공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1334l
이 글은 9년 전 (2014/10/19) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어제 밤 10시30분경 s고등학교 2학년 학생 도경수가
목이 졸린채 집앞에서 숨진 채 발견되었습니다.

1.변백현

"2반 도경수 어제 죽었대!!" | 인스티즈 

제가 용의자라구요? 전 그저 경수의 소꿉친구이자 같은반 친구일 뿐이에요. 

어제는 경수랑 야자 빼고 영화보고 저녁먹은 게 다에요. 

전교에서 노는 경수가 스트레스가 많이 쌓인거 같아 오랜만에 문화생활을 한 것 뿐이에요. 

그러고보니 경수가 요즘 옆반 박찬열이 자기를 자꾸 건드린다는 말을 했어요. 

몇일전에는 박찬열이 자기 자취하는곳에 데려가 이상한짓을 하려했다던데.. 

도경수는 내껀데 박찬열 나쁜새;끼 

선수치려하다니 

2.박찬열 

제가요? 제가 그런짓을 왜해요! 같은 남자끼리! 

와 변백현 아무리 날 싫어해도 너무했다 

그죠 형사님? 

아 저는 어제 저녁에 제 자취방에서 티비보고 있었어요. 

요즘 뉴스에 하도 흉흉한 기사가 많이 떠서 

밤에는 잘 돌아다니지 않는 편이에요. 

어제 오랜만에 밤산책하러 갔는데 마침 도경수가 집으로 가고 있더군요. 

신이 도왔는지 이때다 싶어서 끌고가려는데 반항을 하지 뭐에요. 

그래서 목을 기절시켰는데 애가 숨을 안쉬네요? 

3.오세훈 

전 경수형 옆집사는 이웃일 뿐이죠. 

근데 왜 저를 찾아오셨는지 참 궁금하네요. 

아 이 나무요? 제가 만드는 걸 좋아하는데 

의자를 만들다가 길이가 안맞아 자를 참에 여기 불려온거죠. 

형사님 재밌는거 알려드릴까요? 

나무자를때 빨랫줄로 묶어놓고 그대로 자르면 잘 잘려요. 신기하죠? 

어제 새 빨랫줄 사다놓고 내가 좋아하는 경수형 우리집으로 끌고가서 새의자에 앉혀주고 싶었는데. 

내손에 안죽었으니 아쉽네요. 

이런 글은 어떠세요?

징1
오세훈?
9년 전
징8
나무자를때 도경수 묶어놓고 그대로 잘랐더니 잘 잘리더라구요 신기하죠? 이런듯한
근데 목이 졸렸네

9년 전
징2
세훈이
9년 전
징3
세훈이?
9년 전
징4
찬열이
9년 전
징5
오세훈???
9년 전
징6
변백현
9년 전
징16
오세훈은 절대아님
9년 전
징7
오세훈
9년 전
징9
박찬열
9년 전
징10
백현이
9년 전
징11
세훈이...??
9년 전
징12
헐소오름
9년 전
징13
찬열이
9년 전
징14
박찬열
9년 전
징15
변백현 같은데
9년 전
글쓴징
자 여러분 숨겨진 글을 찾아봅시다
9년 전
징17
사실 처음부터 그거 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징22
저번에 처음 보고 소름글같은건 보자마자 드래그함
9년 전
징24
백현이만 드래그 안되는거 맞나..?
9년 전
징29
아 되는구나
9년 전
징18
변백현인가 야자째고 영화보고 밥먹었다던데
9년 전
징21
그럼 그시간에 변백현이랑 있었던건데
9년 전
징19
찬열
9년 전
징34
굳이 범죄를 밖에서 저지르나 박찬열 집에서 박찬열이 도경수 성폭행 할라다가 도경수가 반항해서 죽인 다음 밖에 ㄷ갖다 버린거 아님?
9년 전
징45
아 애들 다 드래그하면 글 더 있구나 오세훈만 있ㄴ는줄
9년 전
징51
뀨앙 어ㅆ든 맞췄다
9년 전
징20
드래그징이구나
9년 전
징23
찬뇨리
9년 전
징25
모티드래그못함 아...
9년 전
징26
9년 전
징33
모틴데 드래그 했어!
9년 전
징36
어떻게핫어?
9년 전
징42
원래 보이는 글자 그거 먼저 꾹눌러서 드래그 한상태로 밑으로 쭉끌었어!
9년 전
징50
익인 23은아닌데 그 글있는 부분부터드래그하면도ㅑ!!
9년 전
징27
모티 드래그.....
9년 전
징28
9년 전
징30
잉 이게왜여기에 모티드래그가안돼ㅠㅠ
9년 전
징31
슼해놓고컴으로봐야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징32
으아누구지ㅠㅠㅠ
9년 전
징35
드래그해도 안보이는데..?
9년 전
글쓴징
보이는글 밑에 드래그해봐!
9년 전
징38
드래그해도 아무것도 안떠
9년 전
징37
헌 변백현 표정 섬뜩함ㅁ
9년 전
징39
ㅊ찬녈이
9년 전
징40
왜 안뜨지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징41
누구여...
9년 전
징43
헐소름
9년 전
징44
모티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징46
찬열이었군
9년 전
징47
찬열이구나....
9년 전
징48
드래그하면 ...와...
9년 전
징49
오세훈
9년 전
징52
와우 소름....
9년 전
징53
박치녈헐대박
9년 전
징54
안뜬당 캡쳐좀
9년 전
징57
모티라서안되는건지 아이폰이라안되는건지..
9년 전
징59
9년 전
징55
와헐박찬열백현이불싼해세훈아소름아
9년 전
징64
뭔데???ㅠㅠㅠ난 그래그가안돼ㅠㅠㅠ모티ㅠㅠㅠ
9년 전
징56
와 박찬열...소름
9년 전
징58
ㅠㅠ아모티라드래그해도안뜬다ㅜㅜㅜ
9년 전
징60
오센?
9년 전
징61
처음에 숨겨진글 안나왔을 때 오세훈인줄. 경수를 나무삼아 줄로 묶어서 토막살인하려다가 실패한줄알았어 나왜이렇게 잔인한거같지...
9년 전
징62
모틴데 드래그 되는뎁
9년 전
징63
어제 오랜만에 밤산책하러 갔는데 마침 도경수가 집으로 가고 있더군요.

신이 도왔는지 이때다 싶어서 끌고가려는데 반항을 하지 뭐에요.

http://instiz.net/name_enter/20170692

9년 전
징68
드디어봄 ㅠㅠ.. 안보여서 무작정 복사함
9년 전
징65
박찬이네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
징66
헐소름..찬열이..
9년 전
징67
찬열이구나...ㅎ럴 ㅏ어ㅣㅏㅇ
9년 전
징69
와..찬열아.............
9년 전
징70
보이는징들캡쳐좀ㅠㅠㅠ안보여ㅠㅠ
9년 전
징71
세훈이??
9년 전
징72
오세훈이네ㅋㅋ
9년 전
징73
왜박찬열이지..
9년 전
징76
드래그해봐.....
9년 전
징78
그니까 단서도없는데 와이.와이!!!흑
9년 전
징82
쟈..
9년 전
징83
82에게
봤다고....봤어요..봤는데드래그하기전 찬열이 한 말은 단서가 없는것같은데이란말이었어

9년 전
징74
헐...드래그소름돋아...찬열이
9년 전
징75
아오 박찬열
9년 전
징77
드래그할 생각을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징79

9년 전
징80
드래그 안되는 징들 이거봐!찬열이 밑에 나오는거야
9년 전
징81
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
징84
찬열이..
9년 전
징85
역시 드래그...
9년 전
징86
소름....찬열이
9년 전
징87
오세훈...??
9년 전
징88
아 소름 돋아 ㄷㄷㄷ
9년 전
징89
오세훈
9년 전
징90
찬열이...ㅎ..?
9년 전
글쓴징
이런거 많이 안써봐서 단서가 별로없는데 헿...
9년 전
징91
어우 드래그ㅎㅎ..
9년 전
징92
이거볼려구컴터켰다 대박이다...짱짱
9년 전
징93
아 드래그하다 소름돋음 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
징94
사진만보면 변백현이 제일무서운데 착한애였어ㅠㅠ
9년 전
글쓴징
반전매력 큥이
9년 전
징97
큥이가젤불쌍하자나ㅠㅠ
9년 전
글쓴징
좋아하는칭구 를 다른의미로 뺏김 뚜쉬
9년 전
징95
박찬열이네
9년 전
징96
헉 늦었네? 모티라 밑으로 내릴려고 눌렀는데..보이길래
9년 전
징98
찬열이
9년 전
징99
헐 소름..
9년 전
징100
습관적으로 긁어봄이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징101
찬열이ㅎㅎ