공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6011l 16
이 글은 3년 전 (2020/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
➡️남돌 

방탄소년단 💜 / 🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰 

샤이니 💎💎💎💎💎 

하이라이트 💙💛💚💜 / 💡 

투피엠 🖤 (멤버별 🐼💗🐨❤🐱💚🐥💙🐧💛🍌💜) 

뉴이스트 🦈💖 / 🐢🐶🐯🦊🐰 

인피니트 💛💛💛💛💛💛 / ❤️💚💙💖🖤💛 

비투비 💙 / 💩🐿⚪️🐯👶👼🦊 

AB6IX 🆎️❤ 

갓세븐 🐥💚 

스트레이키즈 ❤🖤❤🖤 

펜타곤 🌌💙 

세븐틴 💖💙 

빅스 💙💛 / 💙⭐ 

온앤오프💡💛 

엔시티 🥒💚 

원어스 🌏❤ 

슈퍼주니어 💙 

데이식스 🍋❤️ 

크래비티 🦀🦀🦀 (앨범1💖🧡💜, 앨범2💙❤💚) 

베리베리 🍓❤ 

빅톤 💙🗝💛 

드리핀🌈🖤 

업텐션 💛🍯🍋 

골든차일드 🎳❤️ 

CIX 🌱❤ 

투바투 💜🤍 

더보이즈 ❤💊 

에이티즈 🧡🖤 

SF9 🌌❤️ 

트레저 💎 

엑소 🤍  

MCND💎❤ 

몬스타엑스 💜💙💚 

B1A4 💚🌱💚 

위너 💙💙💙💙 / 🦊🐰🐻🦁 / 🐥🐰🐻🦁 

블락비 💛🖤💛🖤 / 🐝🐝🐝🐝 

비오브유 💛💚🖤  

아스트로 💜✡ 

크나큰 💕💞💓💗💖 

빅뱅 💛💛💛💛 

엔시티 드림 🐯🦊🐶🐻🐰🐬🐹 

웨이션브이 ❤🖤 / 🐻🐱🐥🦁🦖🦄🐏  

➡️여돌 

오마이걸 💖💙💛 

에이핑크 💕🐼 

레드벨벳 ❤💛💙💚💜 / 🐰🐻🐿🐥🐢 / 🍉🍍🍊🥝🍇 

로켓펀치 🚀🥊 

에프엑스 💜 

아이들 💜❤️ 

트와이스 🧡💖 / 💖🍭 

위클리 💜🗓💛 

있지💝👑 

아이즈원 

(라비앙로즈🌹❤ 비올레타💜💚 피에스타💖🧡 환상동화💟) 

러블리즈🍬💗  

블랙핑크 🖤💖 

마마무 💚💛🧡💖 / 💛❤️💙🤍 

이달의소녀🌙 / 🐇🐱🕊🐸🦌🦉🐟🦇🍒🦢🍎🐧🍓🦋🍍🐺 

위키미키 ❤️💛 

티아라 👑👑👑👑 

➡️솔로 

김재환 ❣️🍃 

하성운 💜💙💛 

강다니엘 💘 

WOODZ(조승연) 🧡💙 

정세운 🍀/💜💛✨ 

옹성우 🐿✨ 

아이유 💚💜 

박지훈 💚💛💖 

청하 💚💜💙 

김우석 🔔💛 

태민 🧀 

윤지성 🍡🍚🍡 

지연💜💙❤ 

정승환 💛💚💙 

태연 💜 

김동한❤️🖤❤️🖤 

라비 🙏🏻🌸🤘🏻🔥🙃 

효민 🧡💛💚 

지연 💜❤️💙 

➡️ 

무한별희🥟🥟🥟🥟🥟🥟 

마텔소년단 🌶❤️ 

댓글 달아주시면 추가할게요😊
추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
펜타곤🌌💙
3년 전
익인2
세븐틴 💖💙
3년 전
익인3
김재환 ❣️🍃
3년 전
익인4
하성운 💜💙💛
3년 전
익인5
빅스💙💛
3년 전
익인6
세븐틴 💖💙
3년 전
익인7
세븐ㅌ.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 다 알려줘따 세븐틴
3년 전
익인8
Sf9🌌❤
3년 전
익인9
온앤오프 💡💛
3년 전
익인126
💛💡💛💡
3년 전
익인220
💛💡💛💡
3년 전
익인10
엔시티💚
3년 전
익인11
SF9 🌌❤️
3년 전
익인12
WOODZ(조승연)🧡💙
3년 전
익인13
원어스🌏❤
3년 전
익인14
정세운 🍀
3년 전
익인15
슈주💙💙
3년 전
익인16
우즈 조승연🧡💙
3년 전
익인18
오마이걸 💖💙💛
3년 전
익인19
크래비티🦀🦀🦀
앨범1💖💜🧡
앨범2💙❤💚

3년 전
익인21
우즈 🧡💙
3년 전
익인22
💙
3년 전
익인23
베리베리 🍓❤
3년 전
익인24
빅톤 💙🗝💛
3년 전
익인25
💕🐼
3년 전
3년 전
익인42
핑크팬더인거보니까 에핑같은데?
3년 전
3년 전
익인25
에이핑쿠!!
3년 전
익인26
강다니엘💘
3년 전
익인27
드리핀🌈🖤
3년 전
익인28
옹성우 🐿✨
3년 전
익인29
조승연🧡💙
3년 전
익인30
비원에이포💚
3년 전
익인31
업텐션💛🍯🍋
3년 전
익인55
💛🍋🍯
3년 전
익인92
🍯🍋💛 순서는 늘 쓰는 사람마다 뒤죽박죽인 뗑들ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
골차🎳❤️
3년 전
익인33
슈주 💙
3년 전
익인34
비원에이포💚🌱
3년 전
익인35
🚀🥊
3년 전
익인35
로켓펀치
3년 전
익인36
데이식스🍋❤️
3년 전
익인37
투피엠🖤
3년 전
익인37
핫티란닼ㅋㅋㅋㅋ잠시 정신나감
3년 전
3년 전
익인37
부끄럽소...ㅎㅎㅎ
하나 더 추가하자면 멤버별
🐼💗🐨❤🐱💚🐥💙🐧💛🍌💜

3년 전
익인38
💝💛💙💚💜 레드벨벳
3년 전
익인39
에프엑스 💜
3년 전
익인39
GIF
영롱한 펄라페💜💜💜💜

3년 전
익인116
우와 진짜 예쁘다.....
3년 전
익인40
크래비티
앨범 시즌1💖💜🧡
시즌2💙❤️💚
합친거💖💜🧡💙❤️💚

3년 전
익인41
아이들 💜❤️
3년 전
익인43
인피니트 정확히는 💛💛💛💛💛💛 이야!
3년 전
3년 전
익인44
정세운 이것도 있오 💜💛✨
3년 전
익인45
씨아이엑스🌱❤
3년 전
익인46
투바투 앨범색깔마다 달라짐
지금은 💜🤍

3년 전
익인47
아이들 ❤️💜
3년 전
익인48
골든차일드 ❤🎳
3년 전
익인49
인피니트 💛💛💛💛💛💛
골든차일드 🎳❤

3년 전
익인50
비원에이포🌱💚
3년 전
익인51
트와이스 🧡💖
3년 전
익인52
강다니엘💘💛
3년 전
익인53
위클리!!! 💜🗓💛
3년 전
익인54
슾구🌌❤
3년 전
익인56
레드벨벳💖💛💙💚💜
3년 전
익인57
강다니엘💘💘💘
3년 전
익인58
무한별희🥟🥟🥟🥟🥟🥟
3년 전
무별은 누군가여 죄송히요 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
🧡💙
3년 전
익인60
아이유 💚💜
3년 전
익인61
SF9 🌌❤️
3년 전
익인62
에에핑크아니고 에이핑크요 ㅠㅡㅠ
3년 전
3년 전
익인63
아이들 ❤💜
3년 전
익인67
더보이즈 💊❤️
3년 전
익인68
에이티즈 🧡🖤
3년 전
익인69
더보이즈 ❤💊
3년 전
익인70
있지💝👑
3년 전
익인71
아이즈원 앨범 별로 달라진다
라비앙: 🌹❤ 비올레타: 💜💚
피에스타: 💖🧡 환상동화(지금): 💟

3년 전
익인72
트레저 💎
3년 전
익인73
러블리즈🍬💗
3년 전
익인74
청하 💚💜💙
3년 전
익인75
비원에이포 💚🌱
3년 전
익인76
엑소 🌠 이거하자 외계행성에서 온 얘들
3년 전
엑소 의견이 3개나 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
엑소 🤍 이거 어때 에리디봉 색깔
3년 전
3년 전
익인78
뉴이스트🦈💖
3년 전
익인78
편하게 💖만 쓰기도해용
3년 전
익인79
MCND💎❤
3년 전
익인80
엑소⌚️❤️
3년 전
익인80
왜냐면 종인이가 하트 보내야대는데 이거 잘못 보내서
3년 전
3년 전
익인81
트레저 💎💎
3년 전
익인82
엑소⌚️
3년 전
3년 전
익인83
윤지성🍡❤
3년 전
익인154
윤지성 🍡🍚🍡..이거 아녀..?
3년 전
익인85
여자친구 🤍💙💜
3년 전
익인86
원어스 🌎❤️🌎❤️
3년 전
익인87
방탄소년단 💜
3년 전
익인88
김우석 🔔💛
3년 전
익인89
sf9 🌌❤ 팬덤명이 판타지라서 요렇게 쓰고 있어 ❤🌌순서 상관없이 쓰기도하고 🌌❤🌌❤ 이렇게도 쓰구
3년 전
익인90
엔시티 오이도 넣어주세요!! 💚🥒
3년 전
익인91
방탄소년단 💜
3년 전
익인93
틴탑 💜랑🔮
3년 전
익인94
골차 🎳❤️
개인 이모티콘 🦁🐰🐮🐥🦔🍞🐯🐜🦊🐻

3년 전
익인95
소시💖
3년 전
익인96
베리베리 💜🤍 이것도 써!
공식색으로

3년 전
익인28
엑소는 딱히 안 정해져 있당
3년 전
익인28
아닌가 시계?
3년 전
익인98
나진짜예전부터궁금했는데 뉴이스트분들 앞에 상어같은거는 무슨뜻이얌?!
3년 전
익인28
공식색이랑 비슷한 색이라고 하던디? 죠스바색
3년 전
익인98
오오오 오랜 궁금증이 풀렸다 땡큐!
3년 전
익인99
파란색하트가많넼
3년 전
익인101
MTS 🌶
3년 전
익인101
우리도 껴줘
3년 전
익인101
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
3년 전
익인101
우리는 아이doll🌶
3년 전
익인112
야 낄끼빠빠 하자 !!!!!!!!!!!
3년 전
익인102
마텔소년단 🌶❤️
3년 전
익인103
인피니트 이거 껴주세용 -> ❤️💚💙💖🖤💛
3년 전
익인103
근데 무별 쟤네 왜 상징임티 만두냐 만두장사 망해서 마라탕 장사하고 있댔지 않나 ㅋ
3년 전
익인104
💜
3년 전
익인105
블핑 🖤💖
3년 전
익인106
트레저💎💎
3년 전
익인107
몬스타엑스 💜💙💚
3년 전
익인108
트레저💎뜰레저💎짱레저💎
3년 전
익인109
우리는 컴백할때마다 바뀌지💜🤍
3년 전
3년 전
익인109
투바투! 앨범색
3년 전
익인110
💙🗝💛
3년 전
3년 전
익인111
트와 💖🍭
3년 전
익인113
게깅이덜 🦀🦀🦀💖💜🧡💙❤💚
3년 전
3년 전
익인113
요거 크래비티 본문에도 있엉
가끔 이렇게 다 붙여서 임티 쓸 때도 있오

3년 전
3년 전
익인114
인피니트💛💛💛💛💛💛
3년 전
익인115
💜
3년 전
익인117
이진혁 💙
3년 전
익인118
💜
3년 전
익인119
엔시티 🥒도 같이 넣어줘💚
3년 전
익인163
🥒🥒🥒🥒🥒
3년 전
익인120
에프엑스💜
뉴이스트🦈💖

3년 전
익인121
인피니트💛💛💛💛💛💛
3년 전
익인122
무한별희 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
아놔 무한별힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
위너💙
3년 전
익인125
💜
3년 전
익인125
🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰💜
3년 전
익인127
💜
3년 전
익인128
본문에 블핑없당 넣어주라
🖤💖

3년 전
익인129
비원에이포 추가해주세요 💚🌱💚
3년 전
익인130
김우석 🔔💛
3년 전
익인131
💙
3년 전
익인132
위너 - 💙💙💙💙 / 🦊🐰🐻🦁
3년 전
익인133
무한별희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
무한별힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
마마무 💚💛🧡💖 / 💛❤️💙🤍
3년 전
익인136
무한별희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
블락비두,,,,💛🖤💛🖤
3년 전
익인138
방탄💜💜💜💜💜
3년 전
익인139
💎샤이니
3년 전
익인140
마텔🌶
3년 전
익인141
헐 대박
3년 전
익인142
마마무💚💛🧡💖
3년 전
익인143
비오브유 💛💚🖤 공식색~!~!~!
3년 전
익인144
💜
3년 전
익인145
엥 엑소 저거 무야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글이 3개나 달렸어 ㅠㅠㅠ 므ㅓ가 진짜인지 모르겠어
3년 전
익인145
엑소는 이모티콘 없어!! 굳이 따지면 시계...? 근데 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
에이비식스🆎️❤
3년 전
익인147
💜💙❤
3년 전
익인147
지연💜💙❤
3년 전
익인148
아스트로💜✡
3년 전
익인149
🌌💙
3년 전
익인150
💜 보라행 💜
3년 전
익인151
무한별힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
크나큰💕💞💓💗💖그냥 핑크...
3년 전
익인153
엑소는 왜 시계야?!
3년 전
익인184
종인이가 경수 생일 축하해주는데 하트를 시계로 오타냈어
3년 전
익인155
SF9 🌌❤
3년 전
익인156
🌈🖤
3년 전
3년 전
익인157
빅뱅💛💛💛💛
3년 전
익인158
태민 🧀
3년 전
익인159
김우석 🔔💛
3년 전
익인160
엔시티왜오이야??
3년 전
익인161
쓰나 블핑은 줄임말이고 그룹명 “블랙핑크”야🖤💖
3년 전
익인161
우리만 줄임말로돼있길래
3년 전
복붙하고 다시 수정하랴고 했는데 까먹었당 ㅜㅜㅜ 수정했어!!
3년 전
익인161
고마워용!!🖤💖🖤💖🥰
3년 전
익인154
윤지성 🍡🍚🍡
3년 전
익인212
🍡🍚🍡
3년 전
익인162
원어스 🌏❤🌙
3년 전
익인164
근데 이런거 누가 정하는거야? 신기
3년 전
익인165
아 무한별희 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
이달의소녀🌙
희진🐇 현진🐱 하슬🕊 여진🐸 비비🦌 김립🦉진솔🐟 최리🦇🍒 이브🦢🍎 츄🐧🍓 고원🦋🍍 올리비아혜🐺

3년 전
익인167
위키미키 ❤️💛
3년 전
익인168
🥟
3년 전
익인169
💚💛💖
3년 전
익인170
들핀 언제 저거됐어??
3년 전
익인173
어제..?
3년 전
익인38
상징기호면 레드벨벳 추가해도 되니..?
🐰🐻🐹🐥🐢
🍉🍍🍊🥝🍇

3년 전
익인171
여자친구💜💙🤍 공식색이에욤 ◡̈
3년 전
익인172
레드벨벳💖💛💙💚💜
3년 전
익인174
아 무한별희 여기에 왜 끼냐고오오~!~!
3년 전
익인175
앟 드리핀도 있다ㅠㅠㅠ🌈🖤
3년 전
익인176
마텔은 왜,,,,?🌶✂️
3년 전
3년 전
익인176
아이 마미들이 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 마텔이랑 MTS 같은거여(소곤소곤)
3년 전
아 같은거여..? 하나지워야게따 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
동방신기 ❤
3년 전
익인178
엔시티는 왜 오이인지 알려줄 새럼
3년 전
익인197
멤버들이 자주 오이~~~~ 이런 추임새 많이 해서... 난 루카스가 전파한걸로 알고있음
3년 전
익인179
🦈💖
3년 전
익인180
레벨 사랑해 💖💛💙💚💜
3년 전
익인181
💜
3년 전
익인182
샤이니 💎💎💎💎💎
3년 전
익인183
🧡🖤
3년 전
익인185
블핑🖤💖🖤💖
3년 전
익인186
🦈💖
3년 전
익인187
슈주💙
3년 전
익인188
🍋❤
3년 전
익인189
샤이니💎💎💎💎💎
3년 전
익인189
이 사진 올렸는데 팬석이 올라갔네
울 샤이니 샤팅이💎

3년 전
익인190
정승환 💛💚💙
3년 전
익인191
💛💛💛💛💛💛
3년 전
익인192
비투비이것도 있당 💩🐿⚪️🐯👶👼🦊
3년 전
익인193
레벨 ❤💛💙💚💜
3년 전
익인194
태연 💜
엔드림 🐯🦊🐶🐻🐰🐬🐹

3년 전
익인195
아이들 💜❤️
3년 전
익인196
지룽이꺼 넘 귀욥🍡🍚🍡
3년 전
익인198
무한별희 눈치껏 빠져라
3년 전
익인199
🌈🌷🌈 이것도 있엉
3년 전
3년 전
익인199
나 ^_^ ㅎㅎㅎ 미안해... 조금이나마 끼고 싶었어 ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
3년 전
익인200
동하니 솔로 활동때 공식색 하트 ❤️🖤❤️🖤
3년 전
익인201
🦈💖 🐢🐶🐯🦊🐰늉이들💖
3년 전
익인202
하이라이트 응원봉이 전구모양이라 💡이것도 쓴담💙💛💚💜
3년 전
익인203
뉴이스트 🐢🐶🐯🦊🐰 🦈💖
3년 전
익인204
무한별희뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
헐 대박 승환도 여기에 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발라도리 💛💚💙
3년 전
익인207
무한별희는.왜 만두야????
3년 전
익인43
무한별희가 만듀 장사해서!
3년 전
익인207
아 진짜?? 헉 그렇구나!!고마워!
3년 전
익인208
🦈💖
3년 전
익인210
방탄 🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰💜💜
3년 전
익인211
히힛 💚💛💖
3년 전
익인213
솔로에 라비 ❣️🙏🏻🌸🤘🏻🔥🙃
3년 전
익인214
💜
3년 전
익인215
샤이니 💎💎💎💎💎
레벨 💖💛💙💚💜

3년 전
익인216
💜 🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
3년 전
익인217
방탄💜 🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
3년 전
익인218
sf9 이것도 있지 않나?? 타팬이라 잘은 모르는데🔝🐭🦁🐣 또 머있었지...
3년 전
익인227
애들 쓰는 이모티콘 이써 🍀🌰🐣👅🐭🦁🌞🔝😇
3년 전
익인218
앗 땡큐 ❤️❤️
3년 전
익인219
무한별희 먼데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
에이비식스🆎❤️ -> 🐹🐿🐦🦦
3년 전
익인222
무한별희 아직도 만두 파니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인223
맘무💚🧡💛💖
3년 전
익인224
🐯🦊🐶🐻🐰🐬🐹💚
3년 전
익인225
💜
3년 전
익인225
MTS 마텔소년단 왜 다른 집단처럼 빼놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
하성운 ☁️ 도 있당!
3년 전
익인228
마텔 아껴줘서 고마워
3년 전
익인176
🌶✂️^^
3년 전
익인228
GIF
마라해

3년 전
익인229
기가맥힌다 이렇게 안겹칠수가 있다니
3년 전
익인230
만두 뭔뎉ㅋㅋㅌ
3년 전
익인230
mts랑 마텔소년단이랑 다른 그룹이야?
3년 전
익인231
🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰💜
3년 전
익인232
무한별희랑 마텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
💜🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰🌶
3년 전
익인234
투바투는 활동때마다 바뀐다는 중요한 사실...
3년 전
익인235
지연이 💜❤💙 이거에용
3년 전
익인236
무한별희랑 마텔도 있는데 아리랑도 추가해주시나요?💙🖤
3년 전
3년 전
익인237
🤍
3년 전
익인238
🤍🤍
3년 전
익인239
베리베리 하트색은 💜🤍 이거야 공식색
3년 전
익인241
엑소 🤍 이걸로 정해진 느낌
3년 전
익인242
엑소🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인77
징들 빵디 흔들어🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인243
🤍
3년 전
익인245
이진혁 💙🐿☂️
3년 전
익인246
빅스 요것도 있다!! 💙⭐
3년 전
익인247
🤍
3년 전
익인248
위너 🐥🐰🐻🦁 이것도 있음 여우/병아리 거의 반반이라
3년 전
익인249
엑소🤍
3년 전
익인250
빅뱅 왕관도 있어용 응원봉이 왕관모양이라👑
3년 전
익인251
티아라 👑👑👑👑
3년 전
익인251
효민 🧡💛💚
지연 💜❤️💙

3년 전
익인252
블락비에 벌이 빠졌다ㅠㅠ🐝🐝🐝🐝
3년 전
익인253
웨이션브이도
🐻🐱🐥🦁🦖🦄🐏
하트는 ❤🖤이거 써 공식색은 💚 이건데 슴벨븨 말 절대 안들어~

3년 전
익인254
지금 봤는데 청하 💚💙💜 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인255
❣️❣️❣️❣️❣️🍃🍃🍃🍃🍃
3년 전
익인256
라이관린 ☔️💚
3년 전
익인79
MCND 💜💚💛💛❤ 이것도 있다❗
3년 전
익인257
이진혁💙
3년 전
익인258
아 무한별희가 여기 왜 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 검색하다가 나와서 깜짝 놀랐네
3년 전
익인97
이진혁 💙☂️
3년 전
익인259
우주소녀 💙🪐🤍
1년 전