쓴도리
잘막았어🍀🍀
20시간 전
도리1
베팁만 보고 다시 봐야겠다..
20시간 전
도리5
예일이 기특해
20시간 전
도리5
투런 ...!
19시간 전
글쓴도리
율기 투런!!!!!!
19시간 전
도리5
역시 2사베어스 정품이자너~
19시간 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
글쓴도리
굿
19시간 전
글쓴도리
아..
19시간 전
글쓴도리
괜찮아 갓살 잡아보자🍀🍀
19시간 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
19시간 전
글쓴도리
태완아 공 좋다
19시간 전
도리5
진짜 투수 장인들..
19시간 전
글쓴도리
근데 너무 선린 1호 2호가 생각이 나긴 해요..🙄
영하 동주랑 진짜 비슷해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
글쓴도리
점수 좀 더 내보자🍀🍀🍀
19시간 전
글쓴도리
오오
19시간 전
글쓴도리
주장답다
19시간 전
도리5
택근이
19시간 전
글쓴도리
태근이 어제 오늘 미쳤어
19시간 전
도리1
현진이 ㅎㅇㅌ
19시간 전
도리5
1군에서 많이 아쉬웠는데 이렇게 잘 경험치 쌓아서 실력 다시 보여줬음 좋게따 ㅜ
19시간 전
글쓴도리
현진아 오늘도 해보자
19시간 전
도리5
공 잘보네~~
19시간 전
도리1
아이고ㅠㅠ
19시간 전
도리5
ㅜㅜㅜ
19시간 전
글쓴도리
아이고
19시간 전
글쓴도리
조심...
19시간 전
도리1
동준이 ㅎㅇㅌ
19시간 전
글쓴도리
애들 스윙이 시원하네
19시간 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
19시간 전
도리1
이야야ㅏ아아아ㅏ
19시간 전
도리1
동준이 빠따 좋다
19시간 전
도리1
양짜녈 타점 먹어
19시간 전
도리1
오오
19시간 전
도리1
오 양찬열 행운의 적시타
19시간 전
글쓴도리
동준이 아조씨 자리 생각하고 키운다는 거 같던데... 잘 컸으면..
19시간 전
글쓴도리
오오 양짜녈~~
19시간 전
글쓴도리
아고...
19시간 전
글쓴도리
부상 조심...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
19시간 전
도리1
ㅠㅠ 부상은 안돼
19시간 전
도리1
오오
19시간 전
도리1
ㄴㅇㅅ
19시간 전
글쓴도리
오오 굿
19시간 전
도리1
명진아 괜찮니.. ㅠㅠ
19시간 전
글쓴도리
서준이네
19시간 전
도리6
부상조심ㅠㅠ
19시간 전
도리1
아이고
19시간 전
글쓴도리
점수 좀 더 내보자🍀🍀
19시간 전
도리1
만루..
19시간 전
글쓴도리
ㄱㅇㅇ
19시간 전
도리1
오늘 만루 많이 나오넹
19시간 전
글쓴도리
율기야 하나 더 쳐볼래?
19시간 전
도리1

19시간 전
글쓴도리
오잉
19시간 전
도리1
이번이닝에만 두번..?
19시간 전
도리1
럭키쌀알
19시간 전
도리1
ㄱㅇㅇ
19시간 전
글쓴도리
🍀
19시간 전
글쓴도리
럭키쌀알들이야
19시간 전
글쓴도리
이번 이닝에 9명 다 타석에 올라왔어
19시간 전
도리1
ㅠㅠ
19시간 전
도리1
잘 막자~
19시간 전
글쓴도리
고생했다
19시간 전
글쓴도리
째주노!!!!!!!!!
19시간 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
19시간 전
도리7
준호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
도리1
헉 쭈노다
19시간 전
도리1
어우 깜짝아
19시간 전
글쓴도리
오잉
19시간 전
글쓴도리
이게 뭐야
19시간 전
글쓴도리
🍀
19시간 전
글쓴도리
3루 서준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
글쓴도리
굿
19시간 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 노바운드
19시간 전
도리1
서준이🫳🫳🫳
19시간 전
글쓴도리
주노 발만 보이는 도리.... 괜찮아보여서 다행이야...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
19시간 전
도리1
이크
19시간 전
글쓴도리
아이고
19시간 전
도리1
막으면 된다!!!
19시간 전
글쓴도리
괜찮아 아카 하나만 잡으면 된다
19시간 전
도리1
준호 오랜만에 올라왔는데 몸 좋아보인다 다행이야
19시간 전
글쓴도리
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
글쓴도리
주노 근데 생각보다 빨리 올라왔다....
19시간 전
글쓴도리
굿
19시간 전
도리1
이야 기특하다
19시간 전
글쓴도리
점수 더 내보자
19시간 전
도리1
태근아 타율 더 올리자 !
19시간 전
도리1
데잉,,
19시간 전
글쓴도리
그려..
19시간 전
글쓴도리
출루합시다🍀🍀
19시간 전
글쓴도리
아잇..
19시간 전
도리1
쌀알이들도 이사베어스네..
19시간 전
도리1
와 동준이 진짜 빠따 좋네
19시간 전
글쓴도리
아 그러네? 동준이 홈런 빠진 자전거다 오늘...
19시간 전
글쓴도리
현구다
19시간 전
글쓴도리
찬열이가 빠졌고만.
19시간 전
글쓴도리
ㄱㅇㅇ
19시간 전
도리1
서준이 ㅎㅇㅌ
19시간 전
글쓴도리

19시간 전
글쓴도리
오늘 볼넷이 진짜 많이 나온다...
19시간 전
도리1
이사베어스..
19시간 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
19시간 전
도리1
이야아아아ㅏ
19시간 전
글쓴도리
2사 베어스 지독해요...
19시간 전
도리1
팀컬러 확실하다
19시간 전
글쓴도리
민준이네
19시간 전
글쓴도리
오..
19시간 전
도리3
준호 나왔다해서 다시 돌려보고왔는데 잘했다아아!!!
19시간 전
글쓴도리
진짜 기특 마조리카🥹🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
19시간 전
글쓴도리
민준이도 감이 좋은가 본데
19시간 전
도리1
오우
19시간 전
도리3
공튀었다
19시간 전
글쓴도리
이야ㅡ.
19시간 전
글쓴도리
오늘 뭐지...
19시간 전
도리1
우리 타격 괜찮네..?
19시간 전
도리1
또 럭키쌀알
19시간 전
글쓴도리
이번 시리즈 애들 진짜 다 잘 돌려
19시간 전
도리1
민준이 ㅎㅇㅌ
19시간 전
도리3
오늘 득점베어스🙌🙌
19시간 전
도리3
아 볼넷이 많았나보구나 오늘
19시간 전
글쓴도리
공 빠져서 얻은 점수도 많았구..
..

19시간 전
글쓴도리
율기 앞에 또 득점권 찬스
19시간 전
도리1
맞아 볼넷 많았으
19시간 전
글쓴도리
율기야 타점 더 먹자
19시간 전
글쓴도리
아숩..
19시간 전
도리1
잘 막자~
19시간 전
글쓴도리
그래두 잘했다🫳🏻🫳🏻🫳🏻
19시간 전
글쓴도리
쾅 세레머니 장인....🥹🥹
19시간 전
도리1
저때 행복했디..🥹
19시간 전
글쓴도리
또 주노네!!!
19시간 전
도리1
주노 화이팅!!
19시간 전
글쓴도리
아이고...
19시간 전
도리3
아이고 갓살 잡자!!
19시간 전
글쓴도리
괜찮아 점수차 크니까 침착하게 네 공 던지자
19시간 전
글쓴도리
갓살 해보자🍀🍀🍀
19시간 전
도리3
ㅇㅋㅇㅋ 굿
19시간 전
글쓴도리
굿
19시간 전
도리1
까비
19시간 전
도리1
두개만 더 잘 잡자 준호 화이팅
19시간 전
도리3
준호 잘했다잉
19시간 전
도리1

19시간 전
글쓴도리
주노 고생했어!!
19시간 전
도리1
수고했다 주노~
19시간 전
도리1
제영이 화이팅
19시간 전
글쓴도리
이천에 있는 찐 제영이다
18시간 전
글쓴도리
굿
18시간 전
도리1
하나만 더
18시간 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ!!!!
18시간 전
도리1
ㄴㅇㅅ
18시간 전
도리1
수고했다~~~~~~ 우리 쌀알이들
18시간 전
글쓴도리
ㄱㅇㅇ
18시간 전
글쓴도리
현재다
18시간 전
글쓴도리
앗...
18시간 전
글쓴도리
주자살인....
18시간 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
글쓴도리
더블 안돼서 다행이네....
18시간 전
글쓴도리
앗... 몸맞공....
18시간 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
글쓴도리
오늘 진짜 이상한 날이다....
18시간 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
18시간 전
도리3
ㄴㅇㅅ
18시간 전
도리8
우악 16점이나 냈다구?! 완전 대박..
18시간 전
도리3
오늘 1군경기도 득점베어스를 하세요~~~~
18시간 전
도리9
최고다
18시간 전
글쓴도리
앗...
18시간 전
도리3
동준이 홈그거만 치면 자전거타네??!!
18시간 전
글쓴도리
응!
18시간 전
도리3
화이팅💪💪🙏
18시간 전
글쓴도리
뤀삼은 안돼... ..차라리 휘두르고 먹으라구.
18시간 전
글쓴도리
서준아 오늘의 무드는 2사베어스야
18시간 전
글쓴도리
...
18시간 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠ
18시간 전
글쓴도리
그래도 이번 이닝도 점수 냈다!!
18시간 전
글쓴도리
응???
18시간 전
글쓴도리
순식간에 공 2개로 2아카...
18시간 전
글쓴도리
뭔일이다냐 오늘...
18시간 전
글쓴도리
앗....
18시간 전
글쓴도리
괜찮아
18시간 전
글쓴도리
제구 잡자 아카 하나 잡으면 된다🍀🍀🍀
18시간 전
글쓴도리
1점 준 거 신경쓰지 마
18시간 전
글쓴도리
2아카 잡고 왜 그래.
.

18시간 전
글쓴도리
아니.
.

18시간 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
도리3
??
18시간 전
글쓴도리
이렇게 여유가 있는데 왜 그러는데....
18시간 전
글쓴도리
제구를 잡아....
18시간 전
글쓴도리
침착해
18시간 전
도리9

18시간 전
글쓴도리
아니...
18시간 전
도리1
머..머니..ㅠㅠ
18시간 전
글쓴도리
처음에 공 2개로 2아카 깔끔하게 잡아두고 뭐해.............
18시간 전
도리1
제영아 화이팅..
18시간 전
글쓴도리
침착하게 제구를 잡으세요....🍀
18시간 전
글쓴도리
제영이 안바꾸고 그냥 두려나.....
18시간 전
글쓴도리
아이고...
18시간 전
도리1
ㄴㅇㅅ
18시간 전
글쓴도리
길었다...
18시간 전
글쓴도리
마무리는 잘했다 그래두
18시간 전
도리1
그래.. 수고해따..
18시간 전
글쓴도리
오오
18시간 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
18시간 전
글쓴도리
ㄱㅇㅇ
18시간 전
도리1
놀라운 공격력과 선구안
18시간 전
도리1
기특해요
18시간 전
글쓴도리
동준이까지 어떻게 이어봐
18시간 전
글쓴도리
홈런 칠지도 모르잖아..
18시간 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠ
18시간 전
도리1
ㅜㅜ
18시간 전
도리1
오오 만루
18시간 전
글쓴도리
앗...
18시간 전
도리1
데잉,,
18시간 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠ
18시간 전
글쓴도리
다음 동준이였는데... 아깝....
18시간 전
글쓴도리
....
18시간 전
글쓴도리
8,9회에 왜 이래....
18시간 전
글쓴도리
이야..
18시간 전
도리1
뒷심을.. 발휘해보세요..
18시간 전
도리1
ㅇㅋㅇㅋ
18시간 전
도리1
하나 더
18시간 전
글쓴도리
하나 남았다🍀🍀
18시간 전
글쓴도리
깔끔하게 잡고 끝내자
18시간 전
도리1
화이팅 하나만 잘 잡자
18시간 전
도리1
볼넷은 아니야.. 화이팅..
18시간 전
도리1
아고..
18시간 전
글쓴도리
제발 끝내줘...
18시간 전
도리1

18시간 전
도리1
수고해따~
18시간 전