공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/18) 게시물이에요

예를 들어 ㅋㅋㅋ

진짜 나이 가늠 안되는 배우 있어? | 인스티즈

늘보 (전성우)1987

이런식으로 ㅋㅋㅋ 사진하고 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동안 거~~~~업나 많은것 같아서 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 쫙 정리해서 영업 뛰어보고 싶은 마음이 있는데

막상 정리하려니까 떠오르지 않아서...

호떡1
서른 둘에 민증검사 당하는 1인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡3
아 표정 너무귀엽다 ㅋㅋㅋ
8년 전
호떡27
락도 담배 펴? 목소리 좋아서 멋대로 담배 안핀다고 생각하고 있었는데...
8년 전
호떡28
피는걸로말아 ㅋㅋ
8년 전
호떡2
나는..다른의미로 손랄하고 곰하고 동갑이고 카이가 둘보다 나이가 많은거랑
동서긔가 서막이보다 어린거....
정말 뮤배들 나이의 신비......그리고 크리가 40대인거.. 내 주변 지인들 크리 나이 말해주면 기겁하더라 진짜 동안이라고

8년 전
호떡11
아 나 손랄카이박완 콘서트 갔다가 카이가 쟤네들 어쩌고저쩌고 하면서 얘기하는데 진짜 놀랐어 쟤네..?? 쟤네..??!??? 이랬는데 카이가 씩 웃으면서 아...박완씨는 친구고... 준호씨는 동생이에요...^^ 귀여운 막내죠...^^...... (멘붕)
8년 전
호떡18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 후기봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기있는 사람들도 다 동공지진이였다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글들도 인정하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주안이아빠가 저사람보다 어리다고?!?! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡4
이 사진은 솔직히 사기긴 하지만 슈도 나름 동안이라 생각 하는데 30몇인지 기억이 안남...
8년 전
호떡5
GIF
ㅇㅇㅇㅇㅇ맞아 슈 진짜 ㅋㅋㅋㅋ목소리도 앳되어서 33살인가 그런거같던데

8년 전
호떡6
요정도 딱히 78로는 안보이지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡7
앗 늘보 생각하고 눌렀는데 처음에 뭔 사진보고 나이알고 생각보다 나이가 많아서 기겁했던
8년 전
호떡8
그리고 나이알고 다른의미로 기겁했던..........점후니...소호....그래도 베어땐 솧깍지 씌여서 제나이로 보여써..괜찮아..
8년 전
호떡9
나이 가늠 안되는건 서지영배우가 갑이지...
8년 전
호떡24
222 서지영 배우 나이 알고 진짜 놀라 자빠지는 줄....
8년 전
호떡10
또 82랍니다 동안예술단...
8년 전
호떡16
이분은...뉴구셔?? 늦덕이라 ㅠㅠㅠ 잘생기셨어ㅠㅠ
8년 전
호떡21
서예단 김도빈 배우
8년 전
호떡22
고맙슴돠
8년 전
호떡12
범시 갑....
8년 전
호떡13
난 범클맆 79 경호드니 80인 게 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡14
요즘 얼굴에 살이 올랐는지 부쩍 나이가 실감되지만.... 그래도 미모 여전한 뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡15
모리츠가 서른둘이라는 이야기에 멘붕왔던게 엊그제같은데... 근데 왜 오빠 안늙어요?ㅠ
8년 전
호떡19
엌ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀다 뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀 무대는 언제 다시해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡20
뽀 보니까 생각나네 뽀가 은언니보다 형이라는게 사실이야..? 어디 시상식에서 뽀가 말하다가 은태는~ 이래서 옆에서 크리가 놀랐다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡29
우리 은태하고 지상이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은언니가 뽀보다 한살 어릴걸?ㅋㅋ 지게는 두살ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡17
범시....짱
8년 전
호떡23
슈또가 쩌는거 가타....
또는 이십대 후반 정도로만 봤는데 82.....8.......2........

8년 전
호떡25
타민시.....
8년 전
호떡26
난 소스라치게 놀란건 범시... 또는 이 글 보고 알게 됐는데 충격이구만ㅋㅋㅋ
8년 전
호떡30
아 현커도.... 솔직히 눈가 주름(...)에서 세월이 느껴지긴 하는데 진짜 요즘 흔한 이십대후반 얼굴 아님?
8년 전
호떡31
공감 나이 모르다가 나이짤 보고 알았는데 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋ
8년 전
호떡32
조정석...80일줄 꿈에도 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡33
곰 나 곰 처음봤을때 이십중후반인줄 알았는데 서른 초반이었던거 근데 이 오빤 그 특유의 뭔가 나이가 많을것같은 분위기가 있곸ㅋㅋㅋㅋ 제일 충격은 슈 또 곰보다 나이 많을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 난 잶이 곰보다 형일줄 알았어 잶 미안....^^
8년 전