공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
67에서 61까지 뺀 상태야

쀼1
난 오히려 바뀌고 나서 정체기 왔던 것 같아ㅋㅋ
20시간 전
글쓴쀼
혹시 정체기 얼마나 갔었어?
20시간 전
쀼1
거의 한달 가까이 갔던 것 같아ㅠㅠ
18시간 전
글쓴쀼
고마워 혹시 폭식이나 이런거 없이 버텼어?
18시간 전
쀼1
난 식단을 더 타이트하게 해서 정체기를 뚫긴했는데 절식 수준이어서 금방 요요왔어 그냥 평소 먹던 식단에 운동 루틴을 바꾸던가 추가해서 꾸준히 하면서 뚫는게 좋은 것 같아
18시간 전
글쓴쀼
1에게
고마워!!!!!

18시간 전
쀼2
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나랑 똑같다 나도 67에서 61까지 뺬는데 60.95 한번보고 그밑으로 안내려가
19시간 전
쀼2
오늘 아침 62.4나왔다…후 짜증나
19시간 전
글쓴쀼
쀼는 얼마나 됐어??
19시간 전
쀼2
나 3주돼가는거같은데 ㅠㅠ
19시간 전
글쓴쀼
하... 이럴수가 고마워 나 잠깐만 유지하고 다시해여겠더
19시간 전
쀼2
혹시 식단 운동 같이해!? 난 운동안하고 그냥 식단만 하는 중이라 그런가 싶기도해서🥲
19시간 전
글쓴쀼
2에게
쀼야 나도 식단만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동은 5n키로 되면 하려구

19시간 전
쀼2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ나랑똑같군,,파이팅하쟈🤩

19시간 전
쀼3
아니 솔직히 과학적으로 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼 9.0사이에 뭐가 있겟어? 본인 그냥 느낌일뿐야 간절한 욕망 앞자리 바뀌고싶은
인간이정한 단위무게인데
차라리 시작무개애서 얼마 빠진차이로 하먄 몰라...

8시간 전
쀼4
나지금 62쯤에서 거의 한달째야 🥹🥹🥹 ㅠㅠㅠ
6시간 전
쀼5
오 나랑 똑같은 무게에서 시작했네! 나 61,2까지는 별탈없이 갔는데 앞자리 바꾸는데에 한달가까이 걸린거같아! 운동으로 빼는 중이었는데 몸이 운동에 적응해서 그런지 좀 더디더라고... 그리고 59로 떨어지고 나서는 딱히 정체기 없이 58로 떨어졌어! 추석때 먹는거 제한 안하고 운동 쉬었는데도 59 초중반이더라규
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품애교살… 템 추천해줄 수 있을까7 09.19 12:51379 1
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??17 09.20 08:51269 0
다이어트 쌀밥먹으면 다이어트 물건너간겨?5 09.19 16:45362 0
다이어트 저녁 간단하게 먹어야하는데 뭐가 좋을까4 09.19 16:54236 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33145 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위