공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1025l 3
이 글은 8년 전 (2015/8/04) 게시물이에요
아이콘 에 게시된 글입니다 l 설정하기

"응. 짜증나게 하잖아."

"왜, 또. 이번엔 뭔데."

"아, 몰라. 자꾸 어디녜, 뭐하녜. 구속하는 거 완전 별로야."

보고싶다는 말로 사람 심장 떨리게 해서 부르더니 다짜고짜 술이 마시고 싶다던 너에게 못이겨 술집에 왔다. 입을 삐쭉삐쭉대면서 하는 너의 말이 어이가 없으면서도 그게 참 너다워서 헛웃음을 뱉었다.

"또 헤어졌어?" | 인스티즈

"구속하는 게 싫으면 애인을 왜 사귀어?"

"외로운 거 싫단 말이야."

"지원아, 그냥 네가 내 애인 할래?"

"싫어. 넌 내스타일 아니야"

"치. 차갑다, 김지원."

"너 뒷바라지 하기도 바쁘다-"

"아, 그럼 넌 왜 애인 안 사귀는데??"

"내 맘이다, 왜."

넌 죽어도 몰라. 네가 그동안 사귀어 온 수많은 남자들과 같은 꼴이 날까봐. 무서울 거 하나 없던 내가 고작 너한테 버림 받는 게 무서워서.

"나랑 사귀자, 응? 응?"

"자꾸 장난치면"

일부러 그러는 걸 거다. 저렇게 예쁘게 웃으면서 말하면 내가 껌뻑 죽는다는 걸 알고. 오늘도 말 한마디로 작은 행동 하나로 내 심장을 움켜쥐고 흔드는 너에 오기가 생겼다. 안 그래도 날 놀린답시고 가까이 와 있는 너의 얼굴을 감싸 가까이 다가갔다. 놀라서 눈을 크게 뜨고 경직된 네가 이와중에도 예쁜 걸 보면 중증인가. 내 심장이 뛰는 반만큼만 네 심장이 뛰었으면 좋겠는데. 아니 반의 반이라도.

"진짜 키스할거야."

"너, 너야말로 장난치지마!"

"난 장난아닌데?"

일단 글을 던지고 도망간다...(도망)

이런 글은 어떠세요?

콘1
헐...
8년 전
콘12
설레...
8년 전
글쓴콘
다음편 들고 왔어 여기 http://instiz.net/name_enter/25775057
8년 전
콘2

8년 전
글쓴콘
윗댓
8년 전
콘3
헐...
8년 전
글쓴콘
ㅇㄷ
8년 전
글쓴콘
왜 헐... 나도 헐.....
8년 전
콘4
진짜 설렘 ㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
윗댓봐줘요
8년 전
콘5
헐..
8년 전
글쓴콘
윗댓 봐줘요
8년 전
콘6
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴콘
다음편 들고 왔어 윗댓
8년 전
콘7
헐..
8년 전
글쓴콘
윗댓을 봐주면 참 고맙겠어
8년 전
콘8
헐...
8년 전
글쓴콘
다음 편 들고왔어요 윗댓
8년 전
콘9
술은 내가 마셨는데 김지원 니가 더 취한거 같다? 장난쳐서 화났어?
8년 전
글쓴콘
너네 왜 다 헐..... 나도 헐......
8년 전
콘10
나도 헐이다....헐.......
8년 전
글쓴콘
윗댓
8년 전
콘11

8년 전
콘13
마지막 저 움짤이랑 장난아닌데? 이 대사가 잘 어울려 .. 더 써줘
8년 전
글쓴콘
이걸 뭐...어떻게.....
8년 전
글쓴콘
다음 편 들고왔어요 윗댓
8년 전
콘14
아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
나도 너 좋아 윗댓 봐줘요
8년 전
콘15
나완전 심쿵해-
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋ 윗댓 봐줘요
8년 전
콘16
대박
8년 전
글쓴콘
윗댓 봐줘요
8년 전
글쓴콘
반응이 매우...당황스럽다......
8년 전
글쓴콘
(도망)
8년 전
콘17
ㄹ허ㅓㄱㅎㄴ이험 'ㄶ;엄'ㅇㄴ러
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러는데?
8년 전
콘18
...너..너무...설레꺆악
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋ윗댓
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓 봐줘요
8년 전
콘20
이제글잡으로
8년 전
글쓴콘
글잡은 무리고 하나 더 들고왔어요 윗댓
8년 전
콘21

8년 전
콘22
너무좋다
8년 전
글쓴콘
윗댓
8년 전
콘23
완전 심쿵
8년 전
글쓴콘
윗댓 봐줘요
8년 전
글쓴콘
....? 이걸 누가 스크랩해갔어..다섯명씩이나...?
8년 전
콘24
헐.....
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알림울려서 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콘25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콘26
이러면 심장에 무리가여..♡
8년 전