공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1809l
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

[정보/소식] 팬활동 관리 감독 시작한다는 중국 | 인스티즈

http://naver.me/xUSkENqD

익인1
ㄷㄷ 아따 21세기 맞냐~! 좋아히는 감정도 막을라하네
3년 전
익인2
중국이 중국했네
3년 전
익인4
뭐래 선물 안 받는구만
3년 전
익인5
K팝 특히 방탄이 빌보드 진입한 이후 더 난리치는거 같은 느낌... 중국 공산당 망할까봐 그렇다고 하던데
3년 전
익인5
아 그리고 기생충 아카데미 수상도... 한국문화가 아시아 뿐 아니라 세계적으로 주목받기 시작하면서 발작임
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ어휴 니들은진짜
3년 전
익인7
중국 진짜 싫다 이제 기획사들 중국 좀 잃으려나
3년 전
익인8
선물 안 받는데
3년 전
익인8
중국 아미덜 덕질 편하게 할 수 있으면 좋겠다..
3년 전
익인24
22 그냥 진짜 팬들 덕질 편하게 했으면... 그 생각뿐이다..
3년 전
익인25
33 맞아...ㅠㅠ
3년 전
익인9
얼마전에 바이두 생일서포트 최단기 기록세운게 몇갠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁1도 안나요
3년 전
익인9
그런거 막을시간에 중국인들 유튜브보고 인스타하는거나 막지그래...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
기자 희망사항인듯 ㅂㅌ 덕질 불편해지라고 원래 기자들 기자 거지같이쓰잖아~
3년 전
익인11
기사 읽어봤는데 그냥 ㅇㄱㄹ끌려고 그룹 언급한거같은데 굳이 한 팬덤만 언급하는거 무엇?
3년 전
익인12
아니 종국으로 보고 김종국이 팬 관리한다는 줄 알고 탈주하면 안꼬 보여준다는 뜻인가 하면서 귀여운 기산 줄 알고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠요옹 중국 안물 안궁
3년 전
익인13
나는 종국님이 팬들 헬스 관리시켜주는 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 나도 종국으로보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 런닝맨이나 헬스떠올리면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
주어 이렇게 깐다고??? 애들선물안받는게 꽤됐는데..왜저래
3년 전
익인16
저긴 저렇게 해도 젊은이들이 들고 일어나지 않는건가 천안문사태 생각해보면 그러기 힘들거라는거 알지만 저기에 세뇌되어서 오히려 깨어있어야할 젊은 사람들이 더욱 심하기 저런 사상에 동조한다는게 ㅠ 진짜 무섭다
3년 전
익인17
에휴...그냥 문 닫고 갈라파고스처럼 살면 좋겠네 그럼 최소한 민폐는 없을텐데...
3년 전
익인18
저긴 언제 민주주의되냐 공산당 클라스 지려서 눈물한방울 흘릴뻔 걍 중국다갈려져서 분해되라 요즘 객기지려
3년 전
익인19
조공 안받는뎁셔
가수이름은 왜까는거야
그흔한 중국인하나없이 한국순혈이어서 딴지거는거냐 뭐냐

3년 전
익인21
중국이 뭔짓을 하든 제발 기사에 내새끼들 이름좀 엮어서 내지마 중국에 한국 아이돌 좋아하는 사람들이 아미밖에 없냐 빡치게 하네
3년 전
익인22
말은 똑바로 하야지 방탄 빌보드 1위하고 전세계적인 영향력은 나날이 커지는데 그룹 안에 하나의 중국 홍콩경찰 지지 이런거 올릴 애 없어서 심통난거잖아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
그리고 방탄은 조공 일절 안받음^^
3년 전
익인27
아 타팬인데 막줄 읽고 현웃터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이지 ㅠ 갑자기 달방 보고 싶네요 히히
3년 전
익인33
헐 그러고 보니 그렇네요 완전 사이다
3년 전
익인23
근데 방탄만 그런거 아니고... 지금 우리 애들도 예판 중인데 중국팬들 모금검열 중이라 조심스럽다고 하더라..
3년 전
익인32
???그런거까지??
3년 전
익인8
웅 그래서 요즘 중국팬들 단체공구 안 하고 각자 따로 살 걸
3년 전
익인28
왜저래..
3년 전
익인29
하다하다 개인적인 취미까지 건들이냐
3년 전
익인30
진짜 숨막히게 한다 중국..
3년 전
익인31
프리홍콩
3년 전
익인33
방탄 선물 안 받는데...핑계도 별 같잖은 걸 대네 그냥 사람들 자기 입맛대로 휘두르려는걸 누가 모를까봐...
3년 전
익인34
주어 왜 까; 조공 안받은지도 한참인데 중국 진짜..
3년 전
익인35
(후비적)계같은 소리를 또 우리이름 써먹으면서 하네 머래 애들 선물 안 받은지가 몇년이 지났는데
3년 전
익인36
공산당이 공산당했네..
이수만도 중국 좀 그만 빨았으면..

3년 전