공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l

그냥 친구들이랑 놀러갈때나 그럴때

내가 바지보다 치마를 선호해서 거의 치마만입고다니는데

친구들이 바지입을땐 안그러는데 치마만입으면

왜이리 꾸미고다니냐고하더라고ㅠㅠ

치마입은사람보면 아 저사람 짱많이꾸미고다니네 이런생각이드니?ㅠㅠ

내가 이제 대학가는데 대학가서 치마입고다니면 사람들이 쟤 왜저렇게 꾸미나 이럴꺼같아서 걱정된다ㅠㅠ

쀼1
진심으로 아무 생각 안 드는데... 왜 치마 입으면 꾸민다고 그러는거지..?
8년 전
글쓴쀼
그치?나도 마이웨이성격이라 신경안쓰고 다니려했는데 자꾸그러니까 신경쓰이네ㅠㅠ
8년 전
쀼6
보통 사람들은 진짜 하나도 신경 안 써! 친구들은 평소에 치마 안 입어??
8년 전
쀼4
...진심으로 아무생각안들어 난 바지1개밖에 없어서 맨날 치마랑 원피스만 입는데
8년 전
쀼5
치마입으면 걍 치마 입었구나...진짜 별 생각 안 들어!
8년 전
쀼7
친구들이 너무 안꾸미는걸수도..20대되면 아무생각 안든다ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼8
치마를 입었네 하지
8년 전
쀼9
별로 그런 생각안드는데 그냥 친구가 장난으로 그런거 아님??
8년 전
쀼10
그냥 이날씨면 와 안춥나 대단하다 이정도?
8년 전
쀼11
예쁘다
8년 전
쀼12
내 기준 치마입은 사람보고 생각이란거 자체를 하지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 옷입었구나...
8년 전
쀼13
치마가 이쁘면 어?치마 이쁘다.. 다리가 이쁘면 다리 짱 이쁘다.. 참고로 나 여자 변태아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼14
엥...그런생각 안들어!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나이먹으니 살 진짜 안빠짐16 06.25 10:56815 0
피부피부관리사인 내가 받으러 가는 리프팅 소개해줄게14 06.25 17:44480 1
다이어트 혹시 갓비움 먹는 다이어터 있니..5 06.25 21:45371 0
패션진짜 예쁜 카고 짧은치마 샀당10 06.25 11:33353 0
피부 피부 뜨는거 한번만 봐줄사람 ㅠㅠㅠ제발9 06.25 22:03300 0
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위