공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시스템에 대해 잘 모르고 그냥 레벨업만 하다보니 

어느새 271을 찍었는데 전투력은 고작 500만입니다ㅜㅜ

어떻게 하면 전투력을 잘 올릴 수 있나요??

제 직업은 엔버입니다!

용사님들!! 도움을 주세요ㅠㅠㅠㅠ 

하시는 일마다 잘 되고 극악의 확률을 뚫으실겁니다!!!

용사1
일단 유니온 올리자
20시간 전
글쓴용사
유니온.. 해야겠군요..
18시간 전
용사2
유뇬 없고 딱히 센템 없는 기준으로 그정도면 머...이상하게 세팅한 건 크게 없을 거 같은뎅
20시간 전
용사3
유튜브에 템셋 공략 찾아봐
20시간 전
용사4
시스템을 잘 모른다면 일단 유니온&링크 키우면서 시스템을 이해하는 시간을 가져보는 게 좋을 듯!
19시간 전
용사5
와 근데 500만으로 270 찍은것두 대단하네
이거 봐바!

19시간 전
용사6
템 / 링크, 유니온 / 유니온 아티팩트 / 아케인•어센틱 심볼 강화 / 하이퍼스탯 최적화(환산 사이트 참고)
18시간 전
글쓴용사
다들 감사합니다ㅜㅜ 열심히 공부해서 잘 키워볼게요!!!!
18시간 전
용사7
유뇬한 3-4천 만들구 가성비 템셋에 코강 만렙 찍구 심볼은 사냥가능 할 정도로! 이정도 먼저 해봐요
후에 스펙에 맞게 주보랑 무자본이면 쥬페 씨앗 채집 필수! 이걸로 메소 진득하게 모으고 템 하나씩 사면 투력 쑥쑥 올라여!
유뇬 한 번에 8천 만들라면 지겹고 겜 흥미 떨어져요.....

17시간 전