공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1447l 1

[정보/소식] 윤석열 대통령이 기자회견을 안하는 이유 | 인스티즈

우리나라 언론수준 개판이긴한데 본인 수준은?ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
...
3개월 전
익인2
진심 할 말이 없다...
3개월 전
익인3
ㅋㅋ... 지 좋은 말만 해주는 언론하고만 하고 싶다는 거잖아
3개월 전
익인4
아 진짜 탄핵 말려
3개월 전
익인5
본인 수준으로 내려오란 소리인가
3개월 전
익인6
렉카한테 시계주고 초대해서 밥먹지 않았음?
그래놓고 언론 수준 타령ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인7
대본도 줘야할테고 ㅋㅋ 아 진짜 싫다
3개월 전
익인8
염병
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김건희 디올 폭로한사람이 천공 영상도 공개했던데 걍 탄핵감임 남자박근혜
3개월 전
익인10
네 수준으로 대통령 된게 제일 이해가 안되는데 그냥 내려와라
3개월 전
익인11
언론들 빨아주느라 헐겟던데 뭔..
3개월 전
익인12
김거니문제도있지만 걍 잘 몰라서 말을못함
작년에도 안했음

3개월 전
익인13

3개월 전
익인14
걍 저 인간은 원래 말을 못함 ㅋㅋㅋ맨날 회피
3개월 전
익인15
'내 수준으로 낮춰서 맞춰줄 언론을 찾는다' 겠지
3개월 전
익인16
오 지금 독재시대인줄
3개월 전
익인17
답변도 제대로 못하는주제에
3개월 전
익인17
요새 중고딩들도 쟤보다 말 더잘할듯
3개월 전
익인18
뭔소리야 지금 똥싸도 다이아몬드로 포장해주는 언론밖에 없는데
3개월 전
익인19
으휴 저게 무슨...
3개월 전
익인20
GR을해
3개월 전
익인21
염병
3개월 전
익인22
언론들 거의 다 쉴드쳐주고 맞춰주던데 뭔 소통되는 언론을 찾아?? 진짜 어이없다
3개월 전
익인23
?
3개월 전
익인24
가세연 불러놓고 하면 딱 수준 맞겠네
3개월 전
익인25
와 저런말을 한다는거 자체가 개충격 80년대인가
3개월 전
익인25
소통한다고 세금 다털어먹고 용산가더니 소통은 무슨 귀막눈막
3개월 전
익인26
에휴 욕밖에 안나옴
3개월 전
익인27
제발요 ,,, 무당들 영상 믿으면 안되겠지만
반 이상은 빠르게 탄핵된다던데
왜 이런일은 현실이 안되나요 ㅠ
탄핵 될 기미 조차 안보여요 ,,, ㅠㅠ

3개월 전
익인28
🤢🤮
3개월 전
익인29
윤7ㅐ소리를 소통할 사람이 누가있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아니 하다못해 국민이 멍멍이소리를해도 들어줘야하는게 나라인데^^ 진짜 독재 그 자체 지만 잘났다~ 하는게 느껴진다ㅋㅋㅋ 국민 지 발 아래로 깔고 보는게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배나온 동네 ㅇㅏ저씨주제에 아 누가 저기 앉혔냐 진짜
2개월 전
익인30
쌉소리야
2개월 전
익인31
💩
2개월 전
익인32
언론들 이 소리를 듣고도 정부편들어주는 아이러니ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
본인 입맛에 맞는 언론이겠지 뻔뻔하기는
30일 전