공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2276l

하이브 (팬미팅/14곡)

[정보/소식] 4대 기획사 최근 팬미팅/팬콘 가격 | 인스티즈

SM (팬콘/공연 전, 4+@)

[정보/소식] 4대 기획사 최근 팬미팅/팬콘 가격 | 인스티즈

+ 팬미팅/5곡

JYP (팬미팅/공연 전, 이전 팬미팅 대략 14곡)

YG

최근 국내 팬미팅/팬콘 X

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬미팅이랑 팬콘이랑 뭐가 달라...?
2개월 전
익인45
팬콘이 좀더 노래많이 부름
2개월 전
익인1
아 규모가 더 큰거구나
2개월 전
익인48
팬미팅과 콘서트 사이 어딘가에 있음
2개월 전
익인1
그럼 굳이 따지면 팬미팅에 더 가까워 콘서트에 더 가까워?
2개월 전
익인48
전체적인 진행은 팬미팅에 가까움 토크하고 미니게임같은거 하기도하고 근데 무대가 팬미팅보다 많음
2개월 전
익인1
아 길어진 팬미팅같은거구나 설명 고마웡
2개월 전
익인2
아니 팬미팅 20곡 미쳤는데
2개월 전
익인3
근데 하나만 팬콘이잖아ㅋㅋㅋ 가격차이는 당연하지 비싼건 맞음
2개월 전
익인4
솔직히 팬콘 말장난 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 팬미에서도 공연다해줌
2개월 전
익인4
다른곳은 팬콘이 없어서 못가져 오는거 아냐...? 또 대형 기획사중에 어디가 팬콘함?
2개월 전
익인15
그럼 팬미끼리 비교하면 되는 거 아님? 없으서 안 가져오는 거면ㅇㅇ 에스엠이 팬미팅을 안 하는 것도 아니고ㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
팬콘만큼은 안하잖아 팬미보단 많이 콘서트보단 적으니까 팬콘 아냐?
2개월 전
익인4
그럼 팬콘은 20곡넘게 공연함? 보통 몇곡하는지 진짜 몰라서 물어봄
2개월 전
익인27
모르면서 말장난이라고 쓴거였어...?
진짜 몰라서 물어봄..

2개월 전
익인4
나는 어차피 공연 보여주는건 팬미나 팬콘이나 마찬가지인데 왜 굳이 팬콘을 하나 더 만드는지 잘 이해 안간다는거지
2개월 전
익인4
팬미보다 훨씬더 많이 할거면 그냥 콘서트랑 똑같은데 뭐가 다르지
2개월 전
익인5
라이즈도 팬미팅은 66,000원이었어
2개월 전
익인6
팬미에 20곡이라니 너무 좋다
2개월 전
익인7
20곡 와....
2개월 전
익인8
팬미도 10곡 20곡인데 팬콘이 4곡에 플러스 알파라고...?
2개월 전
익인9
근데 한곳만 팬콘인건 좀 웃긴데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
그런걸로치면 ㄹㅇㅈ도 팬미팅은 6,6아니였나

2개월 전
익인9
비싼건 알겠는데 의도가 진심 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
틀린정보있음 가져와달란 댓도 삭제했네
으이구

2개월 전
댓글 삭제한 건 어차피 제목이랑 겹쳐서 삭제한 거고 팬미팅으로 바꿔달라고 해서 정보 찾으러 간 거야 왤케 어그로 몰이를 해...
2개월 전
할 말 있으면 해 빛삭하지 말고ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
???삭제안했ㄴㄴ디요?
2개월 전
익인10
팬미랑 팬콘이랑 다른게 뭐야 둘다 공연하잖아
2개월 전
익인11
팬미팅은 팬미팅끼리 갖고와야하는거 아냐? 의도가 좀
2개월 전
익인12
라이즈 팬미 6.6이었어
2개월 전
익인13
와이지는 머하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
라이즈 팬미 66000
2개월 전
익인14
팬콘이랑 팬미랑 다르지
2개월 전
익인15
팬미랑 팬콘 아무리 비슷해도 둘 다 가면 구성 자체가 확실히 다르던데 최소한 같은 걸로 비교해야지
2개월 전
익인16
제왑 저거 말하는거면 무대 전체 한건 14곡 전후일걸? 중간에 쫌쫌따리 노래해준거 게임할 때 부른거 추가로 셋리에 없었는데 그냥 보여준 노래 기타 등등 다 합하면 20곡 가까이 되긴 하는데 공식적으로 셋리처럼 무대해준건 14곡 전후임… 오해할까봐 씀
2개월 전
2개월 전
익인17
팬콘가져와 팬미는 슴도 66000이야
2개월 전
익인18
너가 의도한 게 뭔지 딱 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
맞는 정보가.. 없네...
2개월 전
익인20
팬콘이랑 팬미랑 뭐가 다르지?
그냥 말장난 아닌가

2개월 전
익인21
근데 팬콘이 팬미보다 곡수 많아서 팬콘이라는데 팬미인데 14곡 20곡 이러면 팬콘이랑 차이 없는거 아냐?
2개월 전
익인21
그럼 팬미 팬콘 뭐가 다른거지..
2개월 전
익인42
걍 저그룹들이 많이 해준거라고 생각하면됨 제왚은 잘 모르겠는데 빅히트는 방탄도 어느정도 곡 수 많아지고나서는 팬미팅 곡수 1n곡이었어!(물론 그땐 팬콘이란 말자체도 없었지만..!)
2개월 전
익인23
와 근데 하이브 웬일로 저렇게 싸게 했지 팬미를
2개월 전
익인33
2년 전 팬라이브 가격에서 동결이엇고 피셜은 없지만 대관 실패해서..라는 추측도 잇었오 회차당 3500명 밖에 못 들어가는 곳에서 햇거든 (핸드볼) + 멤버십이면 양일 무료중계도 함
2개월 전
익인24
심지어 하이브 투바투 팬미 양일 무료중곜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
선예매 할인
2개월 전
익인24
진짜 빅히트 벼락맞은줄
2개월 전
익인25
슴 쩐다 여러의미로..
2개월 전
익인28
걍 엑소 팬미 가져오는게 맞는듯
2개월 전
익인29
약간 제왑돌 팬인데
팬미가면 완곡하는건 몇개안되고 나머지는 이벤트성으로 해주는거니까 각잡고하는 콘이랑은 뭔가 다르다고 생각함...나는그냥 그래...

2개월 전
익인14
2개월 전
익인31
팬콘은 또 뭐야
2개월 전
익인32
팬콘이랑 팬미 다른 거 아니냐 하는 사람들 있어서 댓 쓰자면 케바케임 세븐틴 캐랜이나 스키즈 팬미팅 등등 공식적으론 팬미인데 셋리나 세트는 팬콘 규모인 곳 많음
2개월 전
익인34
그와중에 와이지 최근 팬미팅 팬콘 x ...
2개월 전
익인35
JYP는 가수 누구야? 나머지는 다 써있는데
2개월 전
익인36

2개월 전
익인43
스키즈 이번달말에 체조에서 3일 팬미팅 하는 거 가격
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
팬콘이랑 팬미팅 다 기재했는데 뭐가 잘못됨?
2개월 전
익인38
팬콘 팬미팅 팬라이브 말이 다르지 그냥 다 비슷한 형식인거 같은데 하이브는 팬미팅 아니고 팬라이브
2개월 전
익인40
와이지는 팬미팅 안해???
2개월 전
트레저 찾아봤는데 일본에서만 팬미팅 하고 국내는 안 했더라
2개월 전
익인41
팬콘은 팬미팅과 단콘의 중간 같은 거야??
2개월 전
익인46
팬미팅이 66000만원에 5곡이면 팬콘은 저 두그룹 팬미팅이랑 비슷하다는 거 아님? 그럼 양심없이 개비싼 거 많구만 뭘 팬미팅 팬콘을 나눠
2개월 전
익인10
팬미팅 5곡이였어? 신인이라 곡수 적어서 그랬다 쳐도 이번팬콘이랑 다른소속사들 팬미랑 곡수 비슷하다치고 그렇게 치면 비싼거 맞네
2개월 전
익인50
슴 개비싸진짜
사운드체크는 왜 만들어가지고

2개월 전
익인52
다른곳은 말만 팬미지 그렇게 말하는 팬콘처럼 셋리도 열곡 넘게 하는곳들 있는데...그냥 팬콘이라고 안부를뿐임 어차피 회사 양아치에 장사꾼인거 맞는데 댓에 이상하다는 사람들 왜케 뭐라고함? 난 내돌 소속사가 저래도 뭐라할건데
2개월 전
익인52
글고 팬미랑 비교하라는데 같은 팬미로 비교하면 당연 곡수도 훨 적고 장소도 달랐으니 더 저렴해야되는게 당연하고요 ㅋㅋㅋㅋ 가수한테 어그로 끌릴까 걱정되는 맘은 알겟지만 소속사 뻘짓을 자꾸 쉴드 쳐주고 있네
2개월 전
익인54
아니 고작 5곡인데 저렇게 비싸?
2개월 전
익인56
Sm 개비싸네...?
2개월 전
익인57
4월에 앨범나오니까 5곡 아님
2개월 전
익인58
근데 스키즈는 원래 팬미팅에서 무대 개많이해서 걍 다른돌이랑 비교하는게 맞을듯
2개월 전
익인59
와이지 팬미 팬콘 없는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
1개월 전