공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/9/21) 게시물이에요
소녀시대에 게시된 글이에요   새 글 
인티재주방에서 활동하고있는 

탱든싱어 우승자입니다..!!! 

가만히 있으면 반이라도 가겠지 싶지만서도 

저도 우리태연느님의 팬으로 ㅠㅠㅠ 

솔직한말씀드리고 싶어서... 

어우..모바일로 힘겹게 타자를치고있습니닼ㅋㅋ 

익명방인데 이렇게 대놓고 내가누구다! 라고 말하는건.. 

규칙에 어긋나려나..요..?? ㅠㅠㅠㅠ 

문제가된다면 빛삭하겠습니다 ㅠㅠㅠ 

어쨌든!! 우리 숸님들의 분노..!!! 

저도 잘 알고있습니다!!  

그리고 솔직히..저도 같은마음입니다...!!! 

제가 우승하게된건 순전히 운이였습니다...ㅠㅠ 

천운이지요 ㅜㅜ 감히 제가 탱느를... 어불성설이죠 ! 

2라운드에서 탱느가 어이없게 탈락하시는바람에 

어부지리격으로다가 ㅠㅠㅠ 

들리나요를 부르면서 속으로 탄성을 내질렀습니다 

햐..정말..다르다..!! 다르구나 ㅠㅠ역시탱느 ㅠㅠ 

그리고 무엇보다 녹화할때 저 스스로도 만족스럽지못했고 아쉬운점이 많아서 ㅠㅠㅠ 탱느팬으로써 부끄럽기그지없습니다 크흣 ㅠㅠㅠㅠ 

제가 못한부분도 있고 또 편집이라던가.. 뭔가 팬분들을 분노하게한 여러가지 이유에는 저도 공감하고 있기때문에 드릴말씀이 없지만!! 

제가 여기서 꼭 드리고싶은말은..!! 저와 탱든싱어를 같이준비한 모창능력자친구들이 정말 열심히 했다는겁니당.. ㅠㅠ 

모자란부분.. 많이 속상하실수 있을거라 생각합니다만 그래도 저희 노력많이했다는것만큼은..! 이해까지는 아니시더라도..ㅜㅜ 외면하지는 말아주셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 물론 노력과는 무관하게 보여지는 결과가 눈쌀찌푸려지는 모습이라면 마땅히 받아야할 비판 겸허히 받아들여야겠지요! 하지만 비난은 서로에게 너무 상처만 주는일이아닐까요 ㅠㅠ  

저 정말.. 태연 사랑해요.. 사랑합니다!! 제가 탱느의 노래를 느끼고 공유해온 시간만큼 정말 좋아하고 있습니다! 이것만큼은 숸여러분들께 전해졌으리라 믿고! 이만 긴 글 줄이겠습니다! ㅠㅠ 

숸님들 제글 읽고 더 화가나셨다면.. 그 또한 정말 죄송합니다...괜히 나서서 욕먹을일 만들지않았나 싶지만 그래도 제 마음을 표현하고싶었습니다 ㅠㅠ 

아그리고 혹시 인증..같은걸 원하신다면!! 음.. 인티재주방에 제가 커버한 노래 '숨소리' 댓글에 쓰겠습니다!!
추천  13

선원1
아냐아냐ㅠㅠㅠㅠ 노래잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선원2
우리는 싱어에 화난거뿐이야ㅠㅜㅠ
10년 전
선원14
소올찌키 말하면.. 내기준에선 우와하는 모창자는 없었던것같아..
그렇다고 너희들이 한 노력을 무시하는건 아냐.. 다들 노래도 잘하시던걸?????
그래도 너가 가장 비슷했던것같아!!
하룻밤자니까 뭐가가장비슷했는지 기억은 안나지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하여튼간에 엄청잘했어!!

10년 전
선원19
혹시나 악플같은거보면 무시해!!
야이 xxx아 주x아리 안 x치냐 손모x지 부수기ㅈ전에 x쳐 이렇게 생각해버려!!

10년 전
선원3
우린그냥히든싱어때문에 빡친거일뿐 ....ㅠㅠ
10년 전
선원4
완전 츄카해!!!!!!!!!!!모두 다 너 친구들이었던거야?? 너 잘했어!! 너한테 화난게 아니야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선원5
너무 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 잘하세요bb
10년 전
선원6
노래 정말 잘하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
10년 전
선원17
우리 숸들은 히든싱어에 화난 것 뿐이니까 혹시라도 상처 받지 않으셨으면 좋겠어요...응원할게요!!
10년 전
선원7
노래 잘하세요 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선원8
방송 잘 봤어요!!정말 잘하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우승축하드리고 앞으로도 좋은모습 많이 보여주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선원9
아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선곡이랑 편집을 너무이상한쪽으로하신것같아서
그부분에 화가났을뿐.참가자분들이 무슨죄가있다고 욕을합니까ㅠㅠㅠ오해안하셨으면좋곘어요♡
참가자분들은 모두잘하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘들었습니다.그쪽도 고생많이하셨고, 개인적으로 가장태연이랑 음색이 비슷하다고 생각했어요!!
그리고 저...(수줍) 브데뜨카페에 2년전부터 가입했는데 그때부터쭉좋아했었어요.
앞으로도 더 좋은노래~~~많이많이~~~들려주시고,악플...그런거 보지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충분히잘하셨으니까요
우승축하드리고요!!!제가응원할게요!!

10년 전
선원10
노래 너무 잘하셨어요!! 그대때문에 화난게 아니고ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 제작진 선곡이나 홍보가 화난거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제일 비슷하셔서 우승할만 했어요! 히든싱어가 아예 탱구를 떨어트리려고 ㅅ한게 보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로 노래 많이 해주세요!!

10년 전
선원11
노래 너무 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우승 축하드려요!!!!
10년 전
선원15
저도 홈레코딩 하는 사람인데 님을 매우 사모하고 있어요... 결승전에서는 태연 모창자라기보다 제가 알던 님의 목소리가 들려서 정말 신기하고 좋았어요... 태연 히든싱어가 맞긴 하지만 저는 님의 실력이 묻히지 않고 ㅠㅠ 방송에 알려져서 너무 기쁘네여 ㅠㅠ 사랑해여 저희 홈레코딩하는 친구들 자존감이 올라간 느낌이라 한참 같은 팸 멤버들끼리 얘기했네요 ㅎㅎㅎ 항상 응원할게요! 아직 한 번도 대화를 해본 적이 없어서 아쉽지만... 언젠가 기회가 된다면... 한 번 인사라도 건네보고 싶은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 정말 감사해요 같이 홈레코딩 하는 사람으로써 대표로 저희를 알려주셔서 너무 감사합니다
10년 전
선원20
그리고 환상 같은 거 있었는데 방송 보고 더 환상을 갖게 됐는데 어떡하죠... 외모 때문에 환상이 깨졌을거란 생각은 하도 마세요... 오히려 제가 알던 환희님처럼 노래를 너무 잘하셔서 너무 좋았고 행복했으니까...
10년 전
선원16
사과하실필요없으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참가자분들이 무슨잘못...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무튼 노래정말잘하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우승하신거 축하드리고 앞으로도 쓰니분노래 많이듣길바랄게요!!!

10년 전
선원18
개인적으로 태연이 목소리랑 가장 비슷하게 잘 하셨어요!!!!
10년 전
선원21
어제 노래 하시는 거 듣고 진짜 감탄 많이 했거든요 진짜 노래 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저희가 화가 난건 히든싱어 제작진이예요!!! 출연하신 모창자 분들 열심히 연습하셨을 거 잘 알아요ㅠㅠㅠ

10년 전
선원24
앞으로도 노래 많이 많이 불러주실거죠?? 음악하시면서 행복한 모습 많이 많이 보여주세요ㅠㅠㅠ
어제 파니가 말한것처럼 노래하는 당신이 아름답습니다 언제나 응원할게요!!

10년 전
선원26
이번에는 비록 태연이 목소리를 따라한 방송이었지만
다음번에는 다른 사람들이 모두 당신을 따라하게 되는 좋은 음악인 되시길 바라고 있어요!!!

10년 전
선원22
참가자분들은 정말 잘하셨어요 다만 히든 싱어 제작진들의 선곡이 마음에 안 들어서 그런 거예요! 어제 보면서 와 정말 잘 부른다고 생각하면서 봤어요 우승하신 거 축하드려요!!!
10년 전
선원23
노래 진짜 잘하셨어요!! 보면서도 계속 우와 하면서 봤어요!! 저희가 화를 내고 욕을 하는 대상은 히든싱어 제작진들일뿐.. 우승 축하드려요!!
10년 전
선원25
헐대박사랑합니다
10년 전
선원27
우승축하드려요 진짜 훌륭한가수 될수있어요!될거에요 그럼그때제가팬할게요 안좋믄댓글읽지마시구 저희는 참가자분들이아닌 히든싱어가미운마음이많ㅇ습미당 ㅎ!진짜우승축하드려요 ㅎ♥!
10년 전
선원28
어느순간에는 진짜 헷갈렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 열심히하신거알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬운점이자 화나는점이 선곡이라는거지 모두 잘하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ우승 축하드려요!!
10년 전
선원29
저희는 모창자 분들이 아닌 제작진에 화가 난 거였어요 노래 정말 잘하셨고 우승 축하드려요
10년 전
선원30
참가자분들한테 화난거아니에요ㅠㅠ 제작진한테 화난거죠.. 근데 노래 진짜 너무 잘하시던데요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 성공하시길!! 이렇게 와주셔서 글써주셔서 감사해요!!
10년 전
선원31
우승축하드려요 너무 수고많으셨어요!
10년 전
선원32
정말축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜 잘부르셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선원33
노래짱잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅛ
10년 전
선원35
숨소리 들어보고싶은데 글제목 뭐에요?
10년 전
선원36
인티뮤직 회원노래가서 숨소리치면 댓글많은게시물이에요 ㅋㅋㅋ
10년 전
선원37
노래 정말 잘하셨어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참가자 분들한테 화난게 아니라 제작진 한테 화가 많이난거 뿐이니깐 너무 상처받지 않으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ환희님 앞으로도 좋은노래 많이 들려주세요!! 우승축하드려요!!!♥♥
10년 전
선원38
히든싱어랑은 별개로 어제 노래하시는 모습 보면서 진짜 감동 받았거든요ㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 잘하세요
앞으로도 그 소중한 목소리 많이많이 들려주세요!!! 당신의 행보에 밝은 빛만 가득하길 빌어드려요

10년 전
선원39
아니에요! 참가자분들에게 화난게 아니라 제작진들에게 화난것일뿐ㅇㅇ
축하드려여!! 탱느님 만나는데 제모습보는줄ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
선원40
우승 축하해요 환희님ㅡㅜㅠㅠ♥!!
10년 전
선원41
노래를 하고싶고 무엇보다 음악을 좋아하는 태연이를 알기에 더욱 화가났던거였어요 물론 나왔던 분들한테가 아니라 제작진한테였구요 태연이가 솔로곡 9곡이 있는데 선곡도 선곡이고 그냥 다 별로더라구요 그 후 제작진은 욕을 바가지로 먹으니 나중에 해명을 하는데 해명 하는거 자체도 너무 말도 안 되고..튼 환희님 진심으로 축하드려요 어머니가 말씀하신 것 처럼 유명하진않아도 노래하는 환희님이 되셨으면 좋겠어요 태연이를 좋아해주시고 태연의의 노래도 좋아해주셔서 정말 감사합니다
10년 전
선원42
우승 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 잘하시는데 앞으로 노래로 승승장구하시길 바랄게요!!!
10년 전
선원43
어머ㅓ머 안녕하세요 음....태연이의 다 같은 팬이니까 그 마음 다 아실거라고 믿어요!!ㅎㅎ님!!!!응원합니다(하투)
10년 전
선원44
아니에요.!어제노래진짜잘하셨어요...저희는제작진에게화가난거지..참가자들때문아니에요 수고많으셨고 축하드립니다~~
10년 전
선원45
히든싱어 나오기 전에도 인티재주방을 자주 들려서 목소리를 자주 들었는데 어제도 히든싱어보면서 이름듣자마자 설마!!! 했는데 진짜일줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 정말 반가웠어요!! 노래 정말 잘하셔서 가수를 꿈꾸고 있는 저에게는 꿈만같은 목소리와 가창력과ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 노래 많이 들을테니까 많이많이 불러주세요!!! 일호팬할래요!!!! 허락해줘요!! 찡찡!!
10년 전
선원46
정말 수고하셨어요! 앞으로도 좋은노래 계속 들려주세요 화이팅!
10년 전
선원47
아니에요!! 참가자분들은 열심히 한거 밖에 없죠 제작진에게 화난것뿐.... 우승한거 너무 축하드려요! 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요!
10년 전
선원48
축하드려요정말 ㅠㅠㅠㅠ 노래짱잘부르심 .. 보면서 깜짝놀랐어요 그리고 연습많이했다는것도알아요 그리고 정말 제모습보는줄 알았어요 ㅠㅠ ㅋㅋ 탱구언니만났을때 그리고 우승정말 축하드려요 ㅠㅠㅠ 전 환희님이 우승하실줄알았어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
선원49
아니에요! 노래 진짜 너무 잘하세요! !
우승 축하드리고 태연이 좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠ 참가자분들도 다 잘하셨고
저흰 전혀 참가자분들에게 악의없었었구ㅠㅠㅠㅠㅠ 제작진...ㅂㄷㅂㄷ
이렇게 글 올려주셔서 감사해요!
계속 노래하는 모습 보여주셨으면 좋겠어요~

10년 전
선원50
방송 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 잘하시는 것 같아요! 우승 축하해여~~~~~~~
10년 전
선원51
아그리고 모든사람들다 모창자들한테 뭐라안하고 제작진들한테만 뭐라뭐라하더라고요 걱정마세요 ㅠㅠㅠ
10년 전
선원52
저희가 화가 나는 대상은 참가자들이 아니라 제작진이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 태연이와 목소리가 굉장히 흡사한 참가자가 없다는 생각은 아직까지 들지만 노래는 정말 잘하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제작진들 ㅂㄷㅂㄷ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선원53
환희님!!!!!축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저희 태연이를 이렇게나 많이 사랑해주시는 분이 우승하셔서 너무 기뻐요 저희도 참가자분들 열심히 하신거 다알아요 참가자분들께는 화날리 없죠. 단지 제작진... 편집도 이상하게 하고!!!! 이렇게 글 남겨주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리태연이... 많이 이쁘던가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선원54
아니에요!! 방송에서 진짜 잘하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연이 좋아해주시는게 다 보여서 좋았어요. 태연이가 히든싱어한다고 기사떴을 때 환희님 나가면 좋겠다고 생각했었거든요 저희가 화난건 제작진들이니까 오해없으시길 바라요. 목소리 정말 좋아해요! 노래하는거 계속 보고듣고싶어요 항상 응원할께요ㅎㅎ
10년 전
선원55
진짜 멋잇으셧어요!진짜 잘하셧어요ㅜㅜㅜㅜ저희가 화난건 pd분들 때문이니 오해 안하샤도 되여!!
덕분에 잘봣습니다

10년 전
선원56
저희는 참가자분들에게 화가난게 아닙니다. 히든싱어자체에 그런거지...편집도 그렇고 선곡도 그렇고
방송되기전에도 참가자분 지인이 여기와서 너무 열심히 준비중이라고 말많이 했었거든요. 노력많이 한건 정말 잘 알고있어요.
그리고 태연이를 많이 사랑해주는 환희님이 우승하신거는 너무 축하드려요. 히든나오기전부터 환희님이 부른 노래를 몇번 들어본적 있었어요.
앞으로도 자주듣고 응원 많이 할께요~ㅎㅎ

10년 전
선원57
저희가 화난건 그 제작진놈들 때문이니까 너무 신경쓰지마세요! 다른 참가자분들도 마음 쓰지 않으셨으면 좋겠어열.. 그리고 어제 진짜 잘하셨어요!! 노래 정말 bbbb 앞으로도 하고싶으신 노래 열심히 즐기면서 하셨으면 좋겠어요!! 응원할게요ㅎㅎ
10년 전
선원59
우승 축하드려요!!! 진짜 노래 잘하셨어요ㅠㅠ
10년 전
선원60
너무 축하드려요!!저희는 참가자분들이 아니라 제작진때문에 화가난거였어요ㅠㅠ 우승 너무 축하드리고 앞으로도 많은 노래 듣고 싶어요!! 태연이를 사랑해주시는 마음이 많이 보여서 감사해요ㅠㅠ앞으로도 우리 태연이 많이 사랑해주고 응원 많이 할게요^^이렇게 글 남겨주셔서 너무 감사드립니다!!
10년 전
선원61
앞으로는 태연 모창능력자가 아니라 노래하는 환희로 대중들 앞에 당당하게 서는 그날까지 응원할게요!
환희님 정말 방송보면서 태연이 좋아해주는게 느껴졌어요ㅠㅠㅠㅠ
팬들은 모창능력자분들한테 화난게 아니라 선곡을 이상하게한 제작진 분들한테 화난거니까 너무 마음쓰지 않으셨으면ㅠㅠ
충분히 노래 잘하셨구 멋있었어요!bb
히든싱어 방송되기 전부터 환희님은 꼭 나갔으면 좋겠다고 생각했고 환희님이 활동하시는 카페에 올리신 글까지 다 봤거든요ㅎㅎ
환희님 앞으로도 응원할게요 좋은 노래 많이 불러주세요!

10년 전
선원62
환희님 사랑해요 ♡
10년 전
선원63
아니에요!!!정말짱이었어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제작진분들이잘못한거지 참가자분들이잘못한건없습니다.
앞으로도 파이팅이에요~

10년 전
선원64
어제 무대 좋았어요!!저희는 모창자분들께 화가난게 아니라 태연이를 불러놓고 선곡 그렇게 해놓은 제작진들에게 화가난거니까 마음쓰지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ제 마음이 다 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연이 노래를 불러주셔서 정말 감사합니다!! 무대에서 정말 예쁘고 빛나고 멋있었어요b 태연의 모창을 한 히든싱어 출연자가 아닌 환희님의 그 아름다운 목소리로 환희님만의 노래를 내는 그 날까지 응원하겠습니다!!다시한번 히든싱어에 나가주셔서 태연이 앞에서 노래불러주셔서 감사합니다!!태연이가 많이 뿌듯했을거에요!!!
10년 전
선원65
우와 진짜 신기하다ㅠㅠㅠ정말 노래잘하시고 정말 어머님 바람대로 세상에나와서 노래해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
응원할게요 화이팅!!

10년 전
선원66
지나가던 렛입니다! 너무잘하셨어요ㅠㅠ 정말 조준님과 숨소리부른거 들었었을때 진짜 태연분이랑 목소리가 비슷해서 놀라기도하면서 되게 좋게들었는데 그게 환희님이라니...! 진짜 소름돋으면서ㅋㅋㅋ 개인적으로 가장 태연분과 목소리가 비슷하다고 생각했어요ㅎㅎ 앞으로 더 좋은 노래 많이 들려주세요!!
10년 전
선원67
노래 너무 잘하셨어요 진짜로! 인터넷에서 들었던거보다 더 잘하시던데요?ㅎㅎ 근데 저희는 히든싱어 제작진한테 화가난거지 환희님은 너무 좋게보고 잘봤어요 걱정마시구요 응원하겠습니다!
10년 전
선원68
우승 축하드려요! 앞으로 다른 누군가에게 우리 태여니 같은 존재가 되어주세요^^
10년 전
선원69
짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠ끼가 넘치셔요 저희는 그냥 히든에 화난 거 밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선원70
우승 진심으로 축하드려요ㅠㅠㅠ환희님 앞으로도 쭉 응원하겠습니다 사랑해요!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
선원71
우승 축하드려요! 모창자들에게 화난건없습니다 히든싱어의 기획력이 참 아쉬울뿐입니다 여튼 우승 축하드립니다
10년 전
선원72
우승 축하드려요!노래 되게 잘하시던데!저 예전에 숨소리 글 올라왔을때도 댓글 달았었어요ㅠㅠ노래 완전 잘하시는데ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 계속 응원할게요~힘내세요
10년 전
선원73
아웅 노래 진짜 잘하드랑 멋져부렁 인티에도 이런 명인이 나타나다니 ><
10년 전
선원74
저희가 화난건 히든싱어 때문이지 숸님 때문이 아니에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ수고많으셨고 우승 너무너무 축하드러요!!!
10년 전
선원75
아니에요 다들 노래 잘 하셨어요! 저희는 다만 선곡에 화가 났을 뿐..ㅠㅠ 완전완전 멋있으셨어요!!ㅎㅎ 히든싱어 보면서 내내 엄마미소를 띄고 환희님을 봤을정도로 너무너무 귀여우셨어요 ㅋㅋㅋ 또 노래도 너무너무 잘하셨구요ㅠㅠ응원할게요! 계속 좋은 노래 들려주세요♥♥
10년 전
선원76
출연진들이 무슨 죕니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단지 프로그램 진행이 아쉬운 거였죠ㅜㅠㅠㅠ 단체곡을 내놓으다니ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
선원77
뭐가 미안해요? 나 보면서 와 진짜 진짜 쩐다 침 줄줄 흐르면서 봣는데... 정말 태연 좋아하는게 느껴져서 너무 보기 좋앗음!! 앞으로도 노래 기대할게욤 화이팅
10년 전
선원78
진짜 잘불렀어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선원79
너무잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누군가는탈락할수도있는거예요너무걱정하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선원80
아니에요ㅠㅠ노래진짜잘하셨어요!!앞으로도 화이팅~
10년 전
선원81
참가자분들 욕할 이유가 어디 있어요... 잘못은 히든싱어가 했지ㅋㅋㅋㅋ 참가자 분들 다들 수고했어요~
10년 전
선원82
아니에요 ! 노래 너무 잘부르셔서 깜짝 놀랐어요 !!
우승 축하드리고 너무 수고하셨어요 !
아름다운 목소리로 좋은 노래 많이 들려주세요 ~

10년 전
선원83
괜찮아요~저 예전부터 환희님이 부른 숨소리랑 카페에 올리신 다시만난세계 등등 많이 들었어요ㅎ우승 축하드리고요! 열심히하신게 보여서 개인적으로 정말 좋았어요ㅋ
10년 전
선원84
ㅠㅠㅠㅠ이렇게까지ㅠㅠㅠㅠ노래 정말 잘하셨어요. 방송 녹화한다고 했을때 환희님 노래를 듣고 이분정도는 되야 태연편 히든싱어가 굴러가지 않을까 하고 생각도 했었습니다. 화가 난건 모창자 분들에게 난게 아니라 히든싱어 제작진에게 난거지 절대로 모창자분들에게 난 게 아닙니다. 후기나 방송에서 봤을때 팬인것도 느껴졌구요. 우승 축하드립니다!
10년 전
선원85
아니예요 ㅠㅠㅠ 참가자분에게 마음 상한거 아니니까 너무 걱정하지 말아요 ㅠㅠㅠㅠ
히든싱어 편집과 말도 안되는 선곡으로 대부분 마음 상하고 한거니까 걱정하지 마시고
노래도 굉장히 잘하세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
선원86
히든싱어에화난거지 우승자님한테 화난게 절대아니에요ㅠㅠㅠ 제가봤을때는 목소리도 제일 비슷했고 노래도 진짜 잘하시던데요!
10년 전