공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 219l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/25) 게시물이에요

몬테크리스토 기다리는 중에 | 인스티즈 

택버트❣️❣️❣️❣️
추천  1

쨍1
❣❣❣❣❣
3년 전
쨍2
택버트 ㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕 택버트 그리워서 그냥 공연 분위기라도 느끼려고 예매했는데 재예매로 티켓 다 날렸어 두번이나 ㅜㅜ,,,
3년 전
쨍3
ㅋㅋㅋ ㄴㄷ 넘버라도 듣고 싶어서 예매했는데 딱 한번 보고 취소 재예매 취소 재예매하다가 다 없어짐
3년 전
쨍2
와 쨍이는 그래도 한번은 봤네...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개막주에 본 사람들이 위너임 ㅜㅜ 나는 11월 막주 12월 막주 일케 두번 운좋게 주현님 회차 좋은 자리 잡았는데 티켓이 있었는데요 없습니다.. 알버트 태구니 했을 때랑 바뀐 것도 있나 궁금했는데 ㅠㅠ
3년 전
쨍3
아마 2자리 앉고 한자리 띄우고 할 때 봤을거임
엄청 크게 달라진건 없었는데 택운이가 하는 알버트 캐해가 확실히 독특하고 다르긴 했구나랑

사랑은 주는 자의 것이 아니라 사랑은 배려하는 자의 것? 뭐 이렇게 대사가 바뀌어서 좀 그게 낯설다라고 느끼고 왔어

3년 전
쨍2
헐 정의는 갖는 자의 것 사랑은 주는 자의 것 이거 바뀌었다구..?? 몬테 시그니처 문구라고 생각했는데 ㅠㅠㅠ그전거가 뭔가 더 임팩트있긴하다 왜바꿨징.. 알려조서 고마어 ㅠㅠ택운이 캐해가 역시 독특했다니 택버트 공연 다시 보고 싶다🤦‍♀️
3년 전
쨍4
택버트 보고싶다 시간을 돌리고 싶어
3년 전
쨍5
내새ㄲ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쨍6
택버트ㅠㅠㅠ 보고싶다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
빅스영화데뷔하는거어때? 25 06.26 10:25493 0
빅스 막냉이는 막냉이 10 06.24 23:28169 2
빅스그 태구니 콘서트븨씨알 중에 향 때 천 사이에 누워있는거 짤 있는 쨍 12 06.22 17:47221 0
빅스엇 그럼 택운이 영화찍는동안은 7 06.25 12:18402 0
빅스난 이제 버블 하나 와도 행복함 6 06.26 15:49209 0