공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 747l 3

[정보/소식] 국회의원 강제퇴장시킨 대통령실 입장: 감히 대통령앞에서 그런 발언을 하는가 | 인스티즈

2024년의 대한민국 맞음

이런 글은 어떠세요?

익인1
감히? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
시대가 역행하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
감히...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 자유대한민국을 입에 올림?
3개월 전
익인4
감히랑 자유가 공존할 수 있는 단어였나..?
3개월 전
익인5
여기가 중국인가
3개월 전
익인5
중국도 끌어내도 입막고 끌어내진 않던데
3개월 전
익인9
222 하물며 중국도 입 막고 사지 결박해서 끌어내진 않았음... 팔만 잡고 내보냈지
3개월 전
익인6
감히 ㅋㅋ ㅋ.. 국민을 대신하는 국회의원조차 감히 대통령한테 말을 못하는구나.. 국민이 ㄱ돼지로 보이나보네
3개월 전
익인7
아니 감히랑 자유를 같이 언급하시면 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
여기가 북한임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
감히? 지가 왕임?
굥산당 굥총독부 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 김정은이나 시진핑이랑 다를게 뭐임?

3개월 전
익인9
검찰 독재중이면서 감히 자유를 입에 올려?
반국가적인 형태 <- 진짜 정신병자같아

3개월 전
익인10
자유대한민국은 지금 대통령이 위협하는데 어쩌죠ㅠ
3개월 전
익인11
감히?
3개월 전
익인12
북한이네
3개월 전
익인13
감히?
3개월 전
익인14
감히...???
3개월 전
익인15
일본 전 총리랑 같이 하늘로 가세요ㅠㅜ
3개월 전
익인16
자유대한민국을 위협하는 게 누군데 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
무슨 왕이냐고 혼자 조선시대야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃이네 진짜..
3개월 전
익인18
여기 독재국가인가봐 윤석열 따위한테 뭐라한게 왜 반국가적인형태임 지가 뭐라고
3개월 전
익인19
감히..? 뭔 왕이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
감히 대통령? 진짜 왕인줄 아나뷰네.. 와우.. 진짜 끌어내리고싶다
3개월 전
익인21
5년 계약직 주제에 뭔 감히? 똥을 싸고 앉았네
3개월 전
익인22
(내용 없음)
3개월 전
익인23
감히랑 자유가 공존할 수 있나…?
3개월 전
익인24
대통령이 아니라 각하네 지금 2024아닌듯
3개월 전
익인25
끼들인가
3개월 전
익인26
윤석열 니가 지금 자유대한민국 위협하고 있잖아
자기소개 하지말고 병시ㄴ아

3개월 전
익인27
반국가적 뭐요?
3개월 전
익인28
굥이 저렇게 끌려가야하는데
3개월 전
익인29
역사에 쓰일 매국노
3개월 전
익인30
저새기는 가만보면 지가 왕이라 착각중인듯
3개월 전
익인31
지가 아이브인줄 아나
2개월 전
익인32
감히?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃는 게웃는 게아니네요
19일 전