공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1647l 1
이 글은 6년 전 (2017/6/14) 게시물이에요
프로듀스101 에 게시된 글입니다 l 설정하기

제육만 나온 거 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

준영이 이건 좀 억울했을드ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

듀1
누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 솔직한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴듀
철수!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 필터링 없이 말하는거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀3
제육 애들이 아니라 스탭들이 불만 있던 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
듀6
철수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제육 많이 먹었나보네...
6년 전
듀8
안영희가 안준영이야??
6년 전
듀12
웅웅
6년 전
듀14
헐우왕 개명한거래????
6년 전
듀17
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀19
ㅎ왜...???
6년 전
듀18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 너무웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀21
왷ㅎㅎ,,,
6년 전
듀25
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안준영대신 부르는 이름이야 까는의미로.....

6년 전
듀27
25에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 개명한줄알았어 ㅎ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
듀51
27에게
개그우먼 김영희랑 안준영이랑 닮..이서 그렇게 부르는 거임

6년 전
듀47
...? 진짜 안영희랑 안준영이랑 동일인물이라고..?나 지금까지 피디 두 명인줄....
6년 전
듀9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀10
그래서 재환이 분량이 없었던걸까... 취미가 먹기라...
6년 전
듀42
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀11
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 두배를 시켰어야지 영희가 잘못했네!
6년 전
듀13
근데 나 제육좋아해서 삼시세끼 줘도 다 맛있게 먹을 수 있어....너네도 그랬니...?
6년 전
듀15
일단 선호 5인분
6년 전
듀16
기사가 나오고나서 더 좋아졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀20
한참 많이먹을 남자애들인데... 1.5배는 시켜줘야하는거 아닐까..
6년 전
듀22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들인데 더많이시켜야지그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀24
남자애들이 얼마나 많이 먹는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 한창인 애들을ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 그렇게 춤추고 노래하는데 많이 안먹을리가ㅡㅅㅡ
6년 전
듀26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀28
헐 이거 어디 뜬거야?
6년 전
글쓴듀
철수갤!!
6년 전
듀29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욲곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제육은 누가 처음에 말한걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀31
아오 제육 누가 말했어ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 내가 더 맛있는거 사줄게 미친ㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
6년 전
듀32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와근데 3끼 다 제육이 나온적이 있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀33
이거 어디 뜬거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
글쓴듀
철수갤!!!!
6년 전
듀34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀35
왜 안준영피디를 안영희라해???
6년 전
듀37
ㅋㅋㅋ윗댓읽고왛넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
듀39
밥 기사도 낫어??ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴듀
밥 제대로 안 챙겨준다고 기사 떴었어ㅜㅜㅜ마지막에 먹는 애들은 제육국물에만 밥 비벼먹는ㄴ다고,,
6년 전
듀40
배고픈데 그럼 오쪼라구....ㅠㅠ 나도 한창 먹을땐 일인분 모자랐는데..... 애기들 많이 먹어야 연습할 힘나지 잠도 잘못자는데ㅠㅠ 근데 하긴... 저렇게 인원이 많으면 식사 모자랄수밖에없는듯...
6년 전
듀41
더 먹어 더 털어!!
6년 전
듀43
아 제육볶음 먹고싶다
6년 전
듀44
철수 솔직햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
6년 전
듀45
한참 클때인 애들도 있는데 200인분은 적지 않나 1.5배로는 시켜야지
6년 전
듀46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 솔직햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 털어줘!
6년 전
듀48
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ준영아 이건 미안!
6년 전
듀49
300인분은 시켯어야지;
6년 전
듀50
너네들이 많이 먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 애들 그렇게 먹고 새벽에 배고파 너무 고파 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀53
그러면서도 맨날 라면먹고 과자 캐리어 한가득 싸온 거 먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전