공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

계속 마지막 페이즈 20~30퍼 남기고 타임아웃당하는데

연모로 영메 반파별, 고보킬, 마슈르, 길축, 유힘 몬파 약 일케만 키고 하거든 평소에 빡세게 해도 이정도로만 해서 

Vip버프가 진짜 좋다던데 이것까지해서 영끌도핑하면 잡을수있을까? 아니면 그냥 연습 부족인가ㅜ

용사1
vip 버프 하나만으로 해결될 hp는 아닌 듯 전투력이 몇이길래?
6시간 전
글쓴용사
2000만이야ㅜ 가능성있으면 인기도 mvp등등 할수있는거 다해보려고
6시간 전
용사2
혹시 세이람 안먹어??
5시간 전
용사2
세이람 + 붕뿌 + 인기도 도핑 정도면 해결할수있을것같은데 + 빡딜
5시간 전
글쓴용사
세이람 퀘스트는 깼는데 비싸서 안써봤어ㅋㅋ........
한번 이악물고 쳤을때 8퍼남기고 아웃당해서 계속 미련남네 근데 그뒤로 계속 더 못하는중ㅠ 주말에 영끌해서 쳐봐야겠다 고맙워

5시간 전
용사2
헣 200만 메소밖에안하는데 엄청 커...! 무조건 써서 해봐~
5시간 전
글쓴용사
꼭 써볼게
5시간 전
용사3
세이람 200만인데 진짜 혜자 도핑이야 그거 먹고 안 먹고 차이가 엄청 큰데 먹고 해봐 방무 높으면 대영비나 명장버프 쓰고...
5시간 전
글쓴용사
방무 94인데 반파별 이제 안먹어도될까?
5시간 전
용사3
딱 94라면 vip버프 방무 15퍼 추가 시 방무가 94.9라서 적당한 것 같기도 하고...?
5시간 전
글쓴용사
앗 메핸으로 보니까 95네ㅋㅋ 반올림 된건가?
거의 95인가봐..

5시간 전
용사3
핸즈는 소수점이 안 나와서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 그러면 그 환산 주스탯 가면 스펙 효율 나오는 게 있거든 거기에 방무 보공 숫자를 바꾸고 수치를 비교해봐~! 링크도 뭐가 효율 좋은지 알려주고 하이퍼스탯도 다 알려줘 말해주는대로 재설정 하면 아마 스펙업 없이도 쪼금 더 수월해질 거얌
5시간 전
글쓴용사
3에게
헉 효율 계산 따로설정하는것도 있었구나

4시간 전
용사4
길드스킬없어?
5시간 전
글쓴용사
길드가 아직 없어서 ㅎㅎㅋㅋ..
4시간 전
용사4
길드무조건가..
4시간 전
용사5
내 2000만(헥환 2.1) 부캐가 노블 45포+vip 버프+보약+하울링+빨간별 물약+관통의 비약(방무 어차피 넉넉한 직업이라 10퍼짜리)+275 의자+주스탯 10렙 물약+몬파 물약+유힘으로 하드스우 딱 20분쯤 걸리는데.. 딜누수 거의 없는 직업이고 평딜 안 흘리면서 다 때려박긴 하지만.. 컨티 1렙 대충 쓰는 주보캔데도 시간 개넉넉해 도핑이랑 노블스킬 잘 챙겨서 가봐~
4시간 전
용사5
아 그리고 혹시 내실은 어때..? 난 링크 유니온 아티팩트 다 탄탄하긴 해
4시간 전
글쓴용사
내실 탄탄한 기준이뭐지? 유니온은 일단 5500찍었고 아티팩트는 잘모르겠네 겜을꺼서ㅜ 와 근데 20분바께 안걸리다니 3페 평딜넣기가 너무 힘드러
내가 못때리고있긴 하그나

4시간 전