공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 코어&MBK
신설 요청 l To 소속사
l조회 87l
이 글은 6년 전 (2017/10/15) 게시물이에요
난 너때문에미쳐!! 그 이후러 쭉 좋아하고있당ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

칼1
난 데뷔~ ing 놓을 수가 없는 사람들이라...
6년 전
글쓴칼
진짜 너무 예뻐서 놓을수가 없음...ㅠㅠ... 너칼도 되게 오래덕질했닿ㅎㅎㅎ
6년 전
칼2
맞아ㅜㅜㅜㅜ팬을 떠나서 사람 대 사람으로도 너무 좋은 언니들...진짜 너무 좋은 쌔ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
글쓴칼
진짜 내가 처음에 애들 덕질 시작했을때 한창 반응오고 신인축이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 애들이 대선배야...
6년 전
칼3
지연이가 반오십이라니... 서방~♡ 한 지 얼마나 지났다구...
6년 전
글쓴칼
3에게
나 진짜 그때 폰배경 지연이었다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웠어 지연이가 부른 또르르도 넘좋아했어 맨날 또르르 또르르르 거리고... 애들 부비폰 광고할때도 넘 사고싶었구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 네이버 대표팬카페 비쥬도 갑자기 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
칼4
나는 데바이데! 그전에는 그냥 좋아하기만 했는데 1기 팬미팅 다녀온 후로 덕질 시작
6년 전
글쓴칼
데바데 진짜 애들 너무예뻤다 데바데 뮤비도 넘좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ영화보는기분 크라이크라이랑 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칼5
좋았지 진짜 애들 ?고생 하는거 빼곤 좋았어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴칼
ㅇㅈ그거빼고 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 애들 크라이크라이 뮤비로 영업하구댕겼잖아ㅋㅋㅋㅋ 영화보라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칼6
보핍보핍... 크리스마스로 인기가요에서 방송해줄때...
6년 전
칼7
그때가 제일 맘 편했던 것 같아 12년까지 :)
6년 전
글쓴칼
맞아...솔직히 그때 진짜 마음편했음 애들 노래 다 따라부르고 애들 6명 예쁜모습일때가 좋았어...
6년 전
칼8
응응 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말해서 롤리폴리때부터 음원걱정도 안했던 것 같아
6년 전
글쓴칼
아 솔직히 나도ㅋㅋㅋ롤폴땐 ㄹㅇ음원걱정 안했음 팬이지만 그때 ㄹㅇ복고열풍 대박이었장ㅎ아
6년 전
칼9
글쓴이에게
그니까 ㅠㅠ 근데 오히려 난 지금이 더 편한 것 같음... 오해도 조금 풀리고 있고... 1등도 했으니까! 아마 아무 탈 없이 지금까지 와도 그때랑 지금이랑 느낌은 비슷할지도 모르겠다는 생각 자주한당

6년 전
글쓴칼
9에게
응응 나두... 난 이젠 그냥 애들의 행복만 바란다ㅠㅜㅠ 1위도 했고 오해도 풀리고 애들도 변함없이 너무 예쁘다... 슬프고 속상한 일도 있었고 내가 지금까지 너무너무 당연히도 하나라고 생각했던 애들이 사라진다고 생각하니까 걍 눈물나기도 하고... 그래서 독방숫자바뀐거 보고 독방 못온적도 많아 ㅎㅎ..ㅠㅠㅁㅠ

6년 전
칼10
데이바이데이때! 이때부터 진짜 열심히 덕질했어
6년 전
칼11
난 티티엘 끝나고 2009 11월 중순 컴백 떡밥나올때!
6년 전
칼12
지연이 드라마 혼 나올때!
6년 전
칼13
난 티티엘 활동 할 때
6년 전