모바일 (밤모드 이용시)

나는 동물형 다 사려고 사람형은 페+케 샀는데

동물형 너무 귀여워서 참을 수 없어서

일단 한세트 사고 잘나왔다고 생각하는 선수로 하나 더 살지,, 

마음 같아서는 보관용이랑 실착용 두세트 사고 싶어.. 하 고민이다

쑥1
난 마이굼인데 세트 하나 사고 오리 하나 더 샀어 ㅋㅋ 오리 가방에 매고 다닐라고
17시간 전
쑥2
나는 마이케인데 그냥 한 세트 샀어!
17시간 전
쑥3
한세트하고 +우제, 봇듀
17시간 전
쑥4
상쿵만 살려고 했는데 다 너무 귀여워서 걍 한세트사게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
쑥5
동물 사람 다 최애만 하나씩!
17시간 전
쑥6
제페 살라공
17시간 전
쑥7
난 사람깅을 다 샀고 동물깅은 뿌커랑 우쓰 살거야ㅋㅋ 우쓰가 너무 모옹해서 마음에듬ㅋㅋㅋ
17시간 전
쑥8
난 구마 샀어~
17시간 전
쑥9
제페 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
쑥10
나도 제페!
17시간 전
쑥11
생각보다 너무커서 하나만! 이번엔 최애랑 다르게 우제가 너무 잘뽑혀서 우제로ㅋㅋㅋ
16시간 전
쑥12
난 둘 곳이 없어서 최애만 사려고ㅠ
15시간 전
쑥13
제케로 사려구
14시간 전
쑥14
우제 2개에 상혁이는 고민!
11시간 전
쑥15
🐷💥🐷
10시간 전
쑥16
동물사려고 사람인형 포기해서 세트로 샀어
9시간 전
쑥17
페구!!!!!
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 동물솜깅 어케 살 예정이야?17 09.26 13:451216 0
T1 월즈서는 톰이 감독이라는데10 09.26 15:461368 0
T1재계약 안하면 어쩌려는거니13 09.26 12:081753 0
T1다섯마리 다 품을거야?10 09.26 12:28402 0
T1 설마 지금 24티원솜깅없으신분이계신거예요?? 9 09.26 18:00757 0