공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 88972l 20

이런 글은 어떠세요?

극혐
21일 전
😠
21일 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
😠
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 실제로 저런 사람 있다는게 공포
21일 전
군것질이  너무나 하고싶어
😠
21일 전
😠
21일 전
E X O - K  엑소케이
😠
21일 전
😠
21일 전
긴지 아닌지 대답만 하시라구요
21일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
22 대답만해주세요
21일 전
😠
21일 전
사회성 결여
21일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
안녕하세요~
안녕못해요

21일 전
이런애들 특징; 강약약강이라 지들보다 강한사람한테는 깨갱하고 회사밖에서는 나대지도 못할것들이 회사에서만 그 질알들임 ㅋ 한마디로 그냥 정신병자들
21일 전
아 이거 진짜 돌아버릴 것 같더라구요...
21일 전
저거 진짜 시름. 사람 무안하게 왜 저러는지
21일 전
PARAN  최애곡은 Freak
이거 사용해도 될까요?
쓰라고 둔 거겠죠?

저도 겪고 싶지 않았어요

21일 전
😠
21일 전
진심으로 궁금해요 어쩌다 저렇게 됐으며 저렇게 말하는 사람의 생각머리는 대체 어떻게 돼있는건가
21일 전
자기가 똑똑하다고 착각하는류
21일 전
세상에 불만이 많으신 분들인가 왜 저렇게 말하는지 이해불가
21일 전
자영업자라 위에 두개는 모르겠지만 마지막은 하루에 5명씩은 봐요ㅋㅋㅋ
21일 전
ㄹㅇ많음
21일 전
박찬열(EXO)  🍒
너무싫음
21일 전
어우
21일 전
사회성이 어우
21일 전
편의점 알바할 때 그럼 이거 들고 갈까요 많이 들어봤는데 일터에서도 저러는 지 매우 궁금 어떻게 사회생활 하시는지
21일 전
내 이상형  까리한 뒷모습
😡
21일 전
까까셔틀  월급을고양님께바침
'네'
한마디로 통일가능한데 왜...

21일 전
아니 진짜 주변에서 한 번도 본 적 없어서 저런 사람 실제로 보면 핵충격일 듯요
21일 전
진짜 너무 싫어요....
21일 전
저런 사람 보면 어떻게 살아왔길래 저렇게 두번 꼬였나 싶더라구요.......
21일 전
저런 말투인 사람은 원래 저런 거예요? 아님 상대방이 싫어서 저렇게 말하는 거예요?
21일 전
본인이 잘 모르는 경우도 많아요
21일 전
aha
정말 저렇게 말하는 팀원이 있는데 정말 정말 필요한거 아니면 말 안걸어요
21일 전
어딘가 뒤틀려있는 사람마냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
으. 제일싫어.
21일 전
띠껍
21일 전
담한별  영원한7일의도시
네 아뇨 이렇게만 답해도 되는걸 저렇게까지 꼬아서 이야기하면 안 피곤한가 몰라요
21일 전
네 아니오 만 해주세요
21일 전
챤챤챤  ESnTP
진상들 다 저 말투 쓰던데
21일 전
오새봄  MAXXAM 리더
사회성 제로
21일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
화가나네
21일 전
질문하는 사람 꼽주는거 같아요 잘 모르겠으니까 질문하는거겠죠?
21일 전
얼마 전에 음식점에 전화해서 "오늘 영업하시는지 여쭤보려고요"하니까
사장님이 "열었으니까 전화를 받았겠죠" 하시는데 할 말이 없더라고요 ,,

21일 전
ㅎㅎ 저희 직장동료가 맨날 이래요,,
21일 전
아 진짜 너무 숨막힌다
21일 전
꼭 저렇게까지 얘기해야하나 싶음. 깔끔하게 말할순 없는건가ㅋㅋ
21일 전
나한테만 착한건  서한건💙
저거는 웃으면서 말해도 짜증내면서 말해도 상냥하게 말해도 다 싫음ㅠㅠㅠ +로 사실 인정하면 금방 끝날걸 빙빙 돌려서 변명하는 말투도 극혐
21일 전
묻는 말에 맞는 답만 하슈..제발..
21일 전
아직 겪어보진 않았는데 진짜 당황일듯
21일 전
직장에 저런사람 한두명씩은 있음
20일 전
토익화법
21일 전
죽어
ㄴ 제가죽기싫으니까숨쉬고있겠죠?

21일 전
그러면 제가 죽기 싫은걸 죽기 좋게 만들어 드릴테니 죽여도 된다는 뜻이겠죠?
21일 전
다른애들한텐 안 그러면서 저한테만 이 말투 쓰는 친구 있었는데 짜증나서 손절했어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나는 말투...
21일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
***아
21일 전
그때 카운터펀치알려줌

"오오 그러네요!🤔"
계속 요러면
엄청 꼬와함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
저런 사람은 말걸기가 너무너무싫음
21일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
yes or no 가 그리도 어려운 대답이었을까ㅎㅎ 재수없음 진짜
21일 전
+ 안그래도 하려했다....이거 진짜 하...
21일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아우야 말걸기도 싫다
21일 전
몽다  기자회견 사양
+ 니 눈엔 이게 어때보여?
21일 전
김 수현  볼링왕
못 보고 다른 일을 하실 수도 있잖아요
안 먹고 커피를 마실 수도 있잖아요
들고 갈 수도 있잖아요
그럴 수도 있잖아요

21일 전
왜 굳이 저렇게 말할까?? 저런 대답 들으면 다신 말 안 걸듯
21일 전
진짜 저런 사람 있다는게 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
DDaHyoNi  SVT
진짜 개싫음
21일 전

21일 전
ㄹㅇ 있었고 원래 있었던 부서에서 쫓겨나서 지금 우리 부서에서 저러는중...^^
21일 전
저렇게 말하는사람 보면 다 인성 개그지더라고요
21일 전
진짜 이 사람은 도대체 어디까지 꼬여있는 인간인가 싶고 개피곤
21일 전
튤링  🌷
개극혐
21일 전
네 아니오로 하라고
21일 전
시호  
아아아아아아아아아아앙아아아아악
21일 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
그냥 네 아니오로 대답할수있는걸
저따구로 피곤하게 대답할수가 있다니

21일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
개싫어 진짜
21일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🔫
21일 전
저런 말투 쓰는 이유가 뭔지 궁금하네요 그 사람 심리가 궁금함
21일 전
그냥 네 아니요만 해라
21일 전
밈인줄 알았는데 실제로 저런 사람이 있더라고요…??? ^^
그냥 말만 걸어도 훈계 받는 느낌 들고 혼나는 것 같았음 최악

21일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 싫음....
21일 전
애는 착한데 말투저런애 있어서 무리에서 겉돔..고치라고 말하기도 그렇고
21일 전
아 이전회사 본부장 딱 저런 말투 🤗
21일 전
설효  ❤얼빵이
이런 화법 진짜 극혐이에요
21일 전
아 진짜
21일 전
도로로  병장
어우 너무 싫어
21일 전
nucksal  VMC 이준영 IU
ㅎ 우리부서 과장같다..
21일 전
일부러 저러는 거임. 싫어해서 저런 말 하는 직원들 상사한테는 저런 식으로 안 함.
20일 전
진짜 꿀밤마렵다 인성이 터진 거지
20일 전
진짜 싫다
20일 전
사회생활 초창기때는 저런 사람들 진짜 많았는데
시간 지나서 거의 많이 사라진듯

20일 전
진짜 사회성 없어보임... 친절하게 말 걸어준 사람한테 굳이 꼬투리 잡으면서 괴롭히려는 거
20일 전