공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 956l 2
이 글은 7년 전 (2017/2/03) 게시물이에요
갓세븐 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㄱ 내 기준 제일 찌통인 떡밥 | 인스티즈ㄱ 내 기준 제일 찌통인 떡밥 | 인스티즈ㄱ 내 기준 제일 찌통인 떡밥 | 인스티즈ㄱ 내 기준 제일 찌통인 떡밥 | 인스티즈ㄱ 내 기준 제일 찌통인 떡밥 | 인스티즈ㄱ 내 기준 제일 찌통인 떡밥 | 인스티즈ㄱ 내 기준 제일 찌통인 떡밥 | 인스티즈ㄱ 내 기준 제일 찌통인 떡밥 | 인스티즈ㄱ 내 기준 제일 찌통인 떡밥 | 인스티즈ㄱ 내 기준 제일 찌통인 떡밥 | 인스티즈ㄱ 내 기준 제일 찌통인 떡밥 | 인스티즈 

재범이 허리 부상 때... 

진영이 재봄이 부채 들고 다니고 뽀뽀하고 재범이 명찰에 뱃지까지 달고 아주ㅠㅠㅠㅠ 

퇴근할 때도 재범이 부채 꼭 들고 가는 지녕이.. 

재범이형이 없어서 긴장된다고 그랬다 했나 

형 없어서 힘들었다고 

형 없어서 재미없다구 빨리 돌아오라고 찡찡거려찌.. 퓨ㅅ퓨 

지녕이 투정에 재범이 아주 열심히 재활치료도 받았다고여..... 

사랑의 힘... 

역시 뽐녕피셜 애틋한 사이.. 깊은 사이.... 인정.. 

진영이가 재범이를 얼마나 믿고 의지하는지 알게 됨... 

형은 믿어..... 

ㄱ 내 기준 제일 찌통인 떡밥 | 인스티즈ㄱ 내 기준 제일 찌통인 떡밥 | 인스티즈ㄱ 내 기준 제일 찌통인 떡밥 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

아가새1
귀여워 죽겠는데 눈물나 8ㅅ8
7년 전
아가새2
으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가새3
서로없으면못사는듯 ㅠ
7년 전
아가새4
진짜로ㅠ 둘의 사이가 어떤지 짐작이 가
7년 전
아가새5
영사해라 진짜 ㅠㅠ
7년 전
아가새6
진짜 서로 떨어져본 적이 없어서 더 그런 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 평생 같이 있어 줘...
7년 전
아가새7
크...억... 굉장하다..... 둘이 정말 넘나 깊은것..
7년 전
아가새8
진짜 평생가라 니네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가새9
진영이 퇴근할때 재범이 부채 꼭 쥐고 퇴근하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘사이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가새10
뭔데울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가새11
저거 ㅈ거 어디서말했더라 진영이가 찡찡 퓨ㅠ 해서 재범이가 재활 열심히 했다는 얘기
7년 전
아가새13
2016 갓투데이 뽐녕편!
7년 전
아가새12
영사해라...... 9486...
7년 전