공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2071l 6

[잡담] 뮤뱅이 진짜 엠씨 얼굴합 잘 봤다 | 인스티즈

[잡담] 뮤뱅이 진짜 엠씨 얼굴합 잘 봤다 | 인스티즈

아콩,장꾸즈,은채민 다 얼굴합이 진심 너무 잘 맞아ㅠㅠ

중간에 원영이랑 채민님도 좋긴 했는데 확실히 장꾸즈랑 은채민일때 더 케미가 사는듯(개인적의견ㅎㅎ)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 진짜 얼굴합 다 좋은듯
3개월 전
익인2
익숙해서 그런 걸 수도 있지만 각자 조합이 제일 베스트인 듯 ㄹㅇ
3개월 전
익인3
아콩 진짜ㅜ미쳤네
3개월 전
익인4
뮤뱅은 항상 엠씨 합이 좋은듯
3개월 전
뮤뱅만 남녀 2명씩 엠씨 쓰니까 합 더 보는느낌
3개월 전
익인5
ㄹㅇ 다 분위기 비슷해서 합이 좋은 듯
3개월 전
익인6
진심 어케햣노..
3개월 전
익인7
그림체가 비슷하네
3개월 전
익인8
뮤뱅 진짜 얼굴합 케미 미쳤음..
3개월 전
익인9
이분야 갑 아이린 박보검 아니묘
3개월 전
인정..뮤뱅 얼굴합 역사가 길다!!
3개월 전
익인10
아콩을 사랑하게 해줘서 고마워 뮤뱅...
3개월 전
익인11
둘이 비슷해 뭔가
3개월 전
익인12
어울리는 그림체들로 진짜 잘 골랐네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
엥 장원영 받성훈 뭐야 저거??
3개월 전
오늘 장꾸즈 스윗베놈 챌린지떴어!!
3개월 전
익인14
와 진짜 얼굴합 좋아
3개월 전
익인15
ㅇㅇ 장꾸즈 합 잘 맞고 은채민 합 잘 맞아
3개월 전
익인16
아이린 박보검 때부투 얼굴 케미 크으
3개월 전
익인17
난 신예은 보민도 좋았어
3개월 전
익인20
ㅇㅈ 글구 신예은 진행 겁나 잘했어
3개월 전
익인39
ㅇㅈ 여기 ㄹㅈㄷ
24일 전
익인18
와진짜네????????? 모아서 본거 처음인데 개좋다
3개월 전
익인19
진심 나를 개얼빠로 만드는 은행장들
3개월 전
익인21
아콩이랑 보민 신예은 좋았어
3개월 전
익인22
아콩 레전드
3개월 전
익인23
뮤뱅 엠씨 얼굴합 좋아서 마음도 눈도 편안해짐
3개월 전
익인24
두번째 장영원 사진 진짜 웹툰 이두나 같다
3개월 전
익인25
와씨 원영이 뭐임???? 개쩐다
3개월 전
익인26
ㄴㄷ 원영채민도 좋았어 암튼 다좋다
3개월 전
익인27
확실히 다들 합이 좋네 그래도 아콩이 젤 예쁘고 귀엽다
3개월 전
익인28
와 진짜 얼굴합 좋다
3개월 전
익인29
원영채민 좋았음
3개월 전
익인30
아콩 또또 모여줘ㅠ
2개월 전
익인31
와두번째진짜 느낌비슷하아
2개월 전
익인32
다들 넘 귀엽다ㅠ
2개월 전
익인33
ㄹㅇ 아이린 박보검 잊을 수 없음
2개월 전
익인34
ㅇㅈ 진짜 보는 맛이 있어
2개월 전
익인35
아콩 레전드..
2개월 전
익인36
아콩 미쳤음
30일 전
익인27
아콩 ㄹㅈㄷ
30일 전
익인37
장원영 박성훈 눈호강 제대로네
28일 전
익인38
차례대로 한국인이 좋아하는 상 - 청순화려본투비아이돌 상 - 야무진 똘똘이 상 같다
27일 전
익인40
아콩 이름도 넘 귀여워
24일 전
익인41
박보검아이린 신예은보민 아콩 ㄹㅈㄷ
24일 전