공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1736l

[잡담] 우와... 은우 40학번이래 | 인스티즈

40...학번이라니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
....
3개월 전
익인2
.........................아기
3개월 전
익인3
40학번이라니..
3개월 전
익인4
와우... 까마득하다
3개월 전
익인5
사...십.....?ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ .......
3개월 전
익인6
와 ........
3개월 전
익인7
40...??? 말이 되는 학번인건가...
3개월 전
익인8
......
3개월 전
익인9
….ㅎ
3개월 전
익인10
삼둥이 32학번이란것도 놀라웠는데 요즘은 40이구나...ㅎ
3개월 전
익인21
삼둥이 31학번!!ㅎㅎ
3개월 전
익인10
아 쌍둥이네가 32고 삼둥이네는 31이었네ㅋㅋㅋ 고마웡
3개월 전
익인11
우와
3개월 전
익인12

3개월 전
익인13
와..
3개월 전
익인14
...
3개월 전
익인15
대박이 학번때도 놀랐는데... 으누야...
3개월 전
익인16
이무래도 ㅋㅋ 21년생이구나
3개월 전
익인17
40..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
헐...
3개월 전
익인19
그런 숫자가 존재할 수 있구나......
3개월 전
익인20
네?
3개월 전
익인22
40학번.....
3개월 전
익인23
아 그때쯤이면 난 아주매네,,,
3개월 전
익인24
……난 가루쓰ㅠ
3개월 전
익인25
네...?
3개월 전
익인26
2007년에 24학번 얘기 들었을때 이런 기분이었을까?ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
근데 저 영상 진짜 귀여움.. ㅠㅠㅠㅠ 아빠가 시원해~ 하면서 은우한테 시원하지? 세번정도 물어보는데 대답 안하고 생각하다가 따뜨태 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
..........wow
3개월 전
익인29
...
3개월 전
익인30
은우 짱귀!! 보기만 해도 힐링됨
2개월 전
익인31
40…. 나 17인데,,
2개월 전
익인34
22.....
1개월 전
익인36
1개월 전
익인39
444….ㅎ
21일 전
익인32
나 20인데 딱두배네..
2개월 전
익인33
.........
1개월 전
익인35
아가야…
1개월 전
익인37
인스티즈가 갑자기 부녀회느낌인데
23일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인38
진...짜............?
23일 전
익인40
..........할말을 잃었다....
21일 전
익인41
과연 40학번까지 대학이.. 어케 될라낭
21일 전
익인42
와 나 21학번인데..... 나랑 거의 20학번 차이네..
21일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ….ㅠㅠㅠ
21일 전
익인45
와...이러니까 세대차이 확 와닿네
20일 전
익인46
40학번,,,,,, 나 살아있으려나??
10일 전