공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 5347l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

익인1
..
3년 전
익인2
ㅇ..
3년 전
익인3
법정가야겠네 그냥
3년 전
익인4
예예...기업대 개인으로 비열하게 나오면 뭐가 좀 나아지니..
3년 전
익인5
양심이 있다면.....? 이게 뭐람
3년 전
익인6
양심이 있다면.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
zzzㅋㅋㅋㅋ증거풀어 걍~
3년 전
익인8
.?
3년 전
익인8
미쳣냐며
3년 전
익인9
일단 증거나올때까지 기다릴래.. 솔직히 한쪽이 틀리면 억울한건 맞으니깐
3년 전
익인10
양심이 있가면.......?
3년 전
익인11
>몸과 멘탈이 약한 현주
>현주도 양심이 있다면
>현주로 인해 스트레스가 많았을겁니다
ㅎ.. 아니 증거도 그렇게 많고 심지어 소속사에서 인정한 괴롭힘도 있는데 저런 워딩을 쓴다고?

저러니까 가해자들 부모님들이 폭로 후에 비난문자를 현주가족한테 보냈다는거구나

3년 전
익인11
방송 보면 채원은 좀 친해보인다면서 모르겠다고 한 익들은 저걸 보면 확실히 거를수있을듯 결국 똑같이 가해자네
아니면 저것도 DSP에서 쓰라고 시킨 입장문이야?

3년 전
익인19
ㅋㅋㅋ 맨날 몸과 멘탈이 약하대
누가 그렇게 만들었는지 생각은 안하는듯

3년 전
익인12
와 양심이 있다면 머냐
3년 전
익인13
가해자들은 어떻게 하나같이 이리 뻔뻔할까 ㅋㅋ
3년 전
익인14
양심이 있다면<< 진짜 무섭다
3년 전
익인15
양심은 너가..
3년 전
익인16
하 이 플에 그냥 진짜 말 얹기도 싫어서 댓글 한번도 안쓰고 있었는데
양심 운운 진짜 소름돋는다

3년 전
익인17
Jiral
3년 전
익인18
현주와는 어머님끼리 여기 이해가 안 간다 부모님끼리 잘 지냈단 뜻인가 잘못 건드렸다가 현주한테 무슨 짓 할 줄 알고 당연 앞에선 잘하지 어쩌라구....
3년 전
익인20
22 저걸로 증거 가지고있다고 으름장놓는거 어이없음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
4 그게 무슨 증거가 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
근데 이런 주장을 하기엔 이미 방송등에 한사람 왕따시키고 우습게 보는게 너무 리얼하게 박제되었는데요
3년 전
익인21
사람들이 바보가 아니라 방송에서 대놓고 저러는데 뒤에선 얼마나 그랬을지 추측이 너무나 당연히 가능하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
일단 생각자체가 현주를 무시하네
3년 전
익인23
에휴....
3년 전
익인24
양심이 있다면....? 말투 봐
3년 전
익인25
애초에 사실 그대로를 밝히려는게 아니라 구구절절 현주탓하는글이네
3년 전
익인26
두번째줄 루머 보자마자 바로스크롤걍내림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
피해자가 당한거맞다는데 가해자가 루머라고하면다임?🤷🏻‍♀️
3년 전
익인27
진짜 엥이다... 저게 독이 되는 걸 자신은 모르는 건가...? 글 봐도 이상한 게 안 느껴지는 거야...?
3년 전
익인28
양심이요,,?
3년 전
익인29
보통아니네
3년 전
익인30
진짜 제일 너무하다..본인은 친했던 시절만 생각하며 합리화하는거 같은데..그렇게 친한 사람이 배신때리고 그런게 더 상처인데
3년 전
익인31
양심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
인티라서 참는다 진짜
3년 전
익인33
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 이러네ㅜㅜ 하루만 욕 쓰게 해주세요
3년 전
익인34
부모님끼리 친함>> 현주가 부모님께 털어놓기 전인지 후인지 어떻게 앎+딸이 왕딴데 엄마가 어떻게 함부러 하셔
매니저 스트레스>> 지금 상황 보면 회사전체가 공범인데 신나게 뒷담한 건지 아니지 어케 앎

3년 전
익인35
헐 뭐지..입장이이렇게다르다고?
3년 전
익인36
가해자가 양심을 찾네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
양심??
3년 전
익인38
양심타령 어처구니없네
3년 전
익인40
양심이 있다면..? 2차 가해 장난없으시네
그리고 어머님 얘기가 왜 나옴..

3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다...양심이 있다면이라는 말을 저렇게 당당하게 하다니
3년 전
익인42
와 얘네 왜이래진짜....????? 그냥 서로 생각하는게 완전히 다른듯 그냥 그럴만한애였는데 왜 이제와서 이래 이거아님..?
3년 전
익인44
회사가 써줬냐....?인성이 왜저래
3년 전
익인45
그냥 조용히 있었으면 괜찮았을 거 같은데...
3년 전
익인46
......할말이없다
3년 전
익인47
ㅋㅋ 본인 양심은 어디에 있는지..
3년 전
익인48
과도한 억측... 그 많은 영상 증거들이 다 짜깁기라는 소린가..
3년 전
익인49
너의 양심은 어때
3년 전
익인50
어쩔어쩔요
3년 전
익인51
자기가 왕따당할것같으니 이간질한애가 얘 아님?
3년 전
맞아 회사가 그 폭로글(텀블러,부모님 다녀가심) 친히 다 있던 일이라고 인증 해주심
3년 전
익인52
장난하냐
3년 전
익인53
양심이 있다면..ㅋㅋ
3년 전
익인54
양심이 있다면에 스크롤 내림 ㅋㅋ
3년 전
익인56
양심...?여기서 양심을...?
3년 전
익인58
양심이있다면 진짜 개충격이다
3년 전
익인59
🤮
3년 전
익인60
어머니끼리 친하게 지낸거랑은 관련이 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제까지 친하게 지내셨는지 안나왔고
현주도 처음부터 말 못하고 있었던 모양인데 어머니께 언제 말했는지도 안나왔잖아
어쨌든 그게 왕따 안시킨 증거가 돼? 참...

3년 전