공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3257l 1
이 글은 10년 전 (2014/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 다니던 학원 원장님께 직접 들은 이야기라 백프로 사실ㅇㅇ

원장님이 강아지를 너무좋아해서 갈색강아지를 분양받았대.

분명히 분양센터에서도 이상없댔고 동물병원에서도 이상이없다는데

강아지가 물도 잘안먹고 밥도 잘안먹고 맨날 누워만있더래 산책도싫어하고

애가 별다른 문제는 없는데 계속 그러니까 자기가 없는 사이 어떻게 될까봐 너무걱정되서 집에 씨씨티비를 설치해놨는데

원장님이 나가자마자 개가 막 미친듯이 짖어대더니 사람처럼 두발로 서서 온집안을 헤집고 돌아다니더래

소름끼쳐서 파양했다는데 ..

뭔가굉장히 소름끼치고무서웠음..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐........... 실화라는게 안믿겨져.... 무섭다...
10년 전
익인2
세상에 두발? 진심 소름끼친다 아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
익인3
........와...
10년 전
익인4
헐 와 진짜 소름 아 나 혼자자는데ㅠㅠㅠ
10년 전
익인5
헐 두발....소름돋는다
10년 전
익인6
헐.........
10년 전
익인7
아 소름 아ㅠㅜ
10년 전
익인8
뭐야그게ㅠㅠㅠㅠ소름돋아ㅠㅠㅠ
10년 전
익인9
헐 소름...
10년 전
익인10
헐 소오름.....
10년 전
익인11
헐 소오름.../...
10년 전
익인12
혹시 귀신이 강아지 앞발잡고 끌고다닌거아냐..?
10년 전
익인13
헐대박진짜그런거아냐?
10년 전
익인45
헐진짜.....
10년 전
익인14
헐 상상했는데 진짜 무섭다....두발로 걸어다니는 사람같은 개라니..표정이 막 상상이가면서 어후..
10년 전
익인15
으어어어.........
10년 전
익인16
헐소름..
10년 전
익인17
헐 나진짜 소름돋아
10년 전
익인18
허공에다가 짖는건 귀신이 있어서 그런거라고 주워들었는데....
10년 전
익인19
그럼 사람처럼 앉기도하고 의자에도 오르고 침대에 눕고 그러는거야?,,,,
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
내 글 갑자기 다시 왜이슈가된고야???알람와서 놀랫당...
10년 전
익인21
헐..소름돋는다
10년 전
이글 갑자기 다시 왜이슈가된거야???알람와서 놀랫당...!
10년 전
익인22
대박....
10년 전
이글 갑자기 다시 왜이슈가된고야???알람와서 놀랫당...!!
10년 전
익인23
으아어아아아 소름...
10년 전
이글 갑자기 다시 왜이슈가된거야???알람와서 놀랫당...
10년 전
익인50
이글 바탕으로 누가 종인이소름글을 썼는데 원본이 더 소름이라고 해서 엑독방 징어들 다 출동한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인24
으아ㅏㅏㅏ아ㅏ
10년 전
이글 갑자기 다시 왜이슈가된고야???알람와서 놀랫당...
10년 전
익인44
엑소 카이강아지가잇는데 이거바탕으로지은소름글이잇엇는데 이게원본이라면서 다들찾아온거야ㅋㅋ
10년 전
???대체어디서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌
10년 전
익인25
아ㅠㅠㅠ고ㅑㄴ히 읽었어
10년 전
이글 갑자기 다시 왜이슈가된고야???알람와서 놀랫당....
10년 전
익인26
헐.. ㅁ숴워...
10년 전
이글 왜다시 이슈된거야???쪽지와서 놀랫어..ㅋㅋ
10년 전
익인27
아.아....소름돋아ㅠㅠㅠ아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅠㅠㅠ
10년 전
내글 갑자기 왜다시 이슈된거야???ㅠㅠ일람와서 놀랴씀..ㅋ
10년 전
익인28
아우리집강아지도 맨날 누워만있는데ㅠㅠㅠ괜히봤어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내글 갑자기 왜다시이슈된건지아세요??ㅜㅜ쪽지와서 깜놀
10년 전
익인29
안쓰럽다...
10년 전
익인30
헐..
10년 전
익인31
헐ㄹ....
10년 전
익인32
헐..무서워 막 빙의같은거야?
10년 전
익인33
아 소름돋아서 좌표찾아 원본을 보게되었다
10년 전
오잉??좌표?? 이글 다른데 돌아다녀?? ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인34
소름....... 무서워
10년 전
익인35
아 헐 대박....무서워...
10년 전
익인36
뭐야우ㅠㅠㅠㅠㅠ무서눠ㅡㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
익인37
헐...ㅜㅜㅠ
10년 전
익인38
헐... 그 CCTV영상 처음보셨을때 진짜 놀라셨겠다...
10년 전
익인39
두발처럼..헐...
10년 전
익인40
헐...무서워ㅠㅠ
10년 전
익인41
무섭다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
익인46
소름돋는다진짜..
10년 전
익인47
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인48
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
익인49
헐....무서워...
10년 전
익인52
헐...대박무서워.....
10년 전
익인53
헐 무서워..
10년 전
익인54
음...내가볼때는 소름까지는 아니고 분리불안증있는것같아.. ebs에서 당신은 강아지를키우면안된다처럼 분리 불안증이 심하면 그럴수도 있을것같아
10년 전
익인55
헐..
10년 전
익인56
헐 신기하다..
9년 전
익인57
헌ㅅ
8년 전