공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5069l
이 글은 8개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/now/article/109/0004939315

[정보/소식] [단독] 모델 전선혜 7일 결혼, ♥신랑은 '성균관 스캔들' 안순용 | 인스티즈 

[정보/소식] [단독] 모델 전선혜 7일 결혼, ♥신랑은 '성균관 스캔들' 안순용 | 인스티즈

익인1
와 결혼할 사람은 따로 있다더니 찐이네
8개월 전
익인2
전연인 이야기 안 나왔음 했는데 나오네
8개월 전
익인11
나올 수 밖에…그렇게 유난을 떨었
8개월 전
익인12
8개월 전
익인19
8개월 전
익인58
44…
8개월 전
익인61
8개월 전
익인76
666....
8개월 전
익인77
8개월 전
익인3
와 헐...
8개월 전
익인4
역시 결혼할 인연은 따로 있다는 말이 맞다
8개월 전
익인5
와.. 진짜
8개월 전
익인6
롸우..
8개월 전
익인7
와….
8개월 전
익인8
와..
8개월 전
익인9
헉…
8개월 전
익인10
와 근데 장기연애하고 헤어진 다음에 짧게 만나고 결혼하는거 ㄹㅇ 국룰인가...?
8개월 전
익인18
22 ㄹㅇ.. 연예인이고 일반인이고 내가 본 사람들은 다 그럼ㅁ
8개월 전
익인23
33 신기함 다 저 루틴이라
8개월 전
익인25
444 그니까 개신기함
8개월 전
익인35
8개월 전
익인36
66 내주위에도 많음
8개월 전
익인54
77 ㄹㅇ
8개월 전
익인60
8개월 전
익인63
8개월 전
익인67
8개월 전

익인13

8개월 전
익인14
누구랑 사겼는데?
8개월 전
익인15
글 좀 읽어바바
8개월 전
익인16
본문에 나와
8개월 전
익인14
와 1년도 안만나고 결혼을 하네..
8개월 전
익인17

8개월 전
익인20
ㅋㅋ
8개월 전
익인21
인생 모른다 진짜
8개월 전
타팬24
아니 결혼 기사 내면서
굳이 엑스를 언급한다고...??
기자가 누군지 참 개구리네

8개월 전
익인38
11 ㅜㅜ 굳이
8개월 전
타팬70
22 결혼 소식보다 구남친 얘기가 더 긺
8개월 전
익인26
…??? 대박
8개월 전
익인27

8개월 전
익인28

8개월 전
익인29
와...
8개월 전
익인30
다 누군지 모르겠다... 병크로 유명한분이야?
8개월 전
익인40
비슷하지 남돌이랑 사귈때 유난 떨면서 사귐
8개월 전
익인30
하이고
8개월 전
익인31
윤식이 결혼하는구나
8개월 전
익인32
어디서 들어본 이름이라고 생각했는데 그분이구나 팬도 아닌데 저때 돌팬들은 다 알았던 ㅠ
8개월 전
익인33

8개월 전
익인34
ㅎㅎㅎ 결국은
8개월 전
익인37
와 이름 비슷한분인줄 알았는데... 결별한것도 다른분이랑 결혼하는것도 한번에 알아버림
8개월 전
익인39
와....
8개월 전
익인41
본문 여자분 누군지도 몰랐고 전연인도 몰랐는데 기사 보고 첨 앎
8개월 전
익인42
와......
8개월 전
익인43
저 남돌 구오빠인 팬들은 진짜 허탈할듯 여친챙긴다고 팬싸 질문지에 하트같은거 죽어도 안그려주고 팬서비스 개엉망으로 하던거 팬 아니었던 나도 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 결혼까지 가서 남보란듯이 잘살기라도 하지 언제 이별해서 다른 사람이랑 행복해지네.. 진짜 결혼이란게 쉽지않나봥..
8개월 전
익인42
팬 아닌데 굳이 이런 댓을 달 이유가 있을까?
8개월 전
익인43
팬 아닌데도 애들끼리 여러 남돌 무대 엄청 보던 시절이 있어서 댓 단거임 그땐 아이돌 수 자체가 많지 않아서 팬들이 이랬다 저랬다 하면서 전해주기도 하고 그럼 세월이 실감나서 한탄식으로 단거임
8개월 전
익인71
나 비비씨 였는데 뭐 문제없는 댓글인데 ..? ㅌㅋㅋ 이것도 말못하나
8개월 전
익인40
왜 못담?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구구절절 틀린말 하나도 없음ㅎ
8개월 전
익인44
그렇게 유난을 떨더니 ...
8개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다 하… ㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 와우~~~~
8개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인47
와... 언제 헤어졌지
8개월 전
익인48
와 ...... 진짜 결혼할 인연은 따로 있네
8개월 전
익인49
유난을떨더니 에휴..ㅋ
8개월 전
익인50
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
8개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 유난을 떨더니 결국 결혼은 다른사람이랑..
8개월 전
익인52
헐ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 유난을 떨더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 킥 행복하길
8개월 전
익인55
안순용 저 남자도 가수였는데
8개월 전
익인56
난 진짜 얘랑 유권은 평생 서로가 꼬리표였으면 좋겠다. 축복은 무슨^^
8개월 전
익인62
8개월 전
익인57
오 헤어진 것도 몰랐네
8개월 전
익인57
천년의 사랑 아니었나
8개월 전
익인59
여자도 연예인이었구나
8개월 전
익인64
유난이더니 결혼은 다른사람이랑 하는거 신기
8개월 전
익인65
와 대박...ㅋㅋㅋㅋ그난리쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인66
엥 근데 다른 사람 결혼 기사인데
8개월 전
익인66
축복해줘야하는거 아닌가…
8개월 전
익인66
뭐 죄지은것도 아니고..
8개월 전
익인66
단순 결혼 소식 기사인데 비꼬고 이러는거 이해가 안감
8개월 전
익인71
뭐 유권 팬이라도 되세용 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암것도 모르면 그냥 지나가셈
8개월 전
익인68
유난스러운 사랑을 하면 안되는 이유.. 계속 꼬리표처럼 따라다님
8개월 전
익인69
그래용.. 언니 행복하세요
8개월 전
익인72
잘생기셨다
8개월 전
익인73
얼마나 유난떨면서 팬기만했는지 알면 축하해줘야한다는 댓글들 쏙들어갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인75
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ본진이라 대입하면 절대 저 소리 안 나옴
그냥 조용히 예쁜 연애를 한게 아니라고요..ㅋㅋ

8개월 전
익인74
그렇게 유난을 떨더니....
8개월 전
익인75
연예인이 아니라도 유난인 커플이 헤어지면 꼬리표처럼 붙는데
저긴 아이돌,모델임
오죽하면 그 유난을 치더니 너희도 결국..이란 문장이 밈처럼 떠돌 정도로
기만이란 기만은 다 떨고 연애했는데
솔직히 이제와서 뭘 바라니

8개월 전