공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 149l
이 글은 7년 전 (2016/7/22) 게시물이에요
이번주 수요일에 우리 학교에서 축제를 했었거든 막 고등학교는 축제끝나고 공연같은거 하잖아 거기서 막 다른 학교애둘 오고 그러는데 맨 마지막 팀이름이 펜타곤이었음 근데 학생회친구가 펜타곤팀이 ㄹㅇ 잘생겼다늗거야 그래서 봤는데 진짜 잘생긴거야 춤추는것도 급이다르고...와우 그래서 얘네가 마지막이기도 하고 그래서 쫒아가는거 반 우리 나가는거 반 해서 나갔는데 진짜 와.. 그 중에 노랗게 탈색한 애랑 완전 가까이서 마주쳤는데 진짜 잘생긴거야... 화장이 좀 진하긴 했는데 아니 그걸 둘째치고 목에 땀막 흘러서 반짝반짝..(변태아님) 아 아이도루르를 보면 저런 느낌이겠구나...하고 난 집에갔지 근데 오늘 남가수 라인을 보다가 펜타곤이 있는거야!!!!!!??!?!? 그래서 에엥ㅇ이????? 이러고 멘붕왔었는데 아 생각해보니 이렇게 아이도루가 된 팀이 일개 고등학교에 공연하러왔을 이유가 없거니와 진짜로 왔었우면 자기 노래를 하고갔지 왜 타아이돌 노래를 하고 갔을까(춤추는거) 이런 생각해봄.. 음음 갑자기 끝내기 뭐하네 사실 펜타곤 1도 모르면서 놀라고 해가지고 좀 끄적여봄.. 신생아이돌 맞지?? 내가 지켜보겠어

펜1
아직데뷔는 안해쏘요...하지만!아이도루는 맞디요
7년 전
글쓴펜
아 진짜?? 헐 미안 나 진짜로 1도 몰라서.. 근데 고등학교왔다는 일정은 없었지?
7년 전
펜2
아니 미안해할필욘업쪄!그건모르게땅...
7년 전
펜3
아마 댄스팀일걸 우리애들 축제 행사 안해ㅠㅠ
7년 전
글쓴펜
아하 그렇구나 땡큐!!
7년 전
펜4
펜타곤이라는 우리애들이랑 이름같은댄스팀있는데 그분들일거야 우리애들 학교 행사 한적없어~
7년 전
글쓴펜
맞아 찾아보니 그런듯!! 땡큐!!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 240626 홍석 인스스 06.26 20:295 0
펜타곤/미디어 진호 별마당 도서관 콘서트, 천개의 파랑 '그 때 비로소 난'ㅣ#별마당도서관 06.26 12:157 0
펜타곤/정보/소식 240626 우석X 06.26 15:055 0
펜타곤/정보/소식 240625 우석 밤라 인스타 06.25 00:064 0
펜타곤/정보/소식 240624 우석X 06.24 11:4414 0

펜타곤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위