공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 185l
같이 하는 사람 있으면 더 힘날 것 같아서...! 

기간은 7/20~7/26 이고 내 목표는 61>59.n 이야! 

같이 할 사람 있으면 매일 밤에 이렇게 서로 남기자!⬇️ 

1:아침식사 

2:점심식사 

3:저녁식사 

4:운동 

5:물 2L 이상 마셨는지 

ㅡ 

할 말 

쓰기 편하라고 만든 양식이긴 한데 불편하면 알아서 써줘두 돼!

쀼1
나나나
3년 전
글쓴쀼
좋아좋아! 혹시 지금 몸무게랑 목표 몸무게 알려줄 수 있을까?!
3년 전
쀼1
나 지금 63이구 61.xx가 목표얍!
3년 전
글쓴쀼
우리 낼부터 다시 열심히 시작해서 꼭 원하는만큼 빼자 ㅠ_ㅠ! 그럼 내일 밤에 와서 또 얘기해줘! 궁금하거나 좋은 팁 같은 거 있음 서로 공유해두 좋구 ㅎ_ㅎ
3년 전
쀼1
죠아 내일 봐!!
3년 전
쀼1
오늘은 점심으로 밥 1/3공기랑 불고기야채볶음 먹었구 저녁으로 연어샐러드랑 계란하나 전자렌지에 돌려서 먹었다! 하루견과 한봉지도! 운동은 오늘은 x,, 사실 단거 너무 땡겨서 칸초 네개(네봉지 아님) 먹어쑤
3년 전
글쓴쀼
1에게
어제 너무 피곤해서 집 오자마자 뻗어가지구 지금 남긴당 ㅠ_ㅠ 나는
아침 - 아몬드브리즈 프로틴, 식빵 1조각 / 점심 - 쌀밥 반공기, 메추리알 3개, 김칫국(건더기 위주), 제육볶음 / 저녁 - 새우구이, 소주 / 물은 1.5L
이렇게 먹었어! 운동은 어제 저녁에 식구들이랑 외식 약속 잡혀서 술 마시는 바람에 못 했당 ㅠ_ㅠ 오늘은 진짜 저녁에 운동해야지...
저녁에 또 올게!

3년 전
쀼2
요기서 하는고야?
3년 전
쀼2
내일부터 다시 다이어트하려고 방금 고구마쪘다.. 휴..
3년 전
글쓴쀼
내일 고구마 먹으려구?!
3년 전
쀼2
웅 고구마랑 닭가슴살 4시간 간격으로’! 피티할때 식단이였어!
3년 전
글쓴쀼
와 대단하다 난 그렇게 못할 것 같아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그냥 먹는 양만 줄이고 운동하는 중이라... 그렇게만 먹으면 안 질려...?
3년 전
쀼2
글쓴이에게
단기간에 빠지긴해ㅠㅠ .. 하지만 건강이 너무안좋아지고 심각하게 예민해지긴해서 김치챙겨먹구 그럼좀 나아!

3년 전
쀼2
글쓴이에게
낼부터 홧팅:)

3년 전
글쓴쀼
2에게
빼는 거 물론 좋긴 하지만 그래두 몸 챙기면서 하자 ㅠㅠ 결국 나 자신을 위해서 하는 건데 몸 상하면 어떡해 🥺 이왕 먹을 거 샐러드로 만들어서 먹는 거 추천할게! 그럼 낼 봐👍🏻

3년 전
글쓴쀼
응응 그냥 여기 현재 몸무게 목표 몸무게 적어주고 내일 저녁에 식사 뭐 했는지 운동 뭐 했는지 그런 거 적어주면 돼!
3년 전
쀼3
나!! 현재 몸무게 59키로 목표는 57!!! 홧팅하자
3년 전
글쓴쀼
좋아 홧팅하자!! 낼 밤에 또 봅시당!!
3년 전
쀼4
나나 넘 빡세겐 안할껀데 시작을 너무 안해서ㅠㅠ 시작이라도 하자...!!!64.4->63 파이팅!
3년 전
글쓴쀼
좋아 좋아 시작이 반인 거야! 언제부터 할 거다가 아니라 맘 먹은 그 순간부터 실행하는 게 좋대! 시작하는 거면 습관부터 조금씩 바꿔보자 파이팅!
3년 전
쀼4
이 글 보자마자 맘먹었으니까ㅎㅎㅎ화이팅팅!
3년 전
글쓴쀼
화이팅팅! 얼른 자자! 수면도 다이어트에 도움이 많이 됩니당 😚😚
3년 전
쀼4
죠아....언넝 씻으러갈게...ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
4에게
잘 자용 예쁜 꿈💜💜

3년 전
쀼4
글쓴이에게
쓰니도💙💙

3년 전
쀼4
식단
아침 - 일반식(잡곡 반공기+ 가자미+새우튀김1개+오이 1/4개) 10:30
점심 - 계란볶음밥 14:00
저녁 - 오! 그래놀라바 단호박고구마
운동
레그레이즈 10개씩 3세트, 크런치 10개씩 3세트, 박봄 다리운동 10개씩 3세트
물2L
1.5L+5L
--
하..어이없어 오늘 생리터졌잖아....우선 첫날이라 운동 살짝 했는데 간식 안먹기만 목표로 해야겠다ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
어제 너무 피곤해서 집 오자마자 뻗어가지구 지금 남긴당 ㅠ_ㅠ 나는
아침 - 아몬드브리즈 프로틴, 식빵 1조각 / 점심 - 쌀밥 반공기, 메추리알 3개, 김칫국(건더기 위주), 제육볶음 / 저녁 - 새우구이, 소주 / 물은 1.5L
이렇게 먹었어! 운동은 어제 저녁에 식구들이랑 외식 약속 잡혀서 술 마시는 바람에 못 했당 ㅠ_ㅠ 오늘은 진짜 저녁에 운동해야지...
근데 물을 6.5L나 마신 거야...? 물만 마셔도 배불렀겠다 ㅠㅠ... 생리할 때는 운동 무리하게 하지 말구 끝날 때까지 좀 쉬는 것도 좋을 것 같아!
저녁에 또 올게!

3년 전
쀼5
나나!! 오늘 아침 기준 54.8이고 -> 53.n으로 꼭꼭 간다
3년 전
글쓴쀼
꼭 갈 수 있을 거야 빠이팅! 낼 저녁에 봐용☺️☺️
3년 전
쀼6
나나 50일차라 살짝 루즈해져서 같이 열심히 하쟝~ 53.4->52.nn 목표!
3년 전
글쓴쀼
나도 한 그쯤 된 것 같은데 많이 느슨해진 것 같아서 걱정이야 ㅠ_ㅠ 낼부터 바짝 조으려고! 낼 저녁에 보장 파이팅!!
3년 전
쀼6
응 바짝 가즈아~!!! 나 오늘 저녁도 다욧식이지만 많이 먹어서 지금까지 배불러ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 화이팅!
3년 전
글쓴쀼
다욧식으로 먹은 거면 좋지! 스트레칭 좀 하구 얼른 자자! 좋은 꿈꿔💜
3년 전
쀼6
나 아점 목살 150g 쌈채소
저녁 저지방 요거트 블루베리 바나나
중간에 간식으로 치즈바른 식빵 1개랑 빼빼로 뇸뇸ㅋㅋㅋㅋ
운동 스피닝 1타임, 공원 40분 걷고 줄넘기 800개!
간식 좀 더 줄여볼게 내일은!

3년 전
글쓴쀼
6에게
쀼는 스피닝 배우는구나 스피닝 되게 힘들다던데 거기에 걷기랑 줄넘기까지 ㅠㅠ 무릎에 무리 안 가려나 걱정된당 ㅠㅠㅠㅠ
간식 줄였길 바라구 저녁에 또 봐!

3년 전
쀼6
글쓴이에게
아침: 저녁에 못먹은 호두과자4갴ㅋㅋㅋㅋ 점심: 소고기 250g 쌈채소 저녁: 치즈바른 식빵1개, 비요뜨1개!
운동은 스피닝 걷기 줄넘기! 어제랑 똑같이 ㅎㅎ
오늘 몸무게 쟀는데 내일 살 빠질각 제발 ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
6에게
아침 - 복숭아 반개
점심 - 비빔국수 1/3그릇
저녁 - 통밀샌드위치, 박카스ㅋㅋㅋㅋㅋ
간식 - 아메리카노, 민트라떼
운동 - 런닝머신 10분 걷고 땅끄 전신 운동

나도 운동하고 몸무게 쟀는데 내일 빠져있을 각이당 ㅎ_ㅎ 내일 몸무게 변화 얼마 정도 있는지도 얘기해줘! 오늘도 고생했어💜

3년 전
쀼6
글쓴이에게
나 아- 요쿠르트1개
점-코코넛커피스무디 조금
나쵸 조금
저녁- 짜파구리 컵라면 반개, 삼각김밥 1개!
오늘 데이트해서 다욧음식 못먹엇다ㅠㅠ 아침 몸무게 53.0 이엇어!

3년 전
쀼6
글쓴이에게
쓰나ㅠㅠ 안오네.. 난 오늘 52.8kg찍엇다..!!

3년 전
글쓴쀼
6에게
엇 미안해 ㅠㅠ... 요즘 너무 스트레스 받아가지구 ㅠㅠ... 그래도 성공한 거 축하해! 고생했당 ㅠㅠㅠㅠ💜💜

3년 전
쀼6
글쓴이에게
아냐! 다이어트도 상황이 되어야 하는거지 ㅎㅎㅎ 고마워❤️

3년 전