공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1620l
이 글은 3년 전 (2021/4/24) 게시물이에요

[정보/소식] 가온차트 1분기 음원 음반 순위 | 인스티즈 

[정보/소식] 가온차트 1분기 음원 음반 순위 | 인스티즈 

익인1
사재기 뭐냐...
3년 전
익인3
ㅇㄴ 떡하니 저위에 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 노래 언제까지 차트에 있냐 ,,,,,,
3년 전
익인2
경서씨 머양,,.
3년 전
익인4
아 내본 잘팔았네.. 초동 ㄹㅇ 아쉽다..
3년 전
익인5
엔시티 2020년도에 나온거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헐 우소 있어 헐헐
3년 전
익인7
드림 재판으로 20만장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
경서누구여..ㅋㅋ
3년 전
익인9
경서가 대체 누구냐고요...
3년 전
익인9
엔드림이 1분기에 컴백했어ㅛ나???
3년 전
익인20
예전앨범 재판된거
3년 전
익인9
아 위에 댓도 있었구나 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐
3년 전
익인10
방탄 1분기 컴백했닠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
Be앨범도 그렇지만 음원ㅋㅋ다너마 8월인데 하앙
3년 전
익인11
방탄 컴백도 안했는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
드림 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
네? 방탄 작년 11월인데요???
3년 전
익인14
방탄 저거 무슨앨범이야???
3년 전
익인15
라고온!
3년 전
익인16
방탄 뭥미
3년 전
익인17
방탄 일붐기 .?
3년 전
익인18
엉? 방탄 11월에 낸 앨범이 1분기럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅅㅈㄱ 무슨 일,,
3년 전
익인21
1분기면 백현이 이틀 판매량이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
이틀 미친
3년 전
익인22
백현 대박
3년 전
익인23
올 에이티즈랑 트레저 잘 팔았네
3년 전
익인24
경서씌....
3년 전
익인26
방탄 뭥미
3년 전
익인27
방탄 작년 11월 앨범이..???
3년 전
익인28
다너마??작년 노래 아녀??대박
3년 전
익인29
드림 컴백도 안 했는데 재판 앨범으로 20만장ㅠ
3년 전
익인30
방탄은 다 작년노래네..
3년 전
익인31
방탄 머머임
3년 전
익인31
암튼 하앙
3년 전
익인32
크으 방탄 ㅠㅠ
3년 전
익인33
와 방탄 작년꺼 아니야?
3년 전
익인34
‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 꺅 방탄 작년껀데
3년 전
익인35
(꒪⌓꒪) 방탄 작년꺼인뎅.?.??!!!!!!!!!!!
3년 전
익인36
우와 방탄 작년 앨범 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
익인37
드림 재판으로 순위 든 거 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
익인38
방탄 작년꺼...????????????
3년 전
익인38
1분기에 컴백한 줄 알았어.........
3년 전
익인39
방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하앙
3년 전
익인40
엥 방탄 음원은 없은 줄 알았는데 다마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
히야
3년 전
익인42
방탄 멈미..?
3년 전
익인43
음원 ㅅㅈㄱ ㅁㅝ야
3년 전
익인44
드림캐쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
아 순간 방탄 올해 컴백한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 백현 3월 말 발매라서 분기 잘린거??
3년 전
익인60
예쓰 이틀치만 들어간듯
3년 전
익인66
그런듯 3/30 발매라
3년 전
익인47
방탄님들 컴백하셨나고 물어볼라구 내렸는데 이미...
대단하시다 ㅎㅎ

3년 전
익인48
백현 대박
3년 전
익인49
방탄은 컴백도 안했는데!!
3년 전
익인49
킹-탄💜
3년 전
익인50
헤에 방탄 작년 앨범으로 1윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
워 방탄분들 역시 대단하시다..
3년 전
익인52
킹시티 갓림 재판앨범으로 20만장 판거 짜릿하다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
헐 드캐 10만장 넘게 팔았구나 진짜 유입 확 늘었네 대박
3년 전
익인54
엔드림 노래 낸줄..
3년 전
익인55
이게 올해 가온차트 1분기 상이랑 관련있는거야 아니면 그냥 판매량이란거야?
3년 전
익인69
올해 나온 곡 기준이 아니라 전에 나온곡 포함한 올해 판매량같음
3년 전
익인56
슈주 진짜 저만큼 팔앗어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우대단해
3년 전
익인57
순간 방탄 올해 컴백한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아이유♡♡♡
3년 전
익인59
엉? 방탄 모야 ? 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
방탄은 음원 음반 둘다 작년꺼 아니야..? 뭘 저렇게 많이 팔지 대단하다
3년 전
익인62
아 나 '방탄 올하 컴백한줄' 댓 알림 못봤다면 나 아마 올해 다너마 컴백한걸로 생각하고 스크롤 내렸을거야....
와... 다너마가 작년컴백이었지......

3년 전
익인63
11월 1분기로 들어가?
3년 전
익인62
가온차트는 1월부터 아닌가? 11월이 1분기 들어가는건 시상식 기준으로 아는뎅!
3년 전
익인63
아 시상식 말하는거였오
3년 전
익인62
아 11월 맞는걸로 알아
3년 전
익인64
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애들 올해 컴백 했냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄이들 최고다💜
3년 전
익인65
와 작년 앨범을 올해에 90만장 판 거임?????? 진짜 미쳤다 와
3년 전
익인67
와 방탄 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
사재기 심하다,,커뮤에서조차 반응없던,,,누군지도 모른다고...
3년 전
익인70
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 작년 컴백아니냐고
3년 전
익인70
와중에 사재기 머야........
3년 전