공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19328l 9
이 글은 7개월 전 (2023/10/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] I am 신뢰 카톡 전문 | 인스티즈 

신뢰가 아니라 실례를 말하고싶었던 모양인듯.....
추천  9

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인1
Why 안자요? 이러네 개킹받는다
7개월 전
익인2
아 공수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
7개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인4
Why 안자요?가 더 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인6
why라노
7개월 전
익인7
I am 진짜 funny해서 spin 해요
7개월 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인8
어쩐지 말 안된다고 생각했는데 실례 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인9
실례 말할라고 한건데 신뢰라고 적은 거 맞음?
7개월 전
익인10
수치스럽가
7개월 전
익인11
Kakao Talk Capture랑 같이 있으면 I am 신뢰에요~
7개월 전
익인12
아니 나 순옥드 드라마 보는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인12
아놔 저게 찐이라는게.. real 말이 안되네yo
7개월 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
7개월 전
익인13
아 real dog웃기네요lol
7개월 전
익인14
너무 funny에요
7개월 전
익인15
why 안자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인16
혼자 있으면 갈라했는데 친구랑 있으면 실례라서 못간다 이말이구나 bakbak 웃기네요
7개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 내 도파민
7개월 전
익인18
로알남이 뭐야???
7개월 전
익인26
시그니엘 사는 유투버
7개월 전
익인29
시그니엘 사는 투자 유투버인데 저사람한테도 접근했엇다면서 얘기함ㅇㅇ
7개월 전
익인95
로알남한테 우리 같은 입주민이네요 하면서 접근하고 로알남 강의 보러갔다가 수강생한테 접근해서 그 수강생은 천만원 사기당하고 그 수강생이랑 지인인 또다른 사람들한테 총 8억인가 사기침 ㅠㅠ 일부러 수강생들 앞에서 로알남이랑 친한것처럼 꾸미려고 전화하고 막 그러면서 본인이 로알남을 몇년 전부터 키웠다 제자다 이럼...
로알남이랑 안지 얼마 되지도 않았는데

7개월 전
익인126
아니 이 많은걸 97년생이 다 한거라잖아 개열심히 살았네 사기치느라
7개월 전
익인19
하 진짜 공감성수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인21
Why 이러네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅜㅜ
7개월 전
익인23
아 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인24
Your instagram
7개월 전
익인25
하....지금까지 공부한 거 다 날아갔네 실례 의미의 신뢰였다니 밈 공부 다시해야함ㅜ
7개월 전
익인37
아 ㄹㅇ 시험범위 엎어버리는거 l am 당황이에요
7개월 전
익인134
개욱이네ㅠㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인27
진짜 drama 보다 drama에요 나 너무 funny에요
7개월 전
익인37
ㄹㅇ actor보다 더 actor에요
7개월 전
익인28
전 신뢰가 아니라 전실례였네…속상해
7개월 전
익인30
why 그러고 살아요? I am 공수치와요
7개월 전
익인31
Oh... Anyway 정말 수치스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인32
하 나천재같음
7개월 전
익인33
아 양치하다 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ my instagram이러네 진짜 원조다..
7개월 전
익인35
진짜 뭐하냐..
7개월 전
익인36
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인36
Why 안자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인38
돌겠다...
7개월 전
익인39
와 진짜...공수치와
7개월 전
익인40
저정도면 0개국어 아니냐...
7개월 전
익인41
넥타랑 아엠을 이기는게 더 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwhyㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이ㅋㅋㅋ 유어 인스타그램
7개월 전
익인42
아니 진짜 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...에요
7개월 전
익인43
너무 crazy해요..
7개월 전
익인44
진짜 특이하다
7개월 전
익인44
이정도면 밈 만들라고 저런 거 아닌가 싶네
7개월 전
익인45
Why 안 자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응용 완전가능
7개월 전
익인45
What 먹었어요? When 만나요?
7개월 전
익인164
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인46
저런거에 속았다는게 너무... 한심하다;
7개월 전
익인47
정말 올해의 meme이네요
7개월 전
익인48
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인49
why 안자요?
7개월 전
익인50
와이 안자요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫문장부터 개웃김
7개월 전
익인50
실례나 신뢰나 ㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인44
Why 그래요 진짜?
7개월 전
익인51
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ맞춤법도 모르는데 어떻게 고급진사람 행세하고 다녔는지...
7개월 전
익인53
자판기 영어, 한국어 바꾸는거 귀찮았겠다 ㄹㅇ
7개월 전
익인54
으악
7개월 전
익인55
아 진심 나 팩하고 있는데 미칠 것같앜ㅋㅋㅋ뉴ㅠㅠ개웃겨ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인56
신뢰였으면 i have 신뢰 였을까 …
7개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기까지 생각 못 할듯
7개월 전
익인57
근데 저거 한국어에 익숙하지 않은척 하려고 일부러 저렇게 말한듯 기본교육과정 받은 한국인이면 저게 헷갈릴수가 없어
7개월 전
익인58
아 다른 카톡도 매일 하나씩 풀어줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌다
7개월 전
익인59
why 안자요?
개킹받네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인60
why라노.....
7개월 전
익인61
your instagram이러네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 친구랑 있다는데 뭘 신뢰한다는거지 남이 친구랑있다는데 믿을게 뭐있나 했는데 골때린다....
7개월 전
익인62
why 안자요? 개킹받네 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인63
I am 웃김이에요
7개월 전
익인64
맞춤법은 괜찮은 것 같은데 영어가 꾸역꾸역 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인65
why안자요에서 못보고 내림..
7개월 전
익인66
근데 왜저러는거야 진짜?...전청조 설정이 한국어 잘 못하는 유학파야??
7개월 전
익인45
뉴욕에서 나고 자란 설정 ㅇㅇ
7개월 전
익인66
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴욕에서 자랐다고 저러냐곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ...
7개월 전
7개월 전
익인67
Why 안자요 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인68
와..
7개월 전
익인69
Why안자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
7개월 전
익인70
hey 청조 you using 하는 영어 지나가는 똥개도 knowㅠㅠ so king받
7개월 전
익인71
Why 안자요?
7개월 전
익인72
밈화살 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인73
아 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인74
진정한 악마의 star성 king정 이건 정말 amazing인데 올해의 화제성 인물 ㅇㅈ OK 내 도파민 all right
7개월 전
익인75
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
7개월 전
익인76
아 동생 오늘 술 마시고 스토리는 올리고 집에 안 들어왔으면 좋겠다 얼른 써먹고 싶어
7개월 전
익인77
개콘 영입해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인78
Why 안자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인78
진짜 Whyrano...your말투 so king받아요 this year's meme이라는것에 agree할수밖에 없네요
7개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도파민 터진다
7개월 전
익인80
진짜 킹받는다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이 안자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인82
oh..신뢰합니다.. here 인소 word입니까?
7개월 전
익인83
아 나 진심으로 저거 때문에 이틀째 빡빡 웃는 중 미친 거 아니냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인84
Why 저래요?
7개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 전신뢰 춤추는거 보고왔는데 이거보니까 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인87
why 때문에 안자요?
7개월 전
익인88
Why 안자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인89
Oh 너무 funny 하네요
7개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ why 안자요? 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인91
why라노
7개월 전
익인92
드라마 볼 필요없어 이게 더 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인93
really 웃겨서 crazy해요 my life에 웃음을 주려고 등장한 human이군요 I am 웃어요
7개월 전
익인94
하반기 최고의 밈
7개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기사 뜰 때마다 헐러 벌떡 들어옴
7개월 전
익인97
Why 창피함을 don't know하는 건가요?
정말 so funny해서 배꼽이 runaway했어요 ㅋㅋㅋ

7개월 전
익인98
아 진심 왜저렇게 말햌ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인99
why 안자요 아 티발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인100
계산된거면 치밀하다고도 볼 수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
‘미국출신이라 한글을 잘 모르나봐..!’
근데 영어도 못함 0개국어ㅋㅋㅋ

7개월 전
익인101
Why 그래요?
7개월 전
익인102
마약 왜해 내 마약이 여기있음
7개월 전
익인104
아 진짜 개욱기다
7개월 전
익인105
진짜 왜저래
7개월 전
익인106
아나 why 안자요부터 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인107
아이고 망신..
7개월 전
익인108
이야 아무리 문맥을 생각해 봐도 뭔 뜻인지 이해가 안 가서 포기했었는데 신뢰가 아니라 실례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교포 콘셉트 강화를 위한 거라고 믿겠다...
7개월 전
익인111
아니 그니까 뭐 위험한 밤인데 친구랑 같이 있으니까 믿음이간다 다행이다 이런건줄;
7개월 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 내가 생각한 건
1. 다음에 놀러 갈 건데 당신이 친구랑 같이 있으니 믿음이 간다
근데 앞에 있는 but이랑 안 이어짐... 그래서 생각한 거:
2. 당신 친구랑 내가 같이 있으면 내 아내에게 믿음을 받을 거다
그냥 틀린 거 가지고 혼자 고민한 사람 됨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인130
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인109
저거 진짜야…? 밈이야뭐야 진짜 저 사람 카톡인거야?
7개월 전
ㅇㅇ 해당 유튜버가 카톡깜!
7개월 전
익인109
아… 진지하게 짜증난다 저게 뭐야
하나만 하라고…ㅠㅋㅋㅋ
Why안자요가 진짜 킹받는다

7개월 전
익인110
순옥킴 진짜 긴장좀 해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 밈 트랜드세터 강자가 나타났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 순옥킴 벌써 떨리는군..^^은 아무것도 아닌 게 되버림 ㅋㅌㅋㅌ
7개월 전
익인111
와 진짜 실례했네요 잘못쓴거였네 미치겠다...
7개월 전
익인112
근데 난 i am 신뢰에요 맥락 상 신뢰 맞는 거 같다 생각했는데 친구랑 마시는 건 괜찮으니 믿겠다는 말 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인167
7개월 전
익인113
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
7개월 전
익인113
진짜 수치
7개월 전
익인114
쉬운 단어만 영어로 바꾼거 real king 받아요
7개월 전
익인115
Why 안자요 개킹받네
7개월 전
익인116

7개월 전
익인117
i am 내일 test봐요 청조땜에 study 안돼요~
7개월 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인119
진짜 개그맨들 분발해야겠다
7개월 전
익인120
역시 Newyork (돈가스) 출신 I am 미치겠어요..
7개월 전
익인121
Why이러세요 진짜..
7개월 전
익인122
마약 왜 하냐 진짜 세상에 도파민이 이렇게 도는데
7개월 전
익인111
진짜 ㄹㅇ 다들 말도안되게 나락가는 뉴스보고 하루하루 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하능거봐 너무웃겨익이니
7개월 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인123
아 저거 때문에 친구 카톡올때마다 iam겁나 쓰잖아 ㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인124
개웃기네 ㄹㅇㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
7개월 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋ걍 아는 영단어 다 끌어다 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인127
진짜 난생 처음 보는 스타일의 언어네요. Very fun이에요
7개월 전
익인128
피비 순옥 더 분발해야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인129
뭐야 사기치고 다녀서 머리는 좋은 줄 알았더니 완전 바보였네
7개월 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋ아진차 2023하반기최고웃음
7개월 전
익인132
도....도도도파민!!!
7개월 전
익인135
설정 지독하다…..
7개월 전
익인136
ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인137
이게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인138
영어는 못하니까 한국어를 못하는 컨셉으로 신뢰드립을 친거군
7개월 전
익인139
아 중간중간 킹받게 영어 섞은것도, 실례를 신뢰라 쓴것도, 에요라고 쓴것도 진짜 리얼로 다 포인트라 너무 빡침............. 악마의 스타성 어저구~
7개월 전
익인141
아니 쉬운 단어만 바꾼거 왜케웃김
7개월 전
익인141
바꿀거면 실례릉 영어로 바꾸던가ㅠ
7개월 전
익인143
나천재냐고 ㅠㅠ
7개월 전
익인144
와미친
7개월 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신뢰가 아니라 실례였나...아 망신살 쩐다 this year의 meme으로 pick하겠어요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인146
로알남이랑 한거구나
7개월 전
익인147
돌겟네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인150
Easy한 맞춤법까지 비슷한 발음으로 wrong해줘야 진정한 청조체가 완성도ㅐ는구나...
7개월 전
익인151
Why 안자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인152
와 진짜 망신살 역대급인듯..
7개월 전
익인153
96년생이 이렇게 전과도 많고 결혼도 이번이 세번째할뻔하고 혹시 또 했을지도 모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 시그니엘 살고..경호원도 기자도 섭외하고 여자였다가 남자였다가 별 특이한 인생을 사기치며 살아왔는데 이제야 세상에 알려졌넼
7개월 전
익인153
지가 만든 말투 밈으로 한방에 된 거보고 좋아할지도..
7개월 전
익인154
지인짜 뻔뻔하다
7개월 전
익인155
진심 이렇게 유행어 만들어낼 능력이면 개그맨 이런 쪽으로 갔어야 하는 거 아니냐ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인156
나 너무 tired해...
7개월 전
익인157
웃겨둑을거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인158
아 신뢰가 아니라 실례였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뒤집어지게 웃기네
7개월 전
익인158
it is 실례예요~~~~
7개월 전
익인159
아 진짜미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅠ 더 없어??
please 더 있으면 more 풀어줘봐

7개월 전
익인160
..............
7개월 전
익인161
Why (keep your head down) 안자요?
7개월 전
익인162
아 why 안자요 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인118
Why 안자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인163
핵웃겨
7개월 전
익인165
영어단어 뒤에 조사 붙여놓은것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
next time에 / friend랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인165
보통 영어 한국어 섞어쓰면 영어 문장에 한국어 한두개를 섞어쓰는데 이건 한국어문장에 영어 몇개 섞어쓰는 느낌이라 너무 어색해 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인166
실례를 어떻게 신뢰로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미티것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인168
i am 신뢰가 아니고 i can 신뢰아님?
7개월 전
익인168
차라리 i 신뢰쓰지 청조야 절레절레
7개월 전